最近、腸の調子があまり良くなくて購入してみました✨ 便秘、軟便を繰り返してオナラが増えたりガスが溜まるように😣 腸内フローラの改善に期待したくて1日2回を1週間ほど飲んでたのですが、これと言った改善はあまり感じてないですがお肌の調子がいつもと違いを感じるように😳 腸内環境とお肌ってやっぱり関係あるかも✨ もう少しつづけてみたいと思いました😍
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
しゃろんさんの人気クチコミ
たっぷり大容量なので 気兼ねなく使えて重宝しています。 小さなスプレー容器に詰め替えて 細かな霧にして使っていますが調子良いです.ᐟ.ᐟ 付け心地も嫌なべとつきは一切無く さっぱりとしつつ適度な保湿感もあり最高です。
- 2024.02.22
乾燥気味の髪がちょっとしっとりした手触りに.ᐟ.ᐟ これは確かに程よく水分を足してくれて バランスを保つかも、、という感覚です。 トリートメントと合わせると尚更良い。 くせ毛もあまり膨らまず いい感じに髪の毛がまとまりました☆*。 ボトルも香りも使い心地もかなり好みでした。
- 2024.01.30
#ロムアンド#ロムアンド_アイシャドウ#ベターザンアイズ韓服エディション#ドライバイオレット﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏薄付きなので加減しやすいですが、、ラメは小一時間くらいでどこかへ消えました。アイシャドウで初めてまぶたが乾...
- 2024.09.06
#ブランシック⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰塗るマスクを使用するのは初めてですが、朝起きた時の肌のしっとり感は今まで使ったどのクリームよりも実感出来ました.ᐟ.ᐟ...
寝起きの拭き取りパットとしても使えるし、炎症を抑える局所的なパックとしても使えます.ᐟ.ᐟ 実際朝に拭き取ると顔の汚れがめっちゃ取れてパックに使うと赤みが引く気が✩.*˚ 刺激は少し強いように感じるので敏感肌の人は注意かも、、、
- 2024.09.10
#Qoo10メガ割#魔女工場⋆⋆⋆⋆ビタミンC・Eどちらも配合されている美容液で、使い心地もさらっとして使いやすいです。使い続ければもっと効果が出そうなので、頑張って続けたいと思います.ᐟ.ᐟ...
商品詳細情報ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠
- ビオフェルミン