• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》ダブルアイリキッド|Automatic Beautyの使い方や二重メイク -【#世界一激重一重の二重工作】Part1

#世界一激重一重の二重工作】Part1 ⚠️目の写真たくさんあります⚠️ みなさんこんにちわ! 今回は女子なら誰もが1度は思ったであろうパッチリ二重をバレずに作る方法〜立ち話編〜です 私が1枚目のパッチリ二重を作るようになった過程の話です 時間がある方は読んでみてください ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 📛今現在の二重工作に至るまで📛 私は高校2年までずっと重たい一重でした ほんとに自分より重たい瞼の人いないんじゃないかってくらい重たい。とにかく重たいし目つきが悪い でも、小さい頃は別に自分の顔なんとも思ってなかったし、何故か謎のモテ期が来てたので、むしろ自分の事可愛いと思ってましt( '-' )ノ)`-')ペチ 高校生になると可愛い子が多い 特に私の学校は可愛い子が多くてほとんどの子がパッチリ二重 自分も二重になれるかなーって思って1年の時アイプチをして学校にいきました でも、学校に着いたら一重になってて、結局二重チャレンジ秒で終了 高校2年、遊び半分で絆創膏を貼ってみたら10秒くらい二重になりその自撮りを友達に見せたら可愛すぎてお前誰だよって言われ満足気になり、結局それ以降何もしない(自分馬鹿なの?) 高校3年、LJKともなるとメイクも上手くなってくる 百均に行った時、のびーるアイテープのレギュラーと出会う 貼ってみると、え!え!え!二重になったじゃん!!! 嬉しくて次の日から二重デビューを果たした でも、やっぱり目立つ、男子は全然テープわかんないって言うけど、女子からしたらやっぱりすぐバレる てことでLIPSを見て好評だった百均の透明絆創膏に乗り換える 最初は苦労したけど、慣れてくると綺麗な二重ができる でもやっぱりテープの端が目立つし、なにより取れる不安が大きくて断念 あとは癖がつきにくかった 取れるのが不安ならアイプチでくっつけちゃお☆って感じで瞼接着 これなら取れないじゃん完璧( ¯﹀¯ ) でも、やっぱり瞼をくっつけるから不自然 写真でもすぐにアイプチってわかってしまう その時出会ったのがまたまた百均様ののびーるアイテープ 今度はスリム これをファイバーみたいに食い込ませてみると... あれ、めちゃくちゃ綺麗な二重出来たんだけど 食い込ませたテープを目を開いた時に見えない所でハサミでチョキンして端っこアイプチでとめれば全然シャワー浴びても取れないし、剥がしてからもめちゃくちゃ癖ついとる!!! ってな感じで、今の癖付になりましたとさ 今回は詳しいこと書いてませんが、私はまだテープを付けてないと二重にすることが出来ないので、そのうち何もしなくても自然な二重になれるように少しでも浮腫と脂肪をなくそうと並行してマッサージとかもやってるのでまた今度紹介しますね!! 受験生なので更新が遅れてしまうかもしれませんが、暖かく見守って待っていて下さると嬉しいです(´•ω•̥`) では、次回〜二重癖付マッサージ編〜でお会いしましょうsee you *Ü* #二重 #癖付

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.28

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第38位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第3位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• r💞

r💞突然すみません、ファイバーみたいにのばして両端をハサミで切るということですか?

• ぷー

ぷー@kumoコメントありがとうございます!! そうです!!自分で目を開いた時に見えないように、長さを調節してハサミで端っこを切ってます✂️ 説明不足ですいませんでした(-.-;)

• r💞

r💞丁寧にお返事ありがとうございます! 私こそ理解不足で、すみませんでした! テープの端が目立って悩んでいたので、良かったです、ありがとうございました😆

• r💞

r💞@puuuuuu013やってみます!ありがとうございました😆

• ぷー

ぷー@kumo端っこをアイプチで止めるとほんとに取れないし目立たないのでやってみて下さい(><)

• supreme_lips_j3w

supreme_lips_j3w伏せ目が見たいです!

• ぷー

ぷー@supreme_lips_j3wコメントありがとうございます!! 写真の枚数的に入らないので次の時に上げますね(◞‸◟ㆀ)

• えれるあいく

えれるあいく初めまして!私も一重で悩んでいて、のりタイプのものや絆創膏などかなりのアイプチを試したのですが上手くいかなくて、、そんな中この投稿を拝見して買ってきました!不器用な自分にどうやったらそんなに素敵なおめめになれるのか、コツなど教えて欲しいです:;(∩´﹏`∩);:

• えれるあいく

えれるあいく@puuuuuu013そうなんですね!最後の最後までありがとうございます💗✨やってみます!!

• ぷー

ぷー@loveduffy_aikuいえいえ!そうなんですね!! ファイバー状にする時にわたしはギリギリまで引っ張っていました それで思いっきり食い込ませていました😂 もしかしたらファイバーを引っ張る強さとかを変えてみたらなるかもしれません!

• えれるあいく

えれるあいく@puuuuuu013わざわざご丁寧に返信ありがとうございます!マッサージは1ヶ月くらい前からやっているんですが、だんだんあとがついてきてます!ただ自分の理想とは違うんですよね、、笑もっと頑張りますね!笑本当にありがとうございます🙇💕

• ぷー

ぷー@loveduffy_aikuそのようなコメントしていただけるととても嬉しいです😭❤️実は私も癖付けをし始めた頃にこの方法を1回やったことがあるのですが、なんせ瞼が重すぎてテープが跳ね返ってきてしまいそこから書いてあるような色々な方法を試してきてやっと今になってファイバー状にしてもしっかり一日中二重が保てるようになりました😢 色々やってきて思うのは、どの方法で二重にするにしてもやはりマッサージをするのが大切だということです マッサージをやり始めた頃は全然効果ないじゃんって思ったりしたんですけど、とにかく二重に少しでも近づきたかったのでやり続けていたら自分でも少しづつ瞼が薄くなってきたのがわかります 二重の線も少しづつついてきて、今ではアイテープをはずしても長い時間二重を保てるようになりました 二重を作るにあたって一番の敵は瞼の脂肪です だからまずはその脂肪を少しでも減らそうってつもりでマッサージしてみてください 一番上のハッシュタグから飛んでいただくと私がいつもしているマッサージの方法が出てくると思うので、是非やってみて下さい!! あとは、とにかく根気!!二重になりたいって気持ちをもってマッサージと癖付けをやりましょう!! 二重の線はついてきていますか? もしついてないのなら、ダイソーののびーるアイテープのノーマル?オレンジのパッケージの方をそのまま瞼の形にそって貼ってくせ付けをしてみてください 多少目立ってしまいますが、私はこの方法で初めて二重にすることが出来ました 私ものりタイプだけだとすぐひゅん現象が起こってしまいこのテープで試してみようと思って買ったところ私の瞼にあっていたのか少しづつ癖がつくようになりました それかこのスリムをファイバー状にしないでそのまま貼って見てください もしダメならスリムを貼ってその上からアイプチをすると結構行けると思います👍🏽 線が少しづつ入ってきたらファイバー状にしてやってみて下さい!! そうすると今よりも上手に出来ると思います!! 一緒に二重になるために頑張りましょう😭 分かりづらい回答ですいません😞

• ano🦋

ano🦋コメント失礼します! バカな質問で申し訳ないんですけど、ファイバー状のファイバーの意味がわからなくて、皆さんのコメント的に伸ばすってことですかね?? あともう1つ質問があって、まぶたのどこらへんに貼り付ければいいですか? 質問ばかりすみません🙇🏻‍♀️

• ぷー

ぷー@__n1o2そうです! アイテープの端と端をもって引っ張って伸ばしたやつを私は二重にしたい線に合わせて食い込ませてます🙃 分かりずらくてすいません😓

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アイビューティー フィクサー WP

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぷーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択