LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

なるみ

どこ住みですか? もしかしたら、そこの街のお店に売ってるかもしれないので! 迷惑だったら、大丈夫です👌

なまこ🎀

@fresh_blush_m66コメントありがとうございます! 大阪住みですが、キャンドゥとDAISOはどこにでもありますし紹介した商品は欠品があるかも知れませんがどこの100均にも置いてるものなのでお近くの100均で探してみてください☺️

なるみ

ありがとうこざいます!

• かるびい🥩

ナチュラル詰め替え容器は霧状に出てきますか?? あと、どこで売ってますか??

なまこ🎀

@sealeaf0623コメントありがとうございます! 結構細かいミストで出てくれます💗 DAISOのコスメ系の容器がいっぱい並んでるところにあります!

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

コメント失礼します!! 私も百均で化粧品を買おうとしたんですが、ふと考えてみると「これ、肌荒れるんじゃ…」とおもってしまったのですが、肌は荒れたりしますか??

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

@namacoご丁寧にありがとうございます😂💕 今度買ってみようと思います😤🔥

なまこ🎀

@atarin_goコメントありがとうございます! 流石に化粧品、ファンデーションとかは合いませんでした😂 今回ご紹介したピーリングとか美容液系はほんとに良かったです🙆‍♀️ 人によっては荒れるかも知れませんが安くてここまでいいのか~と感心するレベルでした!

coral_make_cjy

パッケージも可愛

なまこ🎀

@coral_make_cjyありがとうございます💗

• きのこ🍄🧸🐢🍐

キャンドゥで売ってるeIIipsのトリートメントうち京都なんですが売ってません😔 梅田も見たけどなかった。めちゃ108円で買えるならいいですよね❗️😆大阪住とコメント見て気になりコメント書きました。失礼しました🙇‍♀️

なまこ🎀

@fantastic_cosme_3gnコメントありがとうございます! 最近、というかこの投稿をしたあと探しに行ったら私も無かったですね💦 姉妹っぽいものは売ってました!

• モモ
    モモ

こんにゃくパフはダイソーのモノよりセリアのモノの方がキメが細かく良いという投稿をみました。 なまこさんはセリアのモノは使用されたことがありますか?もしよろしければ使い心地の違いをおききしたいです(-""-;)

• さな@100円おすすめ商品紹介

参考なりますっ!!

• さな@100円おすすめ商品紹介

どのような時に使いますか?

• ちぇりー🍒

コメント失礼します🙇 コンニャクパフ私も使っていて、とてもいい商品なんですけど、どのくらい程度で交換したりあらったりしないといけないのか分からないのでわたしは、週2ぐらいで変えてたんですけど、お金も足りなくなるしどーすればいいのか? なまこさんは、どれくらいで交換したりあらったりしてますか?教えていただければ幸いです。

Yuki

エリップスってどこのコーナーにありますか?

• 🥀ここな💍

@orange_perfume_2orm主さんじゃなくてごめんなさいm(*_ _)m

• 🥀ここな💍

@fresh_sounds_11y今更なんですけど、Can Doに売ってると思います!サラサラになるのでおすすめです٩(*´︶`*)۶

なみへえ

参考になります(o^^o)

• 🦙アルパカ🦙

美白美容液を使うと具体的にどのような効果ありますか?

かりたす

@orange_blush_qafm主ではなくてすみません😧💦 美容液の他に、化粧水、ジェル、乳液があって、 どれも美白効果を期待できます! 私のおすすめはジェルですが化粧水も乳液も美容液も良かったですよ!

• 兵庫生まれ集まれ

ヘアトリートメントあまり売ってません。

さゆさゆ

あのクシもってるわww

• 華夜
    華夜

エリップスって百均に売ってますか? ミランダなら見たことあるんですけど エリップスはヴィレヴァンで 300円で買いました泣

澪桜🍀

@pink_make_4t8lはい! いえいえです!!!🐼❁

• nico𓂃𓈒𓏸

@donald_love_0410_そうなんですかぁ!?ありがとうございます!

澪桜🍀

@pink_make_4t8lキャンドゥやセリアになら、エリップス置いてあるところありますよ〜! 今は、ellips(エリップス)、Sasha(サーシャ)、MIRANDA(ミランダ)、Dove(ダヴ)のヘアビタミンがありますよ〜! Dove(ダヴ)のヘアビタミンのみ、4粒入になってます! その他のものは6粒入です! MIRANDA(ミランダ)やellips(エリップス)のヘアマスク(1回使い切り)のもありますよ〜!

• nico𓂃𓈒𓏸

@youhua08291236s本物のエリップスでは無いんですけど、似てるものなら百均に売ってますよ!

• nico𓂃𓈒𓏸

スタイリングコーム持ってる!あれ良いよね!

とちおとめ

コメント失礼しますm(*_ _)m こんにゃくパフは顔が泡泡の時に擦るのですか??あと、特に、おすすめの商品があれば教えてください!!!

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

コロナなので買えませーん泣

• はな
      はな

@pienpienpienpienpien百均ぐらい行けるでしょ

• 당근
    당근

コームとかクリーナーはとても便利で安価なのでいいですよね!✨ですが肌につけたり馴染ませる物は安いだけ肌に悪かったり個人差がとても大きいのであまりオススメ出来ません😔💦私は肌荒れを起こしてしまいました…😭

ローヤルゼリー配合 栄養ローション|DAISO他、3商品を使った口コミ - 百均おすすめアイテムまとめ✨ 解説付き👍

百均おすすめアイテムまとめ✨ 解説付き👍 コスパのいいアイテムを教えて~とのリクエストを頂いたので、色々考えたら100均ばっかりになったので こうなりゃ100均アイテムまとめようということでまとめさせて頂きました🙇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キャンドゥ  ♡ellips  ヘアビタミン ウルトラトリートメント ちっちゃくて可愛い! 旅行用に可✨  ♡ellips ヘアビタミン トリートメント  言わずもがなの商品 想像以上にサラサラになる👍 ♡絡みにくいヘアブラシ これ…好き… サラサラになるけど何より気持ちいい 痒いところに手が届く… 家中のあらゆる場所に置いて中毒になってます😇  ♡ブロー&スタイリングコーム 挟んでブローするとサラサラになる! こういうアイテムってなんだかんだなかったよね! 廃盤からの復活!  ♡クリーンアロマハンドジェル 匂いがいい🍑 いつも持ち運んでます!  ♡マスカラコーム 折りたためるのが🐼◎ マスカラコームって意外と折れたりするのでコンパクトになって良き!  ♡AC ウェットアイシャドウ09 バーガンディ  100均スゲー… めっちゃクオリティ高い流行りのバーガンディアイシャドウ👍  ダイソー  ♡メイクブラシ専用クリーナー めっちゃ汚れ取れる! 買い溜めしてます✨  ♡パフ・スポンジ専用洗剤 同じく買い溜めしてます! パフに吸収させて揉み揉みして洗い流す💗  ♡メイクブラシクリーナー メイクブラシ専用クリーナーを入れてブラシ クルクルしたらめっちゃ綺麗になる! ブラシを乾かすスタンドにもなるので便利!  ♡薬用美白美容液 美白美容液試したい人は買って! 夏に大活躍しました👍  ♡RJローション まつ毛美容液になったり大活躍の美容液 こやつ凄いぞ…✨  ♡天然こんにゃくパフ 水で濡らして洗顔時に顔にクルクルすると汚れが沢山落ちる! 優しい素材なので顔が傷つかない👍 あと可愛い!  ♡ナチュラル詰替容器 化粧水を入れ替えてお顔にシュッシュすると全体に馴染む! 手でつけるより好きです💗 吹き出かたもいい感じ!  ♡潤マスク3D パックしてる時に上からつけると保湿してくれて、動いたりしてもパックが落ちないのでめっちゃいい✌️ パック付けすぎちゃう笑  ♡ピーリングジェルピーチ 洗顔後に2、3日に1回クルクルするとポロポロ角質が落ちる! 匂いが良いのでめっちゃ良き 買い溜めしてます👍  ♡かっさ お顔のマッサージに使います💗 プラスチック素材 目指せ小顔! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 100均の進化が恐ろしい😇 めっちゃいいものが沢山あるので安いしお試しに買ってみて下さい👍 沢山買っても100円だから精神衛生上にも良くて、散財したい気分の時によく行きます笑 リクエストいつでも募集してるのでコメントからよろしくお願い致します✌️ ❤📎コメントお気軽にお願いします!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

その他アイブロウランキング第71位

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

• 評価 : Good3.71

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

110円

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

440円
フェイスクリームランキング第103位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

440円
フェイスクリームランキング第86位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

2,090円

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアブラシランキング第66位

長さの違うブラシが交互に並んでいて柔らかくとても気持ちがいい♡全く突っかからず、すーっととかせる!

やわらかクッションブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

やわらかクッションブラシ

110円(編集部調べ)

ブラシ面が広くて一気にたくさんの髪をすくえます🍝

スムースヘアブラシ / キャンドゥ

スムースヘアブラシ

110円(編集部調べ)

2層のブラシのおかげで程よい刺激と共に髪が絡まずにスーッととかせて、サラサラの、いつもよりボリュームを抑えたような髪になりました!

キャンドゥ×ヘアブラシの商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第13位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2088件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第42位

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22014件
スキンケアキットランキング第19位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコット うるうるコットン

美容グッズ・美容家電ランキング第22位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

セリア

使い捨て洗顔タオル

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。

ITO

ITOフェイシャルタオル

495円

とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨

無印良品

洗顔用泡立てネット

120円

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

コットン・ラボ

めくるコットン

オープン価格

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
その他アイブロウランキング第9位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円

表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏

IPSA

シルクコットン

550円
美容グッズ・美容家電ランキング第79位

高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい!

無印良品

生成カットコットン

199円
美容グッズ・美容家電ランキング第85位

大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

3,190円
美容液ランキング第30位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

リファエールブラシ

3,800円
美容液ランキング第147位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

AVEDA

パドル ブラシ

5,060円
美容液ランキング第129位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

2,860円
美容液ランキング第172位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

乾きやすいブローブラシ

110円(編集部調べ)

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19950件
美容液ランキング第79位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

1,870円
美容液ランキング第158位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

1,485円

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
美容液ランキング第200位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第132位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第45位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第149位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第11位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第184位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第35位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第26位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
トライアルキットランキング第119位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

1,760円
フェイスクリームランキング第26位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

なまこ🎀さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)