37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 small

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ナイトブラつけてますか?私は寝る時ずーっと..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

ナイトブラつけてますか? 私は寝る時ずーっとノーブラ派でした。 そしてそれをすごく後悔しております…💦   そもそもナイトブラって本当に効果があるのか⁉️ まずナイトブラは夜寝る時の姿勢をベースに作られていて、特に1番の効果につながるのはクーパー靭帯が伸びるのを防ぐというもの。 クーパー靭帯とは乳腺や脂肪をつないでいる繊維束のことでバストが重力に負けないように引き上げてくれているものです。 つまり、クーパー靭帯が伸びたり切れたりしてしまうと垂れてしまう😫 ナイトブラをつける事で守ることが出来ます。 そして個人的に本気で後悔しているのが、次の2点。 ☆胸の脂肪が流れるのを抑える ☆胸周りの脂肪をバストに集める 私はずっと貧乳がコンプレックスでした😭 ただ、実はちゃんと若いうちからしっかりナイトブラやバストケアをしていればもしかしたら違っていたのかもしれない…と後悔しております。 というのも、私の胸は左右に離れています。 きちんと流れるのを抑えておけば多少の谷間を作る事もできたかもしれないし、背中や脇周りの無駄なお肉をバストに持ってきていればもう少しバストアップも出来ていたかもしれません💦💦 もちろん即効性はないし、私のようにもう何十年も着けない生活をしてしまっていると効果が出るのかはわかりませんが、だからこそまだ若い方たちにオススメしたい‼️ 今ナイトブラ色んなところから出ていますが私が選んだのはネクステージのViageビューティーアップナイトブラです✨ 毎日着けるものだし、もっとお気に入りが見つかるかもしれないし買い替えの時とか他のもまた検討してみても良いのかなと思ってますが、結構口コミも良い方かなと思うのでまたリピートするかも😊 (ちなみに最初2枚買ってその後3枚リピってます) 一時期育乳にハマってた時期があって、また他のバストケア?など投稿出来たらします❤️ 長々とすみません、参考になったら嬉しいです🧡 最後までありがとうございました😊 #育乳 #ナイトブラ #Viageビューティーアップブラ