忙しい朝でもパッパっと用意が出来るし、なんと言っても美味しい😋 プロテインの粉臭さがなく気に入ってます👍✨ お味はカフェオレ味とミックスベリー味の2種類。 牛乳で作っても水で作っても美味しかったですよ💡 脂肪を消費しやすくしてくれる成分 「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン」を 配合したプロテイン。 ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは 日常活動時のエネルギー代謝において 脂肪を消費しやすくする機能と、 BMIが高めの方の腹部の脂肪を減らす 機能があることが報告されているそうですよ💡
もっと見るプロテインランキング
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第23位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第109位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る |
はのさんの人気クチコミ
こちらは、シルクのまくらのように滑らかな唇に整えてくれるスキンケア成分を詰め込んだリップトリートメント。保湿成分として、ココナッツウォーターやヒアルロン酸Naを配合。さらにミネラルたっぷりのスターダストという整肌成分や果実オイル、バターを配合...
- 2021.05.10
こちらは、有効成分「ライスパワーNo.6」を配合し、皮脂分泌の源である皮脂腺に直接働きかけて、過剰な皮脂分泌のみを制御し、必要な水分と皮脂は保ってくれるという美容液です。初めて聞いた時になんと理想的な!と思いました。こちらの美容液は、顔全体に...
- 2021.09.05
⭐︎⭐︎⭐︎ドライボディオイルモリンガ 125ml⭐︎⭐︎⭐︎こちらは希少な保湿成分イタリア産オリーブオイルを配合した、天然由来成分98%配合のボディオイルです✨うるおいの『アルガン』、ハリと弾力の『モリンガ』、肌力UPの『オリーブ』の3種類...
- 2022.01.23
優しいオフホワイトのパッケージが見てるだけで嬉しい気持ちに。 中の化粧液は、ほんのーりトロミがあって柔らかいテクスチャー。 効果的な使い方は、1度顔全体に伸ばしたあと、さらに重ね付けすることなんだそう。
- 2024.04.10
こちらは、幸せに包まれる心地よいバスタイムをイメージしてつくられたバスソルト。マゼンタカラーが天然石のようでとてもキレイです!香りもカモミールとリラクセージの優しい良い香り。子供達も使うたびに、いいにお〜い!と喜んでいました。バスソルト自体が...
- 2021.09.05
こちらは、まるでガラス玉やタンフルのようなツヤに発色するリップティント。 カラーは全部で16色。今回はその中でも05 SWEET PERSIMMON スィートパーシモンというカラーを使わせていただきました! 塗った瞬間はほのかなツヤなんだけど、馴染ませた3分後にはむっちりぷるんとしたタンフルのようなツヤに。
商品詳細情報ロート製薬 Propo(プロポ)ミックスベリー味
- ロート製薬(ROHTO)