• トーンアップボディジェル パールホワイト/モウシロ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップボディジェル パールホワイト/モウシロ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)

モウシロ トーンアップボディジェル パールホワイトの効果に関する口コミ - (^O雪のような透き通る肌

(^O^) { 雪のような透き通る肌 実は私、肌が焼けてます…(;_;) 韓国人に憧れる私にとっては難問。 そこでたまたまお店で見かけたこの商品! *モウシロ ホワイトミルクボディージェル* 買ってつけてみたらもう感動˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ まず匂いがいいの! ピーチの香りがふわんっと♡ いい気分でヌリヌリすると あーっというまに美白完成! モチモチしてなめらかで光沢も出て !!なにこのモテ肌!! なんでこんな凄いのか! モウシロの秘密を見てみましょう(誰だよ) 一日中うるおう白肌なわけは… 牛乳タンパク質エキス ホワイトアップ効果 ツヤ肌仕上げのパールが入っている UVカットSPF15 PA++ 85%うるおい成分 そして… 12種類の美容液成分が!! ほんっとうに一日中潤って ずっと白肌で、しかも自然なんです! 肌白いねって言われるのが気持ちよくて もう手放せないアイテムです♡ 全身用のクリームになってますので どの部分にもチャチャッとぬれます。 ムラになりにくいので 他の白くなるモノより良い! ぜひ試してみてください(o^^o) #韓国 #オルチャン #美白 #プチプラ

• twinkle_glow_ctt

twinkle_glow_cttこんにちわ! どこで買ったのですか?

• ヴィ

ヴィコメントありがとうございます😊 雑貨屋さんで購入しました(o^^o)

• 🍑マチャ🍑

🍑マチャ🍑コメント失礼します♡ 白肌めっちゃ欲しくていろんなの試してるけど上手くいかなくて、買ってみようかなって思っているのですが、いくらくらいでしょうか?

• ヴィ

ヴィ@peachdoll_415ウユクリームより安いしいいと思います(o^^o) そう言ってもらえると嬉しいです♡

• 🍑マチャ🍑

🍑マチャ🍑@i_vivienne教えていただいてありがとうございます!思ったより安いですね!使おうと思います、これからも投稿楽しみにしています!♡

• ヴィ

ヴィ@peachdoll_415ありがとうございます😊 そう言って頂けると嬉しいです(o^^o) 税込1512円です!本当に塗りやすいので使ってみる価値ありますよ~(o^^o)

• おとうふ

おとうふモウシロ トーンアップクリームとボディジェルの差はありますか?💦又、ボディジェルも顔に使えるのでしょうか??

• ヴィ

ヴィ@supreme_sounds_70tクリームを使ったことがないので差はわかりませんが、ボディジェルも顔に使ってました😋

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱コメ失礼します! パールのやつじゃなくても白くなりますかね…? 私キラキラしてるのが個人的にあまり好きじゃないので水色のにしたんですが全然白くならないんですよ…💧

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第2位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第5位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第7位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第8位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第9位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第10位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ボディミルクのランキングをもっと見る

ヴィさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップボディジェル パールホワイト

モウシロ(MOWSHIRO)
  • 80g: 1,540円