牛乳石鹸赤箱の全身スキンケアクリーム。今年も数量限定で販売スタート!!しっとりとした塗り心地なのに、べたつき・ぬるつきが気にならないので、まだまだ暑い日でも使いやすいです。 赤箱ファンの私にとって、これぞ赤箱!な香りをアウトバスでも自由に楽しめる点が魅力的です♡ 全国のロフト・PLAZA・ハンズ・中川政七商店で、数量限定で発売中です♪
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
mana🫧プチプラで楽しむ大人の美容/コスメさんの人気クチコミ
#01 はぱっと見派手?なイメージ だけど KATE忍ばせイエローみたいに 薄塗りするとぱっとくすみが消えて 明るくなるのがお気に入り🥺♡ 春夏のカラーメイクにも合わせやすい🍊 重ね塗りのベースにもおすすめ🤍 プチプラだから季節ごとにすこしずつ 集めちゃう☁️☁️
- 2022.02.08
トーンアップUVもパウダーも高い紫外線防止効果+トーンアップ+皮脂崩れもばっちり予防できるわたしが1番求めてたやつ..🥺🩵 でもこの2つだけでベースメイク仕上げるととにかく白浮き、、というか顔だけ無理矢理、白ピンクぽさが増しててすっぴん感ない肌になるの😇 でも、捨てたりしたくないし効果的には気に入ってるの🥺そこで良い使い方を、見つけました👀 いつも使ってるCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーの自分に合った肌色を間に挟んで白浮きを防止すると程よいトーンアップになってくれるよ! すっぴんメイカーのパウダーはメイク直し用としてポーチに入れてるよ!UVケアもできるから、午後少し塗り直すと午後の黄ぐすみもぱっと明るくなるし紫外線からもばっちり守ってくれる👍 乾燥も気にならないし、テカリも良い感じに防止してくれるし普段のベースメイクはしばらくこの3アイテムで落ち着きそう😚💭
- 2023.09.26
天然成分と選び抜かれた人工成分を うまく取り入れた製品たち。こだわりが詰まったアイテムなんです🌿 唯一無二の 穏やかな気分になる 落ち着いた香りも特徴的🪔 高いイメージだったけど、 容量が大きくて以外とコスパが良いので 少しずつ集めてます🤍
- 2022.01.18
ラメもマットも好きな色しか入ってないパレットってなかなかない! 締め色が苦手であまりがちだから濃い〜の入ってなくてそれが嬉しい🥹 イエベさんはとりあえずこれもっとけばなんとかなるパレット。 やっぱりこれが1番使える! どこかおしゃれっぽく仕上がるとこも好き。
- 2022.11.28
このリップ、どんなメイクにも合う! 主張が絶妙で、地味すぎないけど 目立ちすぎずなかんじ、、💭 なんか、肌までもふわふわ綺麗に見える✨ リプモンに比べたら持ちは微妙だけど、 このふわふわスフレニュアンスは お洒落で可愛くて、着け心地は最高! カラーもリプモンよりおしゃれ感出る💭 パッケージもマットで、かわいい🤎
- 2024.03.28
大人が使いたくなる韓国コスメ♡ アンニュイなカラーと シンプルおしゃれなパッケージ🧺 肌馴染みの良いカラーの中に ひとさじエッジの効いた 少し攻めなカラーが入ってるのも嬉しい🫒🥄 同シリーズのアイシャドウパレットが 出始めた時から狙ってたけど 伊勢丹のPOPUPでは 人気すぎてあまりゆっくり見れず💦 QOO10公式でセール時に買いました📦♡ 他の韓国コスメより お値段高めだから迷ってたけど 買ってよかったー🤍🤍 わたしの一軍パレットです🍑🍐
- 2022.02.03
商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム
- カウブランド(COW BRAND)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第80位アウトバスケア 20代 第80位アウトバスケア 30代 第80位アウトバスケア 40代以上 第80位ボディクリーム 10代 第20位ボディクリーム 20代 第20位ボディクリーム 30代 第20位ボディクリーム 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 80g: 770円
- ミルクバター(乳脂)とスクワラン配合。お肌に濃密なうるおいを与え、べたつかずしっとり。顔にも体にも、全身のスキンケアに使えます。どんなシーンでもお使い頂ける運びやすい大きさです。 「赤箱 AWA-YA ONLINE SHOP」 販売期間:2024年10月4日(金)~12月1日(日)
- 牛乳石鹸共進社
- 2019/10/8(最新発売日: 2024/10/4)