ReFaReFa CARAT FACE

• ReFa CARAT FACE/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT FACE(スキンケア美容家電)の口コミ「毎晩夜のお友❤️1日立ち仕事の私はかなりム..」

優亜
  • 優亜

毎晩夜のお友❤️ 1日立ち仕事の私はかなりムクミがひどいのです😇 部屋に入る階段ですら嫌な時があります⤵︎ マッサージをすると楽になりますが、、 疲れていると足をマッサージする気にもなれず、、 ということで何年か前に購入しました⭐︎ 今では鏡見ながら顔をコロコロ、頭もコロコロ、、 テレビ見ながらふくらはぎをコロコロ、、 たまに角度を間違い肉をはさんで、痛っ!!ってなります笑 とりあえずリンパを流すように心臓に向かって無心でやります🌀 リフトアップ効果や、セルライド除去、肩こりにも効果があります⭐︎ 形が独特ですが、エステテシャンの手を再現したらしいです笑 あと微弱電流が流れてるらしいです。 この効果で肌表面を整えてくれるみたいです! かといって充電はいらないし、防水加工してあるみたいなのでお風呂でも使えます⭐︎ リファシリーズたくさんありますが、 私が買った時は2種類しかなかったんですよねー笑 その後に一本顔用に買いましたが、こっちの方がフェイスラインなんかはかなりお肉をつまんでくれるので、次の日店の店長に、痩せた?と聞かれる😆リファ効果??!✨ 頭なんかは適当にコロコロするだけで、気持ちいい❤️頭はツボが密集してるのでやる価値アリです! お肌は一枚で繋がってます!たるみは頭皮から順番に下がってくるので起こります!重力が犯人!! なので、頭皮を、上に持ち上げるのがいいので、上に向かってコロコロするのが、本当はいいです笑 ぜひ電気屋さんとかで試す時は、まず頬を手のひらでさわって、プクっと出てる方、または鏡をみてフェイスラインがシュッとなってない方をコロコロして、、 もう一度手のひらで触るとぐっと上がってるのがわかりますよ😆手のひらで触らないとわからないと思います😅リフトアップ効果は一回やったくらいではすぐ重力にまけて戻ってしまうので毎日やるのがオススメです😊 買うとやり方が乗ってる本がついてくるのでわかりやすいですよ✨持ち歩くには、、私には重いかな😅 ただ要注意なのは、気合いをいれすぎて角度を間違えると肉を挟むので要注意!! それとも私がデブだから??笑笑😂 長い文章読んでいただきありがとうございます😊❤️

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ReFa CAXA RAY

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ReFa CARAT FACE

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

優亜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT FACE

2015/5/27
ReFa(リファ)