保湿系の下地と聞いていたので、ツヤツヤの保湿たっぷり仕上がりで秋冬向きの下地かな?と思いきや 保湿はされるけど意外にもサラッとしていて年中使える下地でした! 伸びが良くて少量で肌全体の色むらカバーをしてくれます 肌トーンがナチュラルに上がり、パウダーファンデなどとも相性が良いです 保湿力とベタつきの無さを両立し、なおかつ肌補正もしてくれるのでとても重宝しています 最近は顔全体に日焼け止めを塗った後にこちらを顔の中心にだけ塗って立体感を出すことにハマっています パール一粒分で十分なので、意外とコスパも良いです
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | オープン価格 |
| トリートメントランキング第74位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液
By Wishtrend プロポリスエナジーカーミングアンプル | 5,104円 |
| ぷるんと保湿力の高いアンプルでツヤ感もしっかり表現してくれます😌 | 詳細を見る | |
By Wishtrend セラバリアスージングアンプル |
| トロトロだけどスッと伸びてしっとりとお肌になじみます👌キメの整ったやわらかなお肌に❣️ | 詳細を見る | ||
By Wishtrend クアッドアクティブブースティングエッセンス |
| ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCelladix×美容液
Celladix セボムリバランシングRX131アンプル | 4,800円 |
| 水みたいなテクスチャーだけど、ほんのりとろみを感じる。 塗ってる時の肌のちゅるちゅる感が好き♡ | 詳細を見る | |
Celladix ビタホワイトニングシナジーC.E.F.アンプル | 5,800円 |
| 僅かなとろみもありながらも、一滴でも伸びの良い、さらっとしたテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Celladix Triple Retinol Ampoule | 3,900円 |
| テクスチャーはみずみずしく緩めなので伸びがかなり良いです。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
どんぶらこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2023.05.28
洗面所兼脱衣所が恐ろしいほど狭いの🤣 でもライティングは1番洗面所が良くてメイクやスキンケアは全てここでやってるよん💖 洗濯機と洗面台の間にスリムストッカーを置いてそこにコスメを収納してる✨ ほとんどダイソーの仕切りケースかな? 割と使いやすくて気に入ってる🤔
もう全色揃える勢いの大好きなチーク🥹💕 いただきものと購入品も混ざってるけど、一緒に紹介させてー!! VDLのチークはほわんと発色する白みの入ったチーク ガサツな私でも失敗しないの🥹笑 パッケージも少しずつ色が違うからひと目見てどの色か分かるのもすごくありがたいんだよね🤔
【比較画像あり】▶︎プルント リライト 美容液シャンプー/トリートメント泡立ちが良く洗い上がりもきしまないシャンプーなめらかなテクスチャーでつるっと仕上がるトリートメント何もつけずに乾かしましたがツヤツヤで髪の触り心地が良くなりました🥹✨私は...
- 2024.05.18
【超時差投稿】使い切りアイテム大放出まだまだあるの〜🤣🤣レビューに追われて空容器の写真ばかりたまっていくww3枚目の画像のブランド名【ルシードエル】の間違いです💦@bewants_jp@celladix_jp@bywishtrend.jp@d...
今回のメガ割で3代目を購入!!▶︎ベアミネラル ベアプロ16HRパウダーファンデーション フェア10ウォーム私はイエベ春でファンデは標準色より一個明るい色を選んでるのだけど、ベアミネラルはこの色がピッタリレビューは初代の時の物だけど、最後の写...
- 2024.03.06