数量限定!ハウスオブローゼのロングセラーアイテム"Oh!Baby"の愛称で人気の#ボディスムーザーから春夏限定の香りグレープフルーツ&ライチの香りが新登場✨ボディスムーザーLG350g1,760円(税込)今回もいい香り〜!すでに毎回...
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディミルク
ハウス オブ ローゼ さくらふふふ ボディホイップムース | 1,650円 |
| 見た目が可愛すぎるボディムース 見た目だけじゃなくてボディムースとしての機能もしっかりすごいんです✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディミルク WN (和梨の香り) | 1,650円 |
| とにかく香りがいい!本物の梨そのままです🫶 思わず食べたくなるくらい☺︎ 塗り心地もみずみずしくて気持ちいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディミルク GA | 1,650円 |
| 甘すぎない香りがすごく好みでした♪ サラッとお肌に伸ばせるので 使い心地も良かったです✨ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
月子🌕さんの人気クチコミ
101モーヴレッド💄♡私にはくすみピンクを感じる絶妙な色味に発色してくれて感動🙏🏻甘い良い香り&ツヤ感も好みで、食事をすると色がほんのり残る感じで落ち方も綺麗だから使いやすい!他のカラーも気になります(¨̮)♡因みに08プラムボルドーが101...
- 2018.09.06
最近お気に入りのベースメイクアイテムたち🌷【YSL/ラディアントタッチブラープライマー】ジェルっぽいテクスチャ。半プッシュだけ取って毛穴の気になる部分に馴染ませると肌がさらっさらになるのが毎回感動😳ボトルだけ見るとキラキラしているけど、肌に乗...
- 2018.09.06
べたつかずスーッとなじむ塗り心地も気に入りました◎ みんな大好きレチシカ美容液🤍リピです! リニューアル版のころんとしたフォルムも可愛い🫰🏻♡ 毎日使える低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合で、A反応が気になる初心者でも使いやすいのが特徴。 私個人もピリついたことなしなのでお勧めです!
- 2023.06.23
アリィークロノビューティトーンアップUV01BRIGHTSHOWER素敵なプレゼント企画&当選有難うございます🙏🏻💫日焼け止めで有名なアリィー☀︎この度2022年2月にリニューアルとのこと。↓日焼け止め全商品を、環境に配慮した設計のビーチフレ...
- 2022.02.03
ハウスオブローゼ/Oh!Baby期間限定品のローズ&フラワー💐各1,500円でコスパ最強です!!店頭で試させてもらった際の香りがツボで、ボディスムーザーとミルクをお迎えしました🙌🏻しっとり&甘過ぎないお花畑みたいな香りがふんわり残って癒されま...
- 2018.09.12
プレゼント当選🎁有難うございます!まつげ美容液をお試しさせていただきました😌【使った商品】🪞スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム【商品の特徴】🦢1日1回、まつエク/まつパもOK⚆⚆カールキープ成分配合で上向きまつ毛に!プ...
- 2021.09.08