保水ミネラルシャンプー&トリートメント✨ クレイを感じるクリアグレーのとろみのあるシャンプー🫧 クレイを感じるライトグレーのトリートメント♥ 洗い上がりの手触り、指通りが良かった✨ ドライ後は、しっとりまとまり感がありつつ軽い仕上がり❣️ ミネラルフルールの香り♡ 甘く爽やかでめっちゃ良い匂い💓
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第110位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| ヘアブラシランキング第100位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
こじろーごまもち🌱フォロバさんの人気クチコミ
使用感ですが、ジェルでみずみずしく伸びるので摩擦とか気にならなくて良いです。 塗った瞬間にちょっとスーッとしますが、しみる感じは無かったです。 塗った時はあまり感じなかったんだけど、翌朝、なんか目の下の皮膚が腫れてる?!って思ったら、そんなことなくて 皮膚にハリが出てただけだった…🙄✨ つまり、それだけ目の下のハリが無くなってたんだなぁ〜💦ってちょっと凹んだ…(笑)
- 2024.06.28
月曜は普通に仕事だったんだけど、リモートワークの知人に頼んで予約してもらえたー♥️知人はリップ狙いだったから、アイシャドウ代わりに頼んでくれるって……もう神やん😍 無事に予約できたと連絡が来てからもうずっとワクワクしてる笑
- 2024.04.10
前に買った時は白くてそこそこ厚みのあるシートだったよね? あなた、…今…スケスケですよっ?!笑 容器とかはとても開封しやすくなったんだけど……そっちにお金かけちゃったの?と…
- 2024.03.17
数百円のために配送使うのが申し訳なかったので😅 気になってたアテニアのアロマバージョンと、 そろそろたまには違うボディミルクに変えてみるか…と前に使ってよかったヴァセリンのボディミルクを購入。 シャンプーはいずれも美容師YouTubeで紹介されてたものなので期待大!!
- 2024.04.14
もともとのオーソドックスな化粧水も保湿力が高くて良いのですが、化粧水よりもこちらのアイテムの方が保湿されてる感じは強いかもしれません😄 今の時期は乾燥を感じる為、化粧水のあとにこれをつけて、それから乳液(プチプラ系でも全然オッケー👌)をすると保湿されてる安心感がハンパないので、 化粧水だけで乳液いくと物足りないかも…という日に大変助かっています!!
- 2024.02.23
使ってみたらパフが本当にモチモチ柔らかくて、これだけでも使える!😍となった笑 ファンデーションの量もいつもより半分…とまではいかなくとも4割減くらいでイケるので、デパコスファンデ使う時にマジで有り難い😆✨ このパフだとそのまま伸ばしつつならせるので若干時短になってる…あと手が汚れない!!最高!!✨✨←
- 2024.02.20