957a6f3c074bd7b74a1c6981 1556968411 thumb

KATEザ アイカラー

• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ザ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⋆⸜ベーシックカラーがここまで⸝⋆ドラック..」

ぴこり/ @picocosme100
  • クリップ数2091

⋆⸜ベーシックカラーがここまで⸝⋆ ドラックストアの袋を開けた旦那が 黙って袋を閉じました。 どうも、ぴこりです。 たまにこういうことしたくなる。 2019/5/1発売のザ アイカラーは ケイトらしいベーシックカラーでの 27色展開で マジョマジョの単色は コンサートとかのイベントで この色使いたいけど安く探したいな〜! ってときにいいのが見つかる感じだけど ケイトは日常でリアルに使うであろう カラーばかり。 2枚目 マット 3枚目 パール 4枚目 グリッター です! スウォッチしたり実際使ってみて グリッター006.007.014 パール010.011.026 マット031.032.039 が個人的に好みでした! グリッター007はクリオG10に似てる なんて言われてますが キラキラ感はこちらの方が控えめ。 粉質はクリオの方がしっとりめだと 思いました。 ケイトはサラサラした粉質で ラメが飛び散りやすく ベースも一緒に使わなきゃ! という感じ。 特にグリッターで。 ないと結構散る。 iPhone8外カメラ 室内蛍光灯撮影、加工なし で撮ったスウォッチです。 参考になれば。 質感ごとでも詳しい投稿するので タグから飛んでください #ケイト単色 ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ KATE #ザアイカラー ------------------------------ 税別650円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #ケイト #提供_ではない #全色 #全色スウォッチ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER #平成最後の全色スウォッチ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんおー❤️全色スウォッチありがとう❣️ めちゃくちゃ参考になる✨ 完全保存版💓 見ながら買いにいくー😍💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🍒 ねっねっ是非みて買って✨ ひろろんちゃんの令和のお買い物も楽しみにしてるよ💓

• マ~イ

マ~イうわぁぁぁあああ!!!♡ 世界一分かりやすいスウォッチありがとう😂💓💓 クリオのG10無くしたから KATEの07番買おうかな😭笑 KATEの単色シャドウLIPSで 最近よく見るから欲しくなる🥶💸

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@maaai_0114マ〜イちゃん🌷 G10なくしちゃったの!? しっとり密着感はクリオには負けるけど、コーラル感似てるよ🥰 ケイトすぐ買えるからいいよねー!

• チャンユカ

チャンユカ今これ買いにきてるから助かる〜( ¨̮ )❥❥

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pikachu0827ゆかちゃん🍒 ゆかちゃん何色買ったのかな〜✨意外と普段使い〜なカラーでたくさん欲しくなるよね!

• huis

huis最高すぎる❤️次買うの何色にしようかな〜と想像膨らむ💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@huishuisちゃん🌷 huisちゃんが買ってた色どれも好き〜!! 私もセザンヌと合わせて使う(灬ºωº灬)✨

• hizuki

hizukiえっ全色😳😳😳 ぴこりんすごっ😦 本域を見た感じだ…(圧巻)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki_cosmeひずきちゃん🌷 4月、ほしいなってデパコス結構スルーしたんだけど…デパート全然行けてなくてストレス溜まってて、プチプラで派手に使ったらちょっとスッキリしたよ😂

• やっちん

やっちんぴこちゃん💓 全色買いすごい❣️😳

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん🌷 やっちんも後に続いてくれると信じてる😂✨

• やっちん

やっちん@picocosme何色かは買ったよー😚

• ぽにたん

ぽにたんぴこりーぬすごすぎるー\(^o^)/💓💓 スウォッチもめちゃくちゃわかりやすくて、即🖇✨✨✨✨ 私は明日デパコス買いに行くゼッッッツ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@poniぽにたん🌷 ねえええええデパコス羨ましすぎる😢 ゆっくりデパート行きたい…

• ゆう

ゆうすごい!!!大人買い!!! クリップして薬局見に行く〜!!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyゆうちゃん🌷 これぞ大人買いだよね😂 マットの単色とか意外と使えるなーって!眉毛にも使えるし😂💓

• かぽ

かぽ008可愛い♥️♥️ すごい全色レビュー♥️ わたしも揃えたい♥️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍒 かぽちゃんすぐ揃えられそう😂💓 やっぱグリッターがときめくぅ!

• yoko

yokoぴこたんすごい😍✨✨✨ マット、パール、グリッターでちょうどいい感じのカラーがそれぞれあるんだね〜‼️ 結構絶妙なカラーが揃ってるから持ってないカラーをケイトで揃えるのもいいかも〜😋💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌷 グリッター見てるだけでかわいいし、マットとパール使いやすいし結構楽しめそうだよ〜😆✨ イライラしてたからガッツリ金使ったったw

• nana

nana即🖇👍✨ 次買うときの参考にする❣️❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🌷 買い出しの時に…ぜひーっ🥰

• Riri

Riri1番最期の写真の001が、クリームシャドウっぽく見えるんですけど、パウダーですか??

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@west_seijin_4Ririさん🌨 アイシャドウベースだけクリームです🥰

• Riri

Riri@picocosmeありがとうございます😊

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000わ~サムネみて思わずときめいた😳💕 これはもうみんな📎するやつ!😳💕💕 たしかに使いやすい色多くていいね~~🙏💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyuyu000ゆなちゃん🌷 今日はどれとどれ組み合わせようかなーって楽しいよ😂狙ってたデパコスパレットことごとく買えてなくて…ストレス発散も兼ねて盛大にやった😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀あ、圧巻……(´,,•ω•,,`)❤️❤️❤️ これは📎不可避! めっちゃ参考になるよありがとう😭💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん🍒 どれかは買うよねーって感じだよね! グリッターの004とか、青シャドウに合いそうだよ🥺 令和もよろしくね🐵💓

• まえがみ

まえがみ全色スウォッチ圧巻です〜😳✨ 色味もめちゃくちゃわかりやすいです❣️ ケイトの新作アイシャドウどれを買うか迷ってたので参考になります(∩˃o˂∩)💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@maegami_chon2まえがみさん✂️" ケイトの単色、とか言われたら絶対1つは欲しいですよねー😂💓迷うにしても27色は多いし、、参考にしてもらえて嬉しいです😆✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋凄いです😳💕全色買い💕💕 スウォッチの見やすく📎✨させていただきます💖 まだ地元には並んでいないので、今から何を買おうか楽しみになりました🤤💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@happy_mamaSachiさん🌷 店頭で自分でスウォッチやるのも限界あるので…ぜひぜひぜひ予習にお使いください😂💓本望💓

• 🎍たけ

🎍たけ全色スウォッチ助かります😆 📎即しました笑 参考にさせていただきます🙇‍♀️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@take_cosme_mteたけ🎍さん🍒 コメントありがとうございます😊💓 これは買っときたいなってアイシャドウだったので、皆さんも同じ気持ちかなと思って…散財はしたけどら同じでよかった!💸

• ルイ

ルイ全色スウォッチ圧巻です😳♥️ 4色は、持ってるんですが、他のカラーも欲しくなっちゃいました😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mairuipuルイちゃん🌷 ルイちゃん買った色どれも好き😭✨ 04涼しげでかわいいよねー!!結構使いやすいカラーばかりだしふらっと買えるのがいい😂

• 27 / tuna

27 / tunaぴこりさん〜〜!👏👏👏 全色スウォッチありがたいです〜😢😢 これグリッタータイプ狙ってたんです…! やっぱりかわいい!即買っちゃいます💨💨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@27つなちゃん🐟 わああー!久しぶり🥰 グリッター、前半4つどれもかわいいよぅ😭✨ 14のグレージュはグリッター?パール?て感じなんだけど…これもスモーキーで好き😭✨

• 👼🏻🖤

👼🏻🖤コメント失礼します!スウォッチのお写真の四角くパウダーが載っているのはブラシでのせているのでしょうか…?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_w7p👼🖤さん🍒 コメントありがとうございます😊💓 スウォッチは指でしています!二度塗りくらいですがものによって(マットのベージュとか…)少し厚塗りしてます!

• しぃ

しぃうわぁー✨ ぴこりちゃんさすがだよー!🙊✨ すごく参考になる💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん🍒 ありがとうー✨しいちゃんとこ最近行ってない!今から遊び行く🏃‍♂️

• Suzu/すず

Suzu/すず今までは見るだけだったのですが、 おすすめに出てきたカバー画像の迫力にびっくりしてついコメントしてしまいました🤣🤣 全色買いなんて憧れます…✨ 旦那様もこれはそっとしておこう…って思われたんでしょうね😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@suu3131すずさん🍒 お返事遅れてごめんなさい〜💦 ついコメント!めちゃくちゃ嬉しいです😆💗 いつもはすぐさま隠すんですが← 見つかってしまいました笑 なにも言わなかったのか…言えなかったのか…笑

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ぴこりさん💓 全色スウォッチ凄すぎる〜😍😍✨ 旦那様が黙って袋閉じる想像が出来て 面白い🤣🤣笑 使ってみたメイク投稿も楽しみにしてます💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🐥🌷 これは触れないでおこう。 って閉じたんだろうね😂賢い 良い組み合わせ見つけたら投稿しまぁああす!!

• ありこ

ありこすごい〜😍💕 即クリップさせてもらったよ📎✨ 旦那さんの顔が想像出来る😂! きっと迫力あったことだろう😁✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@arikoありこちゃん🍒 帰ってきて、食卓テーブルの袋開けて、無言で締めてお風呂行ったよ😂どうせ化粧品か、と思ったことだろう…😂

• なのかのん

なのかのんぴこり様ー!! 買わない買わないって我慢してたのにこれは買いたくなるレビューありがとうございます!!ありがとうございます!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🌷 限定とかじゃないから、こんな色欲しいなーってときにチラッと見るとあるかも👀だよ💓 1つ買うだけなら財布に優しい🥰

• なのかのん

なのかのん@picocosmeうん😳ちょっと明日みてくるわ!

• かな

かなコメント失礼します!写真すごくきれきでみやすいですね! 涙袋におすすめものとかありますか??

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@coral_rouge_ngjかなさん🍒 グリッターの007.008あたりを下まぶたの真ん中につけるとかわいいかなと思います😭💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡わ~♡ 参考になる😳❣️ どれか欲しいなと思ってたけど、子連れでなかなかゆっくり見れなかったから💦 📎しま~す💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌷 わかる!!私もゆっくり見れないし、3月から欲しいパレットいっぱいスルーしちゃってるしストレス溜まってて😂思いっきり発散した! かぶって買ってないか心配になったw

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼します。 全27色レビューとは圧巻です!!参考にさせていただきます🙏🏻

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん🍒 コメントありがとうございます〜🥺✨ 購入するときに参考になったら嬉しいです😆💓

• ウンソ🍼

ウンソ🍼008番くそかわええ、、参考にされていただきますありがとうございます└(┐゙’ω゙’ω゙`┘)┌

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_make_b4vcolorful_make_b4vさん🍒 まぶたにのせたらより可愛いです😭✨参考になって嬉しいです😊💓

• ゆゆな

ゆゆな単色で簡単に使うなら何色がおすすめですか?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yyuna__18ゆゆなさん🌧 11.10.36あたりのブラウンパールはどれか1つあると単品で簡単に使えると思います!

• いるか

いるか参考になります‼

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@sparkle_glow_x5c9いるか🐬さん🍒 ありがとうございます🤗💓

• tsunsy

tsunsy凄く参考になります!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@tsunsytsunsyさん🍒 ありがとうございません😊💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@picocosme↑めちゃ天邪鬼でちゃいました😂すみません💦

• な な こ   西野七瀬永遠推し

な な こ 西野七瀬永遠推しコメント失礼します! 三枚目のパールのアイシャドウで涙袋に良い色って、どれがいいですかね…😳

• クチコミ数:2065件

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ザ アイカラー

(税抜/編集部調べ)
    2019/5/1
    KATE(ケイト)