【芋見え卒業‼️】黒髪さん、これ絶対しないで!これをやめるだけで垢抜ける!⋆⋆学校に1人はいる!?ヒロインのような清楚系美少女になる方法⬇️https://lipscosme.com/posts/6340343?_t=zLqY&_r=VBNw...
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第198位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| 眉マスカラランキング第109位 | まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第140位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | ||
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |
おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止めミスト・スプレー
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
おすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第170位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| ヘアケアグッズランキング第128位 | 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第22位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOCOSILK×ヘアケアグッズ
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク枕カバー |
| サラサラのシルクが顔に触れても気持ちいいです。 通気性も良いので眠りやすいです。 | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第174位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第27位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第158位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第36位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第140位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第143位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第104位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第131位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第33位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第169位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第147位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第180位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第154位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第12位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第78位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第20位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第142位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第156位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第200位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |
みおん¦メイク・美容・垢抜け🤍さんの人気クチコミ
中顔面が短いと、幼げで可愛らしい印象に見せることができます。 下まぶたをしっかり盛る アイブロウは平行にする チークは横長に リップは少しオーバー目 鼻筋のシェーディングは控えめに
- 2022.11.24
TIRTIRのクッションファンデはナチュラルなのにしっかりカバーしてくれるのでおすすめ! アイシャドウはCEZANNEの単色シャドウを使います。スモーキーなブラウンでめちゃくちゃ大人っぽいカラー! アイラインは目尻を延長するように引きます。アイライナーを三角ゾーンに塗ってぼかすと◎ 頬の上に横長に入れます。 抜け感が出て大人っぽく見えるメイクです。ぜひ参考にしてみてください🙌
- 2022.07.22
ベースメイクの順番はファンデーションの種類によっても違うのですが、 アイメイクはアイシャドウ→ビューラー→アイライン→マスカラという順番で行います。 アイメイクとのバランスを考えながら、どのリップを塗るかを決めます。 パウダーチークとクリームチークがありますが、クリームチークはムラになりやすいので初心者さんはパウダーがいいかも🙆♀️ ベースメイクの最後でもOKですが、全体のバランスを見ながら入れることでシェーディングが濃くなりすぎたりハイライトを付けすぎるなどの失敗が少なくなります。
- 2022.03.01
やり方は画像を見てみてください! よりぷっくりさせたい方は、最後にコンシーラーの1番左のカラーを涙袋に塗ると◎ 黄味がかったアイシャドウが似合わない方は01番の方がいいかもしれないです。 ラメを使わない完全マットなので、ナチュラルメイクやスクールメイクにもおすすめ✨
- 2022.05.27
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系
- 2022.05.15
ニキビ肌だった私がニキビを0にしたスキンケアと習慣🤍🏹̖́-✼••••✼【スキンケア】♥洗顔(朝)↳ネイチャーコンク薬用クリアローション朝は水で洗顔せず、シルコットのコットンにふきとり化粧水を含ませて拭き取っています!♥洗顔(夜)↳メラノCC...
- 2022.08.20
みおんさんのピュアホワイトのお肌と黒髪のコントラストが素敵です🥰今日のレッスンもあたしほとんどやってなくて反省いっぱいです🥲お尻も子供みたいに小さいのでヒップアップ筋トレも頑張ります💪