DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「またまた二重に関してです。最近やっと絆創膏..」

まな
  • まな

またまた二重に関してです。 最近やっと絆創膏での二重を作れるようになって、それなら前買ったダイソーののびーるアイテープでもできないか、と思ってやってみて上手くいったので、備忘録も兼ねて、投稿します。 絆創膏で二重を作る時は、細く切った絆創膏(メーカーとかは何もこだわりないです、布でなくて目立たないものだといいと思います)を真っ直ぐ見た時の黒目の真ん中あたりに端をくっつけ、かるーく、本当にかるーくひっぱりながら目尻の方まで貼ります。 絆創膏自体を伸ばしたりはしません。 一方、のびーるアイテープの場合、絆創膏よりも薄く柔らかく、食い込みが弱いので、黒目の真ん中よりの端っこから付け始めます。 貼る時は絆創膏と同様に、端をつけたらかるーく引っ張りながら貼っていきます。 のびーるアイテープという名前ですし、よく伸びますし、伸ばして使っていたこともありますが、伸ばさない方が私はうまく行きました笑 伸ばしてしまうと粘着が弱まり、貼り直しが難しいのと余ったところを切るのがやはり怖くて… 目をつぶった時は目立たないし二重にはなりますが、個人的にはやはり微妙かなぁという感想です。 引っ張るおかげで瞼に少し食い込んでいる状態のところができ、そこが影になってしまうのでそれなりに目立ちます。 ノリタイプでくっついているのとどちらがマシかは個人差がありそうです。 私が二重にする時はいつも使っているアイトークでのバレにくいやり方は、前のアカウントで紹介していますので気になった方はぜひ見てみてください!

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:22048件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• 50回分: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!