WELEDAボディシェイプブラシ

• ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA ボディシェイプブラシ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「◎ヴェレダボディシェイプブラシ¥1,728..」

メル𓂃𓈒𓏸
  • メル𓂃𓈒𓏸

◎ヴェレダ ボディシェイプブラシ ¥1,728 お風呂上がりのマッサージの際に使ってます! 私はクナイプのオイルやベビーオイルをつけて このブラシでゴリゴリしてます! 痛気持ち良い感じで 手でマッサージするよりほぐれます◎ 慣れてきたらもう少し刺激強めでもいいかな〜とは思います。 ここで私のマッサージ法を紹介します! かれこれ2年くらいはこの方法です! (ブラシは最近導入しました!それまでは手のみです◎ ①まず膝から下にオイルを塗ります! ②上に向かって摩りながら馴染ませます! ③ブラシでゴリゴリします!(👊🏻でも◎ 足の裏 ↓ 足の指を回したり開いたり ↓ 足の甲 ↓ 足首(リンパがあるらしい ↓ ふくらはぎ(骨と筋肉の間をほぐす!全体を雑巾絞りみたいにひねる! ↓ 膝周りをブラシを回しながらほぐす ↓ 膝の裏を押す(リンパがあるらしい ④ボディジェルを塗ります!以前紹介したエチュードのものです!(オイルのベタベタを緩和する為です ⑤太ももにオイルを塗ります! ⑥股関節に向けてさすりながら馴染ませます! ⑦ブラシでゴリゴリします! ⑧脂肪を剥がすように揉みます!(手が疲れるけど。 ⑨足の付け根(そけいぶ)を押します! ⑩ボディジェルを塗ります! こんな感じです! 脚やせというより、疲れを取る感じです! 足は細くないです!(笑) このブラシを導入して 更にマッサージが充実してます! 足のついでにお腹、二の腕もゴリゴリしてます! 握りやすく、物もしっかりしているので 手だけじゃ物足りない方におすすめします! 〜質問〜 皆さんのおすすめ脚やせグッズなどありますか?コメントお待ちしております( ; ; )♡

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これ!めっちゃ気持ち良さそう✨ チェックしてみるー😍💕

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@hiroron113こんにちは! 握りやすくてとても使いやすいです! おすすめします💖

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

セリア

着圧ソックス

”朝起きて脚を触ったときに引き締まっているのが分かります!!! 特にふくらはぎ!”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

メル𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ
2005/4/21(最新発売日: 2006/6/15)
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
セルフマッサージを簡単に。 ・ボディのマッサージに ●使い方 :シャワーや入浴後に、ボディシェイプブラシを使って、ボディを程よい圧力でマッサージします。 オイルをボディになじませ、ボディシェイプブラシを使って心臓に向かってやさしくマッサージします。使用後は、ブラシについたオイルをティッシュで拭いて保管下さい。 ※天然木のため、水気のない場所でご使用ください。 ●製品について:オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ。マッサージを効率よく行うには、専用ブラシがおすすめです。シャワーや入浴後にオイルをボディになじませ、マッサージにお使いください。 ※天然の木材を使用し、素材をいかした自然な仕上げで製造をしておりますので、木目や色合いが異なる場合がございます。 ※マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴が、緑のゴム部分に一箇所ございます。不良品ではございませんので、ご安心してお使いくださいませ。