このアイシャドウパレットは 真ん中にある薬菓型が可愛くて このアイシャドウパレット欲しかった🌟 薬菓型の他にはハートがあって 乙女心をくすぐるようなデザインで 全種類欲しくなる°ʚ♡ɞ° アイシャドウはもちろん チーク、ハイライトとしても使えて良き👏🏻👏🏻
もっと見るおすすめアイテム伊藤園×野菜ジュース
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第107位 | これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤 | 詳細を見る | |
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第111位 | サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹 | 詳細を見る | |
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
| クレンジングランキング第38位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第56位 | この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター センシティブ | 1,210円 |
| マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第166位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第93位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第194位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第111位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第146位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
野菜ジュースランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| オーラルケアランキング第31位 | 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る | ||
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第25位 | 野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。 | 詳細を見る | |
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
カゴメ 朝のフルーツこれ一本 |
| オーラルケアランキング第152位 | さっぱりしていて飲みやすいです^ ^ 程よい甘さなので甘すぎるのが苦手な方にも◎ | 詳細を見る | ||
デルモンテ 食塩無添加トマトジュース |
| オーラルケアランキング第151位 | トマトジュース苦手だったけど、これ特にまずいとも思わず飲めました〜(o^^o) | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活100 Smoothieベリー&ざくろ |
| ベリーとざくろで、甘酸っぱい味わいが美味しかったです😋 | 詳細を見る | |||
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
LIMOE Organic NFC Lemon Stick 100 |
| オーラルケアランキング第47位 | 詳細を見る | |||
トロピカーナ Tropicana Essentials 鉄分+クエン酸 |
| クエン酸とありますが 酸味はあんまりなく 程よい甘さのマンゴーが飲みやすいです✨ | 詳細を見る |
LIREY9876_リーさんの人気クチコミ
ヒト型セラミド5種やビタミンC誘導体3種も配合していて、短い時間で効率よく保湿&ケアできて、プチプラとは思えない成分が配合されてる オイリー肌やニキビが気になる普通肌、乾燥肌まで。 99.5%スキンケア成分で オメガ3+オメガ6必須脂肪酸*² アミノ酸*³を配合 ツヤ・キメ不足 セラミドが肌の奥まで浸透し、 1滴でしっとりもちもちの肌に導く。
- 2024.04.10
cosrx ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザーとピュアフィット シカクリアクレンジングオイル ミグハラの赤の方もオススメ‼︎ファーストエイジングケアに! ナイアシンアミドは出来るだけ欠かさず使ってます。私の肌と相性が良く、ワントーン肌が明るくなるのも気に入ってます。
- 2024.03.07
クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ (リピート買い) ありちゃんのピメル パーフェクトロング&カールマスカラ〈透け感モーヴピンク〉 そこのオリジナル商品、カフネのアイブロウペンシルをやっと購入。〈ナチュラルグレー*ライトブラウン〉
- 2024.04.27
届いたー。#Qoo10メガ割#wakemake#韓国コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな方と繋がりたい#コスメ垢#コスメ垢と繋がりたい#コ...
tirtirのガラクトミセスのパックとNMFのパックが届いたので早速レビュー🌟【使った商品】ガラクトミセスソフトニングアンプルパック【商品の特徴】ガラクトミセス+プロバイオティクスが肌表面をなめらかにし、ナイアシンアミドで美白効果を促します。...
- 2022.07.15
クオリティ1st ザ ダーマセンシティブ と ダーマレーザー SUPER NMN100 を交互に(夜)使おうかな〜と。 YOKUBARIは、出来れば朝か、上の両方使い切ってから夜にも使ってみるつもりです。 ヨクバリ以外は、リピート買いです。
- 2024.06.04