DMJえがお生活ノニ 濃縮ソフト

• ノニ 濃縮ソフト/DMJえがお生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノニ 濃縮ソフト/DMJえがお生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DMJえがお生活 ノニ 濃縮ソフト(健康サプリメント)の辛口レビュー「【DMJえがお生活のノニ濃縮ソフト】内容量..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【DMJえがお生活のノニ濃縮ソフト】 内容量:39.06g(1粒重量630mg (内容量450mg)×62粒) 値段:¥2,880(税込) ↑Amazonや楽天にて DMJえがお生活の公式サイトだと 初回半額、定期購入で割引(20〜37%以上)&特典付き この商品は母がずーっととっていて 私も高校生の時から「飲みな」と言われて たまーーに飲んでました。 理由はただ単純に、めんどくさい😌 かれこれ4〜5年の付き合いになりますが、 今年に入って私に少なからずの美意識が芽生え 一生懸命スキンケアしてたら 「あんた〜そんな外側からケアしても、内側もやんなきゃダメよ〜〜」と言われて、 それから毎日飲んでます( ̄▽ ̄;) 実際栄養かなり偏ってる事実があるので… 最近料理スキルを上げているのですけど まだLv3とかですかね(カンストは100レベルとして) よって、野菜が!!無い!!忘れてるやんけお前!!ってことがよくあります ちゃんと食べなきゃなのは分かってますが、、 頼むはこのサプリ…はて、身体の内側で何が起こってるんでしょうかね。。 商品説明を丸々コピーすると ★14秒に1つ売れている ★累計販売数2,200万袋突破 ★ノニは南国に住む人々から「神様の贈り物」と称され、毎日をサポートするスーパーフルーツ(豊富な栄養がギッシリと含まれています) ★ノニには年齢とともに不足しがちになる各種ビタミンや酵素、必須アミノ酸、食物繊維、中鎖脂肪酸などの成分が(その数はローヤルゼリーの約3倍、150種類以上) ★気になる栄養のアンバランスをサポート スッキリや美容・健康維持に脚光を浴びています。 だそうですよ どんなサプリもだいたい同じようなこと書かれてますよねー(o^-^)φ 私は毎日 夕食後〜寝る前の間に2粒 服用してます∠( ˙-˙ )/✩゜:。* ゜. 味無しなので飲みやすいですが ちょっと粒大きめ。 栄養補助食品ですので、 これのおかげで特に体調以上が起こらないってことがいい事なのかな、、 自分の料理の栄養バランスに自信が無いので、 その点では精神安定剤にもなります…えぇ…( ̄︶ ̄) 私はまだお子ちゃま★なのであまり飲んだ日、飲まない日の違いは分かりませんが 母上(御歳55)曰く、 摂取した翌日は疲れにくい、朝目覚めがいい、などなど言っておりました。 信じるか信じないかはあなた次第 いや、これは私のメモでした(/。\) ※サプリメントの効果が分かりにくいので評価はしていませんが 栄養補助食品、、ちゃんと栄養補ってくれていることを祈っているぞ🙏 >追記:2019/02/09 値段から少し手が出しにくいのと もっと安いのでいいのがあったので★3にしますた( ˇωˇ ) 自分で買っては飲まないと思う(¥3000で20〜30日分って高すぎる。DHCは¥600程で60日飲めて効果がわかりやすい!) >追記:2019/07/18 ずっと2粒ずつ飲んでたけど、効果が無いので 3粒飲みを最後してたんだけれども。。 ほんとに、何に効いてるんだろ?笑 高いだけで、何がいいのか分からなかったよ!! 母ももう続けてないみたいなので、 今回でほんとに飲むのおしまい★ #ヱリカのサプリメント