純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。の言葉通り✨ 割と軽い使用感なのに不思議と保湿力が強くてノビも良く塗りやすかった! ホワイトニングの効果をなくしたジョンソンって感じ笑 純粋にボディクリームとして優秀なので使ってみてください! とにかく良い匂い!!!それだけ!!!他に突飛つして良いところはないけど、本当に香りが良い。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
悠汰👻🎀さんの人気クチコミ
ようやく買えたぜ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°マジョロマンティカ!!!!!!どこに行っても売り切ればっかで諦めてたんだけど…ダメ元で行ってみたドンキで発見😳💞もちろん買いました🤤匂いがめちゃくちゃ好みすぎて最高です()甘い香りが好きな人にめちゃめ...
- 2018.10.28
やっと買えた🤤私の大好きな季節が来たぞ*.\('ω')/.*V系が好きなのもあって私服がまっくろくろすけ並に真っ黒だったりして…(笑)メイクとかどうしてもピンク系は避けてしまう🙃センシュアルブラウンは一目惚れで買ってしまった🙈💕イケメンくんと...
- 2018.10.17
愛用してるアイライナー(*´꒳`*)♡☆CANMAKEクリーミータッチライナーこれは粘膜に引くときとまつげの間埋めるときに使ってる!時間経つとまばたきとかで目の下とかに滲んじゃったりしたかな(;´・ω・)☆Maybellineハイパーシャープ...
- 2018.10.23
遂に買って見た!!!!!アイトークハイブリッドフィルム左目は常に二重なのに右目は一重で、意外とそれがコンプレックスなんですよね…どうにかしたいと思って接着タイプのアイプチを買ってみたけど、なんとまぁ…アイシャドウがぐちゃぐちゃになること😱それ...
- 2018.11.22
初めて使ってみた感想🙄めちゃめちゃいい匂いする🤤💕肌がもっちりする感じ…ホホバオイルとかオーガニックシアバター入ってるんだって!!!この匂い好きだし絶対また買う!!!香水とかの匂い嫌いだけど何か匂いするものつけたいって時とかこれ手首とか胸元、...
- 2018.10.23
商品詳細情報アロマリゾート ボディクリーム