• ReFa S CARAT/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa S CARAT(美顔器・マッサージ)の口コミ「こんにちは田中です(ˆㅇˆ)今回は自分のメ..」

。

こんにちは田中です( ˆㅇˆ ) 今回は自分のメモも兼ねて毎日やっている小顔マッサージ方法をお話したいと思います👐 朝晩のスキンケアと一緒にやるマッサージ👇 流す所はピンク(2枚目)、押すところは青(3枚目)です🔅 【流す】 ①人差し指と中指で輪郭を挟み流す。 ②眉毛を同じように挟み流す。 ③鼻横から頬骨にそって人差し指を曲げた手で流す。 ④手をL字型にして顔の中心から外側に向かって全体的に流す。 ⑤額をくるくるーと人差し指を曲げた関節で流す。 【押す】 ①眉毛の下を押す。 ②こめかみを押す。 ③頬骨(口をすぼめた時に凹むとこ)を押す。 【最後に】 首のリンパを流す。 鎖骨グリグリ+人差し指と中指で挟んで流す。 【お風呂の時】 Refa S CARATで流すところ全て流す。押すところもグリグリ〜 🚨ちなみに眉毛を挟んで流すことで瞼のむくみも解消されて二重の癖付にもいい感じです🔅 【暇な時】 ①舌回し運動 ②あいうえお体操 ⬆️こちらは人がいる時にやるとすごく恥ずかしいので気をつけてください☺️ 大体回数とかは決めずに時間があれば満足するまでやるって感じでやってます!回数やらなきゃ〜っていうより少なくてもいいから毎日コツコツがマイルールです💯 【気をつけていること】 ①スマホを見すぎない。見る時はしたを向かないこと。 ②よく噛んで食べること。 をとにかく気をつけています🔅 みなさんの参考になれば幸いです💡 私は高校の時に〝田中やべえよ、、〟ってなるくらいパンパンな浮腫顔だったのですが、これらをコツコツやることで人並みようやくなりました😭これからも継続して小顔を目指していきたいと思います💯

おすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1952件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• mai

mai突然すみません! どれくらいで効果を感じられますか?

美顔器・マッサージランキング

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

アイケアプロ

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

ReFa S CARAT

• クリップ数:1952件
美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa S CARAT

2014/4/25
ReFa(リファ)