とってもやわらかくて優しい感じの泡が包んでくれる感じがしました! 大人が使うと結構な量を出すことになってしまいました💦 伸びがないというかなんというかで! またいろんな商品を試していきたいです!
もっと見るおすすめアイテムミノン×ボディソープ
ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ) | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第122位 | 泡立ちが良く懐かしい感じがする石鹸の香り。お風呂から上がるとしっとり! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン全身シャンプー(泡タイプ) | 1,628円(編集部調べ) |
| ポンプ式なので取り出しやすいですし、なんといっても泡立て不要でそのまま使えるのが楽ですごく嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノンベビー全身シャンプー | 1,078円(編集部調べ) |
| とても柔らかい泡です🎈 サラサラしてて、洗いやすい🌟 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
ミノン公式アカウントさんの人気クチコミ
\NEW🎉1本3役のシワ改善UVクリーム/「使ってみたい!」と思った方は「💜」の絵文字で教えてください💭8月28日(水)新発売予定の「薬用シワ改善UVクリーム」をご紹介✨これ1つで「美容クリーム」「UVカット」「化粧下地」の3役を果たす多機能...
- 2024.07.22
\自分に合うものが見つかる!UV化粧下地早見表/気になるアイテムを「❤️」or「💚」or「💜」の絵文字で教えてください💭また、この投稿を「保存」して、購入時にご参考いただけたら嬉しいです☺️ミノンアミノモイストシリーズのUV化粧下地3種を比較...
- 2024.09.30
あなたはどっちのタイプ?💭敏感肌のための#UV化粧下地2種類。ミノンでは、「乾燥肌タイプ」と「混合肌タイプ」で選べる2種類のUV化粧下地をご用意しています✨—#ブライトアップベースUV—👉「乾燥肌タイプ」におすすめ紫外線、乾燥などから肌を守る...
- 2023.06.23
もうすぐ春ですね🌸日差しも気になってくる季節…ミノンでは敏感肌のための#UV化粧下地として「乾燥肌タイプ」と「混合肌タイプ」で選べる2種類のUV化粧下地をご用意しています✨あなたはどっちのタイプ?以下の特長を踏まえて気になった方をぜひ使用して...
- 2024.03.22
あなたはどっちのタイプ?💭敏感肌のための#UV化粧下地ミノンアミノモイストから春夏におすすめのUV化粧下地2種をご紹介します✨—#ブライトアップベースUV—👉「乾燥肌タイプ」におすすめ紫外線、乾燥などから肌を守る化粧下地。肌色を自然な明る...
\乳液+クリームのW使いでうるおいやわ肌に/「W使いしてみたい!」と思ったら「❤️」の絵文字で教えてください💭また、この投稿を「保存」して、秋冬のスキンケア時にご参考いただけたら嬉しいです☺️やみつきになる保湿感の保湿乳液「#モイストチャージ...
👑