3a3274908140e5abe08b4f2d 1566532125 small

CANMAKEカラフルネイルズ

CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡くもりの..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ くもりのち ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ #雨ネイル その2 人差し指と薬指は、 ベースの後に #しずくウォーターネイルシール を貼り トップコートで曇り空☁️を。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】ぴこりネイルに憧れて シール買ってきたー😍💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🏝 憧れられるほど綺麗にできないけど…嬉しいよう😢💗ひろろんちゃんの優しさが好きだ✨

• LIPS公式アカウント

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLIPS公式アカウント様 いつも楽しく利用させていただき、ありがとうございます😊サイズ変更について了承のうえ、喜んで提供致します!よろしくお願いします🥺🤲

• SAORI💜

SAORI💜このネイル好きー💓💓 マットトップコートのくもり空感可愛いな😄❤️ キャンメイクのこのトップコート、買ってからすごくお気に入りだよ⭐️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207さおりちゃん🌨 ししょおおおおおおお!!!!お褒めの?言葉嬉しすぎるぅぅぅ😭✨ キャンメイク、量多いし塗りやすいしいいよね😭💗

• ルイ agpm

ルイ agpmマットネイルってやっぱりかわいいですね😍 めちゃめちゃオシャレです💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mairuipuルイちゃん🌨 ね💗マット×雨がまたおしゃれ感💅←自画自賛

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨すっごく好みです! (ただ伝えたかっただけです笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@sekka4400052Hzの鯨さん🌨 わああ😭💗伝わりました😭✨あとひと月その言葉で生きていけます✨

• 結愛

結愛このネイル、すっごくタイプ..! すりガラスみたいな感じがすっごく好きなの❤︎❤︎

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nayu_seisyun_なゆちゃん🌨 感動🥺嬉しいー💗頑張って作った甲斐あったよぉ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごく好きー😊💕 曇って見えるのがまた素敵😳❣️ ぴこちゃん流石👏💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌨 ありがとお🥰気に入ってるやつだから嬉しい😭✨

• 🐑🧊

🐑🧊シールどこで売ってますか!?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fantastic_gloss_1cf7ななさん🏝 キャンドゥに売ってます☺︎

• 🐑🧊

🐑🧊@picocosmeありがとうございます

• れむ

れむすごく素敵です✨ いつもセルフネイルの参考にさせていただいているのですが、ネイルチップはどこのをお使いになっていますか?? 教えていただけると嬉しいです!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@redmoon1018れむさん🌨 コメントありがとうございます😊 チップはセリアのものです!前はダイソーで買っていました!ダイソーの方がコスパはいいですが、薄くてペラペラなのであまりお勧めできないです💦

• れむ

れむ@picocosmeそうなのですね! ありがとうございます✨ 参考にさせていただいただきますね!

• ばっち

ばっちシーグラスみたいですごく可愛いです😣💕 今年の夏ネイルはコレを参考にさせていただきます✨

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀初コメ失礼します いつも投稿楽しみにしています!参考にもさせて頂いています!先ほどはいいねありがとうございました🙇‍💦ぴこりさんにいいねして頂けるなんて…めっちゃ嬉しかったです!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@sweetoxic_1975_127べにちかさん🌧 わああ😭こちらこそありがとうございます😭💗 コメントもらえて嬉しいです✨ 参考になったのでいいねさせてもらいました🥰

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀ヒエエエエエェ…そんな参考だなんて(´;ω;`)まさかいいねして頂けるなんて思ってもいなかったので…ありがとうございます😭💗✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@sweetoxic_1975_127そんなそんな💦なんの変哲も無い一般人なので気軽に絡んでください🥰

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀@picocosmeそんなふうに言って頂けるなんて嬉しいです😭💗ありがとうございます(´;ω;`)憧れのユーザーさんだったので今日は喜びが半端ないです…。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@sweetoxic_1975_127えええ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)私なんぞに憧れだなんて…💦 むしろ気軽にタメ口で絡んでください😫💗

• RINKU

RINKUシールどこに売ってます?

• rinka🕊

rinka🕊このCANMAKEのトップコートは普通に塗っても曇っているように見えるんですか??

• 𝐮𝐦𝐢*

𝐮𝐦𝐢*すっごく可愛いですね(,,> <,,)♡ 凄い私のタイプです!!!!! これからも投稿頑張ってください💪('ω'💪)

• はる

はるいつも見てます! マットトップコート、すりガラスみたいになって可愛い〜! 質問なんですけど、ベースは透明でいいんですか?

• hayakota

hayakotaグレー系の方で使っているネイル教えて欲しいです!

• マショマロ

マショマロ@kei___0524本人じゃなくてすみません。 たぶんこれ、写真を白黒にしていらっしゃるんだと思いますよ!

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎ヘッめちゃくちゃかわいいですね(白目)

• coral_make_6ve

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
                マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラフルネイルズ

マニキュア
                2008/10/7(最新発売日: 2020/10/10)
                CANMAKE(キャンメイク)