Product affiliate7348img small

WELEDAボディシェイプブラシ

• ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA ボディシェイプブラシ(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「足がすらっと細くなる😳ヴェレダボディブラシ..」

すかたん
  • すかたん

足がすらっと細くなる😳 ヴェレダ ボディブラシ ましまろさんの投稿を見て購入しましたヾ(*´∀`*)ノ ボディブラシと聞いて最初はなんぞや?と言った感じでしたが使ってみてとんでもない商品に出会ったと気づきました! ヴェレダのホワイトバーチのオイルと一緒に使っている方が多いと思いますが私はジルのボディミルクやヴェレダのシトラスのボディミルクなどと一緒に使っています 使い方はお風呂上がりの体があったまった状態でボディミルクもしくはオイルをいつもより多めに塗りボディブラシを足先から手前に(心臓の方に流すイメージで)流します 最初はすごく痛くてもしばらく経つと痛気持ちいから気持ちいいに変わってきます 痛くなくなると膝裏を押してから太ももにの順番で使います 太ももの外側がものすごく痛かった😅 でもこれをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります ⚠️注意⚠️ やりすぎるとあざが出来ることがあるみたいなので気をつけて使用してください #ヴェレダ #脚やせ

• もね

もねわぁ😳 投稿見て買ってもらえたなんてうれしいです✨ このブラシすごくいいですよね! お揃い😆💕

• すかたん

すかたん@mashi_oooましまろさんの投稿でこの商品に出会えたんで感謝です(˘•̥ω•̥˘) 痛気持ちい感じが最高です ありがとうございます💞

• トゥッティ

トゥッティえ‼️😍⤴️⤴️ エステに通っても成果でない私にもってこいかもしれません😆👍❤️(笑) 📎します❤️ 素敵な情報ありがとうございます‼️

• すかたん

すかたん@kuromamekokoaトゥッティさんお久しぶりです🤗 1000円台で購入できるので成果が出たらすごい事ですよ!! ぜひ購入してみて下さい(*•̀ᴗ•́*)👍✨

• Maho

Mahoどこで売ってますか?

• すかたん

すかたん@maho_____chan私はイオンのドラッグストアにあるヴェレダのコーナーで購入しました🤗 店舗で購入したいのであればヴェレダ販売店で調べていただくと出てきます 近くにない場合はネットでの購入をおすすめします(*•̀ᴗ•́*)👍✨

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

のびのびボディーネット

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

ボディ用かっさ

Angellir

クリスマスパジャマ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ
2005/4/21(最新発売日: 2006/6/15)
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
セルフマッサージを簡単に。 ・ボディのマッサージに ●使い方 :シャワーや入浴後に、ボディシェイプブラシを使って、ボディを程よい圧力でマッサージします。 オイルをボディになじませ、ボディシェイプブラシを使って心臓に向かってやさしくマッサージします。使用後は、ブラシについたオイルをティッシュで拭いて保管下さい。 ※天然木のため、水気のない場所でご使用ください。 ●製品について:オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ。マッサージを効率よく行うには、専用ブラシがおすすめです。シャワーや入浴後にオイルをボディになじませ、マッサージにお使いください。 ※天然の木材を使用し、素材をいかした自然な仕上げで製造をしておりますので、木目や色合いが異なる場合がございます。 ※マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴が、緑のゴム部分に一箇所ございます。不良品ではございませんので、ご安心してお使いくださいませ。