• ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ボディクリーム】アロマリゾート ボディクリームの口コミ - 今回は最愛のボディクリームについて語っていきます。鬼リピクリーム!

今回は最愛のボディクリームについて語っていきます。鬼リピクリーム! 好き好き大好き超愛してる。 今回語るのはこちら。 アロマリゾート ボディクリーム 香りはリニュータイムフィグ&リリー。 このハンドクリームは去年発見してから大好きすぎて、もう3本目のリピです(冬季限定で) かなりしっとりする上、伸びも良いのでなかなかなくならない。 170グラムという大容量のくせに超プチプラなのももちろん魅力なのですが、何よりも推したいのは、その香り!! このシリーズ、超プチプラのくせに合成のような安っぽい香りがしないのが特徴。素晴らしいです本当に。 香水ばりの完成度の高さ!! もう、ご存知の方もいらっしゃるでしょうが、香りものや香水に目がないわたし。 だからこそ、今回はこのクリームの香りについてとことん語りたい! ちなみに、今までの香水の投稿はこちら。 ↓ #クロミミ香水シリーズ そもそも。わたしはフィグ(イチジク)がかなりすきでして。イチジクの実単体だと食感が無理なのですが、パンに混ぜたりすると、もう大好きすぎる。永久に食べちゃう← そしてこのボディクリームに出会ったことでイチジクの香りもすきだったということがわかりました。もうね、大好きすぎてこのクリーム廃盤になったら生きていけません。 このボディクリームを塗った日は、いい匂いすぎて、もうずっとすんすんしてるか、深呼吸してるw 常に感じていたいこの香り。(←怪しい&キモい) この香りがすきすぎて今はイチジクの香水が欲しくて欲しくて。誰かいい香水あったらコメントおねがいします。 とりま、現在お金を貯めてディプティックのフィロシコス(イチジクの香水)を買うことを検討中。でも二万くらいしちまうのよなぁ。 フィグと聞くと、グルマン系の美味しそうな香りかとおもうのですが、意外とそうでもありません。 わたしの印象としてはフルーティというよりは、スパイシー&フローラル。 ちょっと個性派! 少々癖のある甘い香りなので、人によってはダメなこともあるかと。でも、ハマる人にはハマります。プチプラのボディクリームだと思えないほど、上品で奥深い香り。 クラシエはんぱねぇ。 甘く、癒されるような香りなのに、どこか退屈させない個性的なスパイスがピリリと効いています。大好きです。 このボディクリームはかなり香るので、 日によってはこのクリームを体に塗って香水をつけずにお出かけすることもあるくらい。 この香りの香水が出たら、間違いなく買い占めます。もう、手元に一本ないと落ち着かないくらいこの香りが大好き💕 眠る前のハンドクリームとして使ってもステキな香りに包まれて眠れるのでお気に入り。 調べてみたら、意外とこの香りのレビューが少なくてショックを受けています。かなしみ。 ぜひ試してほしい一品。でもちゃんとテスターしてくださいね。ちょっと濃くて個性的なので。刺さる人には超刺さる!そういう香りです。グルマン系ど真ん中ではないので、ご注意を。 ちなみに、冒頭部の 「好き好き大好き超愛してる。」っていうのは、わたしの大好きな小説家・舞城王太郎の代表作のタイトルです。愛を叫ぶ時にちょうどいい名タイトル。他の作品もすきです❤️ つーか、わたし今回ほとんど大好きか好きしか言ってないな。語彙力ヤバイ。(あとで冷静になってから過去の自分に引いてる) #ボディクリーム #クロミミ的スキンケア #リピートコスメ

• とみてぼし

とみてぼしこのシリーズ、香りもいいのに安価で肌もしっとりするしいいですよね😊 クラシエさんすごい。笑 私も違う香りですがファインアップル&ガーデニアのものをたまに使用しています。🍎 クロミミさんの愛情たっぷりな文章を読んでいたら香りを確認したくなってきたので今度嗅いできます😆🙌

• とみてぼし

とみてぼし@kuro_kuro_lover何度もすみません😅💦笑 ついまた共感の嵐で!笑 安価で且つ人工ぽくない香りってほんと有難いですよね!! 見つけたら嬉しくなって買ってしまいます😸笑 ベリー系に弱いのか、ボディミルクの方でフェアリーベリーというものも持っていて愛用しています🍓 私もイチジク食べられないのに香りだとけっこう好きです😳 面白いですよね。 再度嗅いで気に入ったらフィグも買ってみます😊

• クロミミ

クロミミ@10_3_10_star なのかのんさん〜😍またまたコメントありがとうございます😊 このシリーズ、まじ神ですよねー アップルの香り、わたしも好きですよ!この匂いもすごくいいので、ぜひかぎにいってみてくださいね。

• ろくちゃん@フォロバします🤞

ろくちゃん@フォロバします🤞初コメント失礼します! フィグの匂いがお好きなら、ニコライの言うブランドのフィグティーという香水がおすすめです❤️

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第4位

ル ボーム

ボディクリームランキング第5位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ローラ メルシエ

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:2044件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

大洋製薬

ワセリン

ボディクリームランキング第9位

皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報アロマリゾート ボディクリーム

アロマリゾート(AROMA RESORT)