ニベアクリーム写真二枚目ご注意ください⚠️ニベアクリームは万能クリームで高級クリームと同じ成分が入っているそうです❣️乾燥する季節にピッタリです。ボディークリーム、ヘアケア、ハンドクリーム、割れてしまったファンデに混ぜてクリームファンデを作る、まつげを伸ばすなど様々な使い道があり、コスパがほんとにいいです👍☆使ってみた感想☆・白くてもちもちの肌になる・テクスチャーは固め・塗りすぎるとベタベタになる💧保湿力★★★★★コスパ★★★★★くすみが取れて美白になれるニベアパックの方法をご紹介します🙌肌が白いと言われるようになったり、角栓や黒ずみが減ります🌟『ニベアパックの方法』1.毛穴を開くために蒸しタオルを顔にのせるか、お風呂に入る2.ニベアクリームを顔が白くなるくらいまで塗り、20分程度放置3.タオルで優しく拭き取る4.洗顔をする※ニキビがある方、オイリー肌の方はお控えください🙏肌荒れした場合はただちにおやめ下さい🙏1週間に1回行ってください✨次は、ヘアケアの方法をご紹介します🙌髪がツヤツヤで綺麗と褒められます🌟『ヘアケア』タオルドライした濡れた髪にひとつまみの少しのニベアクリームをとって手のひらに温めながら伸ばし、塗ります。枝毛のない艶のある髪になります。※つけすぎるとあめているようになってしまいます是非お試しください☺️定価¥600#Nivea#コスパ#青缶
もっと見るニベア ニベアクリームの使い方を徹底解説「ニベア クリーム 青缶 💙🐬🐳🌎 ..」
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
ニベア | ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア | ”肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌” | ボディクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | ”ベタつきが残りにくいのに包まれるように潤うから、冬でもばっちり満足な保湿力でした⛄️” | ボディクリーム |
M body cream | エムボディクリーム | ボディクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
Aesop | インテンシブハイドレーティングボディバーム | ”かなりしっかりめのバームなのにベタつかずさらさら馴染むところもお気に入り🌟” | ボディクリーム |
MAPUTI | オーガニックフレグランスバストクリーム | ”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!” | ボディクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
メイベリンSPクッションウルトラカバークッションBB01ナチュラルベージュ伸びがいい!!カバー力最強!!パフに1度とったら、ほとんど顔全体に塗れるほど伸びがいいです。カバー力も本当にすごいです!厚塗り感も出ず、赤みやシミなども隠せるのでいいと思います👏🏻👏🏻ちょっと出かけるくらいだったら、コンシーラー無しでこれひとつでも行けちゃうかも?って感じです👍🏻✨ただちょっと黄色味が強いです🌻💛🐱🐥🌼ブルベの私にはちょっと黄色すぎたかなって思いました💦けどまあ、パウダーで抑えたりすれば普通に使えるレベルです😄💗付けすぎるとベタベタしてしまったり、崩れやすくなるのでそこは注意が必要です。
- 2018.07.25
ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラーもうこの#コンシーラーは言わずも知れた大人気の韓国コスメですよね👏🏻👏🏻少量のせても伸びがよく、そしてなによりカバー力がスゴすぎる😊💗薄くのせても、カバーできちゃいます。厚塗り感も出ないし、ヨレたりもしないので本当にオススメです🙌🏻小さなシミ、赤みからクマまで全部綺麗に見せてくれます。値段も500円ほどで手に入るので、学生さんなどでも手が出しやすいですよね!カラーバリエーションも豊富で、誰でも自分に似合う色が見つかるんじゃないかなと思います👍🏻最近はドン・キホーテなどにも並んでるのを見かけます!けど値段が800円くらいなので、それなら通販サイトなどで買った方がいいと思います🔥#韓国コスメ
- 2018.07.25
ミシャクッションファンデーションモイスチャー2110秒マジック!!と書いてるだけあり、カバー力はなかなかです👏🏻マットのほうも持っているのですが、オススメは#モイスチャーです😊💗マットよりも厚塗り感が出ず、自然な仕上がりになります。#ツヤ感も結構出るのですが、マットの方に劣らないカバー力です。塗った感じも軽く、付け心地は〇です。パフ全体にファンデーションを付けると顔の3分の2くらいまで塗れちゃいます🔥🔥伸びもいいなんて😂安いのでコスパも最高です👍🏻#韓国コスメ
- 2018.07.24
マックミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード#ハイライトといえば、マックのライトスカペードですよね👏🏻見た目もブルーやイエロー、ピンクなどがマーブル状になっていてとても可愛いです😊💗デパコスゆえに値段は高いですが、ぜっっったい後悔はしないです!量もたくさん入っているので、コスパもいいです⭕使ってみての感想は…メタリックがかったツヤが可愛い👏🏻なめらかな付け心地!ブラシよりも指で塗ったほうが、綺麗に乗ってくれるので私は指で塗ってます✨ハイライトだけじゃなく、涙袋などにも使えちゃいます!ラメはハイライトにしては、強めですが自然な艶と立体感になります😊💗#デパコス
- 2018.07.28
CANMAKEパウダーチークスPW40ミモザイエロー#チークなのに黄色🌻💛🐥🌼🌟🍋!?って感じなんですけど、コレめっちゃ可愛いです。#キャンメイクのチークは、他の色も持っているのですが、本当にふわっと乗ってくれるのでお気に入りです😊💗#チークベースとして使い、この上にちょっと濃いめのチークを乗せるだけで、頬に立体感を出せます。オレンジ系のチークでも可愛いのですが、私はピンク系のチークを乗せるとちょっとコーラル系になり、気に入ってます。#プチプラ
- 2018.07.23
エチュードハウスルックアットマイアイズアイシャドウ発色もよく、値段も安いので人気ですよね👏🏻エチュードハウスの#アイシャドウのなかでも、お気に入りの4色を紹介✨🎀BR408濃いめのブラウンのアイシャドウです。ラメがそんなに強すぎず、使いやすいブラウンの色なので、単色でもグラデーションの締め色でも使えます。🎀RD308暗めのレッドのアイシャドウです。ラメが沢山入っていて、とっても可愛いです!このなかでも、お気に入りのアイシャドウです😊💗🎀OR210オレンジのアイシャドウです。見た目より派手じゃないオレンジで、ラメも強すぎないので使いやすいです!🎀PP513紫のアイシャドウです。紫というとちょっと使いづらいイメージがありますが、この紫は若干ブラウンよりの色なので挑戦しやすい色です。#韓国コスメ
- 2018.07.28
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(Nivea)
- 大缶169g: 627円