ローズガーデンにいる気分になるボディクリーム🌹アロマリゾートボディミルクドリーミーブルームローズ¥658(taxin)のび抜群でお肌になじむ✨柔らかいクリームですローズの香りか心地よいコスパ最強なので冬の乾燥肌対策に✨#アロマリゾー#ボディク...
もっと見るおすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク
アロマリゾート ボディミルク ファインアップル&ガーデニアの香り | 658円 |
| 付けたとき軽く香って、キツくないのが好き❤ | 詳細を見る | |
アロマリゾート ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り | 658円 |
| すべすべ感あるので好きです💓桃+ミルクっぽい匂いです🥰 | 詳細を見る | |
アロマリゾート ボディミルク ファンタスティックベリーの香り | 658円 |
| 香りはほどよいベリー系でした!👍 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
はる@初心者さんの人気クチコミ
〜あてんしょん〜・個人差あり・JK・語彙力皆無私これ絶対手放せなくなります…今回はロゼットの夢見るバームを紹介していきます!❦͙値段❦͙ドラッグストアで、1500円以下くらい(正確には覚えてません💦)❦͙使い心地❦͙私かなり濃いめのメイクをし...
- 2021.05.02
fino使ってみた!初めまして!はるです。今回が初投稿…緊張ですw初心者JKの拙い文ですが最後まで読んでくださると嬉しいです✨今回はTikTokでよく出てくるfinoを買ってみました!近所のドラッグストアで約800円程度。ドンキなど安いところ...
- 2020.11.02
クナイプハンドクリーム♥あてんしょん♥・個人差あり・JK・語彙力が足りてません。圧倒的に。♥値段♥これは前友人からプレゼントで貰ったものです。なので詳しい値段はわかりません💦調べてみると大抵が350円いかないくらいでした!薬局でも売ってて手に...
- 2020.11.21
セリアコンパクトビューラー♥あてんしょん♥・個人差あり・JK・語彙力足りてません。圧倒的に。今回は目の写真をあげています。苦手な方は文章の方だけ読んでいただけるとうれしいです💦また、ノーマルのカメラなので、目の周りの肌などは気にしないでいただ...
- 2021.04.06
アロマリゾートボディミルクJK。拙い文章あてんしょんあくまで個人の感想です!参考程度に…今回はアロマリゾートボディミルクのドリーミーブルームローズを買ってみました!お風呂上がりに使ってみた感想です。♥︎お値段♥︎近くのお店で税込350円くらい...
- 2020.11.20
今回はメモ程度にもササッと書きたいと思います〜学生で学校にはササッとパウダーリップだけで登校してます。飲み物を飲む時、マスクを外して思うことパウダーめっちゃついとるやんけぇ…めちゃめちゃ萎えません??笑有名な方法かもですが最近やってパウダーの...
- 2021.06.26