あなたはどっち派?CLIO VS ROM&ND パウダーアイシャドウを徹底比較!「【コスメ比較】新色は出..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

【コスメ比較】 新色は出るたび話題になり、悪いレビューを見たことがない みんな大好き CLIO/ #プロアイシャドウパレット 二番煎じと言われながらも ブランドに寄せられる信頼は絶対的 Rom&nd #betterthanpalette 既視感があるから買わない? 本当にそれでいいの? 個人的にかなり当たりだった Rom&nd Better Than Pallete #mahoganygarden#brownchoux を比較してみたので 気になってるけど、迷っている という方はご参考までに。 結論としては グリッター大好き、ラメがないと始まらないならCLIO マットで陰影を作りラメをトッピングするならRom&ndとしたい。 輝きを自在に操るクリオ 配色のほとんどに大きさ、量様々なラメが。 今日はどれにしよう、迷う時間もラメ好きに とって幸せな時間に違いない。 個人的にはクリオのラメはさすが!! ただマットカラーの粉質はロムアンドの方が筆に馴染み重ねやすいと思っている 目元はワントーンのマットで固め カラーラインを引いたり、 カラーマスカラをしたり 実は色々楽しめるのがいいところ。 パレットそのものを比較しようにも 個々の番号毎に配色の比率は違うので 一概には言えませんが 各パレットがもつ個性を気分に合わせて調合したい所存。 #ロムアンド#romand#clio#韓国コスメ#韓国コスメ比較

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 奥二重の民

奥二重の民クリオ買えばよかったなあああ、主さんの投稿わかりやすいです🥺

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@where_are_the_kiwifruitsありがとうございます🙉❤️

• 裸眼&シングル🐼🥊

裸眼&シングル🐼🥊黄色味が強いのってどちらですかね?😣

• 裸眼&シングル🐼🥊

裸眼&シングル🐼🥊@abc1234全然大丈夫です! ありがとうございます☺

• ばいきんまん。

ばいきんまん。@kawaikuareロムアンドの方が黄色味が強い気がしますが、 あんまり違いはないと思います 主様じゃなくてすみません🙇‍♀️

• fantastic_beauty_e2h

fantastic_beauty_e2hピコリさんは、どっち派ですか?

• のあ🕊

のあ🕊正直どっちがいいのか分からなかったのでありがたいです🙇🏻‍♀️参考にします✨

• YUIKA

YUIKAどっちを買うか迷っていたので参考にさせていただきます

• クリップ数:20832件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

カラー選択