レモン75個分のビタミン配合 ✔️糖質50パーオフで安心 ✔️ビタミンCだけじゃないのがいい 便秘の即効性No.1ドリンク ✔️食物繊維が取れると言ったらこれ! ✔️炭酸で結構お腹膨れる ビタミンE ×食物繊維=ニキビに最強 ✔️鉄分も取れるし、牛乳や豆乳よりヘルシー ✔️何よりおいしい!オリジナルが1番好き
もっと見るおすすめアイテム大塚製薬×ドリンク
大塚製薬 ファイブミニ |
| 甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕 | 詳細を見る | |||
大塚製薬 エクエル ジュレ さわやかオレンジ風味 |
| オーラルケアランキング第185位 | 美容にいいおやつなのでうれしいし、パッケージもかわいくてテンション上がります♪ | 詳細を見る | ||
大塚製薬 ポカリスエット |
| 特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第97位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第25位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |
🎧りりチャンさんの人気クチコミ
使い心地▶︎ とても便利で朝晩ともに使いました。 めんどくさくてもミストなのでサーーーっと使えました 肌に合っていたかどうか▶︎ 特に変化なくずっと使えました! リピありどころかもう2本目を買って使っています👍
- 2024.09.26
使い心地がよくてこれくらいになりました! ▽べたつき② ▽使う時朝、夜 ▽どこに使ってるか口の周りや目の周りなど Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム お気軽にフォローしてくださいね🌛
- 2024.08.14
年齢肌に対するお手入れがしたい方におすすめする エイジングケアアイテムです。 だから30代40代のお悩みを持ってる大人女子向け 美容液なので朝も夜もいけると 思いますが私は夜にしました。 最近朝にいろんなの付けるとポロポロが 出てしまうので💦 柔らかく乾燥しててもちゅるっと お肌になじみます。 とろみというよりちゅるり感。
- 2024.04.26
「ジェルうまそう」(2枚目トプ画ボツ。案)🌛投稿ある方基本的にフォロバさせていただいておりますネイリパど定番のアロエジェル(過去投稿とはちがうよ、元々持ってるジェル)の使用頻度が高くなってきました!夏のお手入れに大活躍してウォります#ネイリ...
- 2024.07.13
ぷるんぷるんなジェルでナイアシンアミド最大値配合、シミやくすみ、トラブル跡、トーンアップのお悩みケア。 新発売セールで30%オフで発売しますヨ!(8/1~8/10) このプチプチ感、つけて馴染ませるとスーッと消えちゃうんだよね!
- 2024.08.01
ブリーズフィット トーンアップ サンベース 使いやすくてちょっとした時、例えばメイクするまでもないときに便利でございます。 名前のとおりトーンアップなのでファンデほどしっかり感がなく、日焼け止めのかわりに顔全体にぬるだけ。 使いやすさgoodです。
- 2024.08.04