Ec15c29a651afb3ce631bd2b 1592198263 small

アロマリゾートボディクリーム

• ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロマリゾート ボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「※追記してます足痩せしたい…ならば浮腫を撲..」

こはる
  • こはる

※追記してます 足痩せしたい…ならば 浮 腫 を 撲 滅 せ よ !! 部分痩せって難しいけど、足を細くしたい! そう思う方は多いはず 運動することも大事だけど、足痩せのためには浮腫をとることが1番 私のやり方は ・つま先持って足首クルクル ・足指を指先から付け根に向かってニギニギ ・足の裏、甲を掴んで足首に向かってニギニギ ↑は毎回ではないけど、やったほうが効果ある よくお風呂に入りながらやってて、 寒いときは足先が冷えてるので、血行をよくして温めるためにも効果的 ・足首を両手で掴んで気持ちいい強さで押しながら膝へ ・足首から膝へ掴んだままスライド ・膝裏をよく揉みほぐす ・膝上も揉みほぐす ・両手で雑巾絞りのように太ももをマッサージ ・手をグーにしてさすりあげる ・お尻の下、鼠径部をよく揉んだり、指で押す ❗肌に負担をかけないように、クリームなどを塗ってください❗ ✨クラシエ アロマリゾートボディクリーム リニュータイムフィグ&リリー✨ 香りが好きで使ってるクリーム 使ってるときは匂いがキツイかなって思うけど、一晩経てば落ち着く ジェルだけだと保湿が物足りないときや、マッサージをしっかりしたいときに使用 ⏬このマッサージよりもよくやってるのが⏬ ⭐麺棒⭐ これは100均で買った、料理用の麺棒 服の上から、ふくらはぎ→膝裏→太ももの順でさする 強さはお好みだけど、他の箇所より痛いところがあったら 何かが溜まってるので、無理ない程度によくほぐす お風呂上がり、寝る前とかにやってます あと、テレビ見ながら麺棒床に置いて足裏ゴロゴロしたり、端でツボ押したりとか色々使える 麺棒も、まさかヒトの肉をこねるとは思わなかったでしょう😂 ☆その日の浮腫はその日のうちに! これ書いたからにはサボらないようにしよ😂 #ダイエット

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:1999件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

シカ バーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

こはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アロマリゾート ボディクリーム

2017/8/25
アロマリゾート(AROMA RESORT)