• ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA ボディシェイプブラシ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「うねり女子だけみてください⚠️こんにちは田..」

。

うねり女子だけみてください⚠️ こんにちは田中です( ˆㅇˆ ) 私は高校生の頃「え!シャンプー何使ってるの!?」とかなり聞かれるほどの黒髪美人でした。(黒髪のみ( ˊᵕˋ ))しかし大学になって染めたり巻いたり、、と痛ませてきてしまって気になること。それは〖うねり 〗😭!! そこでうねりケアについて私が行っていることをみんなにシェアしたいと思います!! うねり女子さん!一緒に綺麗なストレートになりましょう🔥🔥🔥 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ①大きな原因の1つは「髪内部の乾燥」。潤いを閉じ込めましょう! 髪の内部の水分が足りていないと、そこに水分や湿気が入り込もうとしてうねりが発生。そのためブローの前にオイル→ミルク→ハードスプレー(スプレーは私は使っていないですが、いいそうです🙆‍♀️)。オイルで水分を閉じ込めたらミルクでフタをしましょう😉 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ②ケラチン補修のトリートメントを投入! 加齢やダメージが蓄積すると、髪が弱ってうねりの原因になってしまいます😖それは髪の主成分である「ケラチン」というタンパク質の減少が原因!!ケラチンを補修する成分が豊富なアイテムを取り入れましょう👐 (スカルプD ボーテ スカルプエッセンスがいいらしい🤔) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ③ホルモンバランスを整える 女性ホルモンの減少や血行不良はうねりの原因😭こまめに頭皮マッサージを!!私はヴェレダのボディーブラシで頭皮ほぐしてます🤞すんごーーくきもちいい!!リラックスにもおすすめですよ😉 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ④自然乾燥は絶対にだめ!!! 濡れた状態が続くとキューティクルが剥がれ、その隙間から水分がはいって膨張します🤮洗顔後、すぐに根元から乾かしましょう! * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * いかかでしたか??最近暑くてドライヤー汗引いてからでいいや〜っていうのが私のうねりの原因のひとつなのかもしれないです😖思い当たる方、うねり予備軍ですよ〜👊紫外線で髪も痛む季節なので、ヘアケア頑張りましょう!!

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

その他

ナノフェミラス ライト

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

のびのびボディーネット

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

。さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ
2005/4/21(最新発売日: 2006/6/15)
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
セルフマッサージを簡単に。 ・ボディのマッサージに ●使い方 :シャワーや入浴後に、ボディシェイプブラシを使って、ボディを程よい圧力でマッサージします。 オイルをボディになじませ、ボディシェイプブラシを使って心臓に向かってやさしくマッサージします。使用後は、ブラシについたオイルをティッシュで拭いて保管下さい。 ※天然木のため、水気のない場所でご使用ください。 ●製品について:オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ。マッサージを効率よく行うには、専用ブラシがおすすめです。シャワーや入浴後にオイルをボディになじませ、マッサージにお使いください。 ※天然の木材を使用し、素材をいかした自然な仕上げで製造をしておりますので、木目や色合いが異なる場合がございます。 ※マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴が、緑のゴム部分に一箇所ございます。不良品ではございませんので、ご安心してお使いくださいませ。