• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・Visée・ETUDE・KATEのアイシャドウを使った口コミ -⚠2枚目に目の写真があります⚠

⚠2枚目に目の写真があります⚠ 初めましての方は初めまして、ゴリゴリのイエベと申します🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします! 突然ですが皆さん、私には目のコンプレックスが沢山あります(目の他にも沢山ありますが笑) 狭すぎる二重、重い瞼、短いまつ毛、頑固な逆さしたまつ毛 そう……そしてなによりも…… 涙袋がないんです!!!!!!! 涙袋が!!!!!!!欲しいんです!!!!! サムネ(左の目)をご覧の方は分かると思いますが、本当に絶壁なんです………… 写真だと少しだけ涙袋あるように見えますが、実際本当に何もありません、絶壁です…… (お恥ずかしいのですが、最近乾燥が酷く目の下に一時的にシワが出来ています💦すいません💦) でもアイブロウで影を書いたり、そもそも影を書くと汚く見えて嫌だ……私はどうしたら…… という、私と同じ目の下絶壁の民に伝えたい ✨塗るだけで涙袋がゲットできるアイシャドウ6選✨ を今回はご用意(?)したので、是非是非見ていただけたら嬉しいです! それではスタート🌈 ───────────────────── 🌈No.1🌈 〜CANMAKE パーフェクトマルチアイズ03〜 こ〜れはもう、秋メイクに持ってこいのアイシャドウとして有名ですが なんと……1と2を混ぜて塗ると…… なぜかナチュラルな涙袋ができるんです……! 私はこれを、マットなシャドウを使う時によく下まぶたに塗っているのですが……本当に……不思議と涙袋ができるんです…… ナチュラルさではNO.1の涙袋シャドウだと思います🤔 私元から涙袋ありますよ〜?なんですか〜?ありますけど〜?なにか〜?ほよよ〜? という涙袋を手に入れたい方にオススメです✋🏻 そして、学生さんにもオススメです! スクールメイクにも使えると思います。 ありがとう、貴方のおかげで私はナチュラルな涙袋を手に入れる事が出来ます!ありがとう! 🌈No.2🌈 〜ヴィセ/リシェ ジェミィリッチアイズ BE-1〜 これが1番愛用している涙袋シャドウだと思います もう少しで底が見えそう笑 ナチュラル、でもしっかり涙袋は出来ていて白すぎずかと言って肌なじみ過ぎない…… そしてとっても粉質が柔らかくて乾燥しない!これ大切! もう目の下絶壁には最高のひと品…… 私はこれが一番大好きです😂😂 このアイシャドウと後で紹介するアイシャドウを重ねればもう、私には涙袋が出来ます。 涙袋が出来れば私の目は美少女になるんだと思い描いていたあの日……あの時……あの場所……君に会えなかったら…… 僕は……いつまでも……目の下が絶壁のままだった…… 美少女にはなれませんでしたが、貴方のおかげで私はいつも涙袋という存在を維持できています!一生幸せにするからな!結婚1年目です!末永く幸せに暮らします! 🌈No.3🌈 〜KATE ヴィンテージモードアイズ BR-01〜 私はこのアイシャドウに出会ってから涙袋人生が変わったと言っても過言では無いと思っています。 今まで出会った中で1番涙袋がナメクジに見える! え!?私!?目の下絶壁じゃなかったっけ!?え!?ナメクジ!?目の下にナメクジ!?こんな経験が現世でできるなんて!? と涙を流し、嗚咽を漏らし、布団の中で泣きました(泣いてません) ほんっっっとうにすごい、凄すぎてこれを友達の前で塗った時 「えっ涙袋出来てる!すご!」 と驚かれました😂笑 ですが、少し難点があり…… 私の肌に乗せると少し肌がくすんで見える? 時間が経つと少し汚く見える? 加減しないとケバく見えちゃうかな……? といった感じで、その点についてはViseeより少し劣っているので 私の中では2番目に大好きな涙袋シャドウです! 本当に大好き!私はこれからも貴方について行きます!ナメクジ先輩! 🌈No.4🌈 〜sweet5月号 付録snidelコスメ〜 んま〜〜〜!これは可愛い!色が可愛い!! 孫のように愛でたい!!!!!!! よしよし、今日もよく来たね☺️梨食べるかい☺️?うんうん、かわいいね☺️(……?) 1と2(2を少し多め)を混ぜて使えば可愛い〜〜〜〜キラキラ〜〜〜なほんのりピンクの涙袋が!出来ます! 私はこれを、ピンクメイクをする時や甘めのメイクの時に使っています! ピンクメイクや甘めメイクのをよくされる方は是非…! 是非と言っても、付録なのでもう手に入らないのですが😂💦 でもどうしても紹介したかった!とにかく色が可愛い!大好き!ありがとう!貴方のおかげで可愛らしいメイクが完成しています! 🌈No.5🌈 〜ETUDE HOUSE キラキラアイシャドウ 09〜 ここで余談ですが実は私、キラキラシャドウ大好き芸人でして もうキラキラなシャドウには目がないんです…… 近々、キラキラ大好き芸人が選ぶアイシャドウ6選も投稿したいと思っています🙋🏻‍♀️ そんな私を唸らせた涙袋シャドウがこちら! ドゥルドゥルドゥルドゥル デンッッッッ そう、ETUDE HOUSEのキラキラアイシャドウ! も〜〜〜かわいい〜!!!!!存在が罪〜!!!!可愛すぎる〜!!!!ピュア〜!!!!! 写真では黒目の下に沢山入れていますが 私はオルチャンメイクをする時これを 目頭にたっぷり、黒目の下に少し塗って 絶対黒目の外には行かないように少ししっかりめにぼかして使ってます! (でもしっかりぼかし過ぎるとそこまで強調されないので、加減してぼかしましょう……) 目の下絶壁の民が黒目の外まで入れると結局涙袋が強調されず ただ、涙袋キラキラしてますよ〜! 私、涙袋キラキラしてる女で〜す! 目の下星が綺麗な夜空の女って呼んでくださ〜い! となるので、目の下絶壁の民は黒目の外には絶対的にアイシャドウをお邪魔させないようにしましょう…… 黒目の外までお邪魔させていいのは元々涙袋がある人だけです………… 普段はこれを、先程紹介したViseeのアイシャドウの上にうっすら塗って使ってます♡ これでオレも涙袋ゲットだぜ😉👊🏻 🌈No.6🌈 〜Eglips ライブリーリキッドグリッターシャドウ 02〜 名前からしてパーリナイ〜!!!!! シャインタイム〜!!!!!!! キラキラ〜!!!!!!! サンキュ〜!!!!!!! ギャンギャンに塗ってギャンギャンに涙袋を光らせてもよし 薄く塗ってキラキラ〜今夜は星が綺麗ね〜と控えめにキラキラさせてもよし なんと言ってもこれは、夜のデートに盛れます!!!!!!! デートなんて滅多にしないけど!!!! 夜2人で喋りながら並んで歩いている時、ふと横を見ると目のうるうるさに思わず惚れ込んでしまうような そんなアイシャドウです……そんな経験ないけど……………………私の想像です…………ごめんなさい…………………… 私の投稿を見てこのアイシャドウを使ったら恋人ができました! という経験が今後あれば私にコッソリ教えてください(???) でも本当に目がうるうるして見えます! これを涙袋に塗れば、ほらもう〜!!!! キラキラ愛され涙袋の完成〜!!!!!!! ETUDE HOUSEのはツヤ感が強めですが こちらはグリッターなだけあってキラキラ感重視です! 黒目の下中心に塗れば目がうるうる…… 目頭中心に塗ればキラキラカワカワ…… (キラキラでかわいいという意味です) 写真だとあまりキラキラ感が伝わらないのが残念です😢😢 本当はもっともっともっと可愛くてキラキラなのに😢ごめんなさい😢😢 ですがこれも1つ難点があり…… めちゃくちゃチップにアイシャドウがつくので、つける際は量にご注意をしてください! 私はこれでよく配分をミスり目の下だけ あれ?もしかしてこれから舞台に上がりますか? と言った感じになっちゃいます……肝に銘じて気を付けたい…… でも、本当に可愛いグリッターなのでとッッッッッッッッッッッてもオススメです! ラメ落ちもそんなに気にならないですし リキッドなのでフィット感が◎ 持続力も◎ ───────────────────── 今回紹介した粉のアイシャドウは、全てチップの細い方で塗る事を推奨したいです! 手、ブラシよりも綺麗に涙袋が作れると思います☺️ 私はCEZANNEの有名な涙袋シャドウも持っているのですが あれは元から涙袋が普通にある人用だと思っています🤔 目の下絶壁の民が付けるとただ目の下にパール感が強いアイシャドウが乗っていて、ケバく見えて終わりなような……? なので目の下絶壁の民には少し白めのアイシャドウで涙袋の偽造をオススメします! ───────────────────── また今回も説明が長くなってしまいましたが 本当にどのアイシャドウもとってもオススメなので、見かけた際は皆様も是非お手に取って見てください♡ 少しでも参考になればと思います🙇🏻‍♀️ フォロー&いいね、コメントもお待ちしております! 閲覧ありがとうございました☺️

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
パウダーアイシャドウランキング第80位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第119位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第170位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

クリームアイシャドウランキング第29位

パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

880円生産終了

ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

880円生産終了

「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

パウダーアイシャドウランキング第74位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• びすこ

びすこコメント失礼します!🙇 ぷっくり涙袋めちゃくちゃかわいいです~♡ 私もイエベ(多分)(確実)なので、色味すごく参考になりました!!(´ω`)✨真似してみます! あと、本当に文章が面白くて…! わかる~!と首をぶんぶんしながら読んでます🙌笑 いつも投稿を楽しみにしてます!好きです|ω´)♥️

• ゴリゴリのイエベ

ゴリゴリのイエベびすこさん 初めまして、コメントありがとうございます! わ〜!ありがとうございます〜😭♡ ぜひ真似してみてください!どれも涙袋がすごく強調されるアイシャドウなので、全部オススメです♡♡ なんと……!そう言ってもらえると本当にありがたいです😭✨✨ ほんとですか〜😭共感していただけてうれしい😭✨ 実は私も、びすこさんの投稿をいつも参考にさせていただいてます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️勉強になります🙇🏻‍♀️投稿楽しみにしています🙇🏻‍♀️ ありがとうございます!これからも投稿頑張ります! 私も大好きです〜😭♡♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ