ReFaReFa S CARAT

• ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa S CARAT(スキンケア美容家電)の口コミ「こんにちは田中です(ˆㅇˆ)今回は自分のメ..」

。

こんにちは田中です( ˆㅇˆ ) 今回は自分のメモも兼ねて毎日やっている小顔マッサージ方法をお話したいと思います👐 朝晩のスキンケアと一緒にやるマッサージ👇 流す所はピンク(2枚目)、押すところは青(3枚目)です🔅 【流す】 ①人差し指と中指で輪郭を挟み流す。 ②眉毛を同じように挟み流す。 ③鼻横から頬骨にそって人差し指を曲げた手で流す。 ④手をL字型にして顔の中心から外側に向かって全体的に流す。 ⑤額をくるくるーと人差し指を曲げた関節で流す。 【押す】 ①眉毛の下を押す。 ②こめかみを押す。 ③頬骨(口をすぼめた時に凹むとこ)を押す。 【最後に】 首のリンパを流す。 鎖骨グリグリ+人差し指と中指で挟んで流す。 【お風呂の時】 Refa S CARATで流すところ全て流す。押すところもグリグリ〜 🚨ちなみに眉毛を挟んで流すことで瞼のむくみも解消されて二重の癖付にもいい感じです🔅 【暇な時】 ①舌回し運動 ②あいうえお体操 ⬆️こちらは人がいる時にやるとすごく恥ずかしいので気をつけてください☺️ 大体回数とかは決めずに時間があれば満足するまでやるって感じでやってます!回数やらなきゃ〜っていうより少なくてもいいから毎日コツコツがマイルールです💯 【気をつけていること】 ①スマホを見すぎない。見る時はしたを向かないこと。 ②よく噛んで食べること。 をとにかく気をつけています🔅 みなさんの参考になれば幸いです💡 私は高校の時に〝田中やべえよ、、〟ってなるくらいパンパンな浮腫顔だったのですが、これらをコツコツやることで人並みようやくなりました😭これからも継続して小顔を目指していきたいと思います💯

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1945件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• mai

mai突然すみません! どれくらいで効果を感じられますか?

スキンケア美容家電ランキング

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa S CARAT

• クリップ数:1945件
スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa S CARAT

2014/4/25
ReFa(リファ)