957a6f3c074bd7b74a1c6981 1556968411 thumb

KATEザ アイカラー

• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ザ アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

⋆⸜ベーシックカラーがここまで⸝⋆ ドラックストアの袋を開けた旦那が 黙って袋を閉じました。 どうも、ぴこりです。 たまにこういうことしたくなる。 2019/5/1発売のザ アイカラーは ケイトらしいベーシックカラーでの 27色展開で マジョマジョの単色は コンサートとかのイベントで この色使いたいけど安く探したいな〜! ってときにいいのが見つかる感じだけど ケイトは日常でリアルに使うであろう カラーばかり。 2枚目 マット 3枚目 パール 4枚目 グリッター です! スウォッチしたり実際使ってみて グリッター006.007.014 パール010.011.026 マット031.032.039 が個人的に好みでした! グリッター007はクリオG10に似てる なんて言われてますが キラキラ感はこちらの方が控えめ。 粉質はクリオの方がしっとりめだと 思いました。 ケイトはサラサラした粉質で ラメが飛び散りやすく ベースも一緒に使わなきゃ! という感じ。 特にグリッターで。 ないと結構散る。 iPhone8外カメラ 室内蛍光灯撮影、加工なし で撮ったスウォッチです。 参考になれば。 質感ごとでも詳しい投稿するので タグから飛んでください #ケイト単色 ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ KATE #ザアイカラー ------------------------------ 税別650円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #ケイト #提供_ではない #全色 #全色スウォッチ #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• rami

ramiす、す、すぎょい😳💓 ゆっくり拝見致します🙇‍♀️💕💕💕

• ぴこり

ぴこり@rm_ato_oらみちゃん🌷 もうしばらくアイシャドーいらない…😂

• やっちん

やっちんぴこちゃん💓 全色買いすごい❣️😳

• ぴこり

ぴこり@cima_66やっちん🌷 やっちんも後に続いてくれると信じてる😂✨

• やっちん

やっちん@picocosme何色かは買ったよー😚

• yoko

yokoぴこたんすごい😍✨✨✨ マット、パール、グリッターでちょうどいい感じのカラーがそれぞれあるんだね〜‼️ 結構絶妙なカラーが揃ってるから持ってないカラーをケイトで揃えるのもいいかも〜😋💓

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌷 グリッター見てるだけでかわいいし、マットとパール使いやすいし結構楽しめそうだよ〜😆✨ イライラしてたからガッツリ金使ったったw

• hizuki

hizukiえっ全色😳😳😳 ぴこりんすごっ😦 本域を見た感じだ…(圧巻)

• ぴこり

ぴこり@hizuki_cosmeひずきちゃん🌷 4月、ほしいなってデパコス結構スルーしたんだけど…デパート全然行けてなくてストレス溜まってて、プチプラで派手に使ったらちょっとスッキリしたよ😂

• マ~イ

マ~イうわぁぁぁあああ!!!♡ 世界一分かりやすいスウォッチありがとう😂💓💓 クリオのG10無くしたから KATEの07番買おうかな😭笑 KATEの単色シャドウLIPSで 最近よく見るから欲しくなる🥶💸

• ぴこり

ぴこり@maaai_0114マ〜イちゃん🌷 G10なくしちゃったの!? しっとり密着感はクリオには負けるけど、コーラル感似てるよ🥰 ケイトすぐ買えるからいいよねー!

• nana

nana即🖇👍✨ 次買うときの参考にする❣️❣️

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🌷 買い出しの時に…ぜひーっ🥰

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆなわ~サムネみて思わずときめいた😳💕 これはもうみんな📎するやつ!😳💕💕 たしかに使いやすい色多くていいね~~🙏💓

• ぴこり

ぴこり@yuyuyu000ゆなちゃん🌷 今日はどれとどれ組み合わせようかなーって楽しいよ😂狙ってたデパコスパレットことごとく買えてなくて…ストレス発散も兼ねて盛大にやった😂

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ぴこりさん💓 全色スウォッチ凄すぎる〜😍😍✨ 旦那様が黙って袋閉じる想像が出来て 面白い🤣🤣笑 使ってみたメイク投稿も楽しみにしてます💕

• ぴこり

ぴこり@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🐥🌷 これは触れないでおこう。 って閉じたんだろうね😂賢い 良い組み合わせ見つけたら投稿しまぁああす!!

• なのかのん

なのかのんぴこり様ー!! 買わない買わないって我慢してたのにこれは買いたくなるレビューありがとうございます!!ありがとうございます!!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🌷 限定とかじゃないから、こんな色欲しいなーってときにチラッと見るとあるかも👀だよ💓 1つ買うだけなら財布に優しい🥰

• なのかのん

なのかのん@picocosmeうん😳ちょっと明日みてくるわ!

• 27 / tuna

27 / tunaぴこりさん〜〜!👏👏👏 全色スウォッチありがたいです〜😢😢 これグリッタータイプ狙ってたんです…! やっぱりかわいい!即買っちゃいます💨💨

• ぴこり

ぴこり@27つなちゃん🐟 わああー!久しぶり🥰 グリッター、前半4つどれもかわいいよぅ😭✨ 14のグレージュはグリッター?パール?て感じなんだけど…これもスモーキーで好き😭✨

• huis

huis最高すぎる❤️次買うの何色にしようかな〜と想像膨らむ💕

• ぴこり

ぴこり@huishuisちゃん🌷 huisちゃんが買ってた色どれも好き〜!! 私もセザンヌと合わせて使う(灬ºωº灬)✨

• ゆう

ゆうすごい!!!大人買い!!! クリップして薬局見に行く〜!!!

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beautyゆうちゃん🌷 これぞ大人買いだよね😂 マットの単色とか意外と使えるなーって!眉毛にも使えるし😂💓

• ぽにたん

ぽにたんぴこりーぬすごすぎるー\(^o^)/💓💓 スウォッチもめちゃくちゃわかりやすくて、即🖇✨✨✨✨ 私は明日デパコス買いに行くゼッッッツ

• ぴこり

ぴこり@poniぽにたん🌷 ねえええええデパコス羨ましすぎる😢 ゆっくりデパート行きたい…

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇凄いです😳💕全色買い💕💕 スウォッチの見やすく📎✨させていただきます💖 まだ地元には並んでいないので、今から何を買おうか楽しみになりました🤤💕

• ぴこり

ぴこり@happy_mamaSachiさん🌷 店頭で自分でスウォッチやるのも限界あるので…ぜひぜひぜひ予習にお使いください😂💓本望💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡わ~♡ 参考になる😳❣️ どれか欲しいなと思ってたけど、子連れでなかなかゆっくり見れなかったから💦 📎しま~す💕

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌷 わかる!!私もゆっくり見れないし、3月から欲しいパレットいっぱいスルーしちゃってるしストレス溜まってて😂思いっきり発散した! かぶって買ってないか心配になったw

• ルイ

ルイ全色スウォッチ圧巻です😳♥️ 4色は、持ってるんですが、他のカラーも欲しくなっちゃいました😍

• ぴこり

ぴこり@mairuipuルイちゃん🌷 ルイちゃん買った色どれも好き😭✨ 04涼しげでかわいいよねー!!結構使いやすいカラーばかりだしふらっと買えるのがいい😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼します。 全27色レビューとは圧巻です!!参考にさせていただきます🙏🏻

• ぴこり

ぴこり@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん🍒 コメントありがとうございます〜🥺✨ 購入するときに参考になったら嬉しいです😆💓

• チャンユカ

チャンユカ今これ買いにきてるから助かる〜( ¨̮ )❥❥

• ぴこり

ぴこり@pikachu0827ゆかちゃん🍒 ゆかちゃん何色買ったのかな〜✨意外と普段使い〜なカラーでたくさん欲しくなるよね!

• ひろろん

ひろろんおー❤️全色スウォッチありがとう❣️ めちゃくちゃ参考になる✨ 完全保存版💓 見ながら買いにいくー😍💕

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🍒 ねっねっ是非みて買って✨ ひろろんちゃんの令和のお買い物も楽しみにしてるよ💓

• 🎍たけ🎍

🎍たけ🎍全色スウォッチ助かります😆 📎即しました笑 参考にさせていただきます🙇‍♀️

• ぴこり

ぴこり@take_cosme_mteたけ🎍さん🍒 コメントありがとうございます😊💓 これは買っときたいなってアイシャドウだったので、皆さんも同じ気持ちかなと思って…散財はしたけどら同じでよかった!💸

• まえがみ

まえがみ全色スウォッチ圧巻です〜😳✨ 色味もめちゃくちゃわかりやすいです❣️ ケイトの新作アイシャドウどれを買うか迷ってたので参考になります(∩˃o˂∩)💗

• ぴこり

ぴこり@maegami_chon2まえがみさん✂️" ケイトの単色、とか言われたら絶対1つは欲しいですよねー😂💓迷うにしても27色は多いし、、参考にしてもらえて嬉しいです😆✨

• ありこ

ありこすごい〜😍💕 即クリップさせてもらったよ📎✨ 旦那さんの顔が想像出来る😂! きっと迫力あったことだろう😁✨

• ぴこり

ぴこり@arikoありこちゃん🍒 帰ってきて、食卓テーブルの袋開けて、無言で締めてお風呂行ったよ😂どうせ化粧品か、と思ったことだろう…😂

• colorful_make_b4v

colorful_make_b4v008番くそかわええ、、参考にされていただきますありがとうございます└(┐゙’ω゙’ω゙`┘)┌

• ぴこり

ぴこり@colorful_make_b4vcolorful_make_b4vさん🍒 まぶたにのせたらより可愛いです😭✨参考になって嬉しいです😊💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀あ、圧巻……(´,,•ω•,,`)❤️❤️❤️ これは📎不可避! めっちゃ参考になるよありがとう😭💓

• ぴこり

ぴこり@zzir_584りずちゃん🍒 どれかは買うよねーって感じだよね! グリッターの004とか、青シャドウに合いそうだよ🥺 令和もよろしくね🐵💓

• 👼🏻🖤

👼🏻🖤コメント失礼します!スウォッチのお写真の四角くパウダーが載っているのはブラシでのせているのでしょうか…?

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_w7p👼🖤さん🍒 コメントありがとうございます😊💓 スウォッチは指でしています!二度塗りくらいですがものによって(マットのベージュとか…)少し厚塗りしてます!

• しぃ

しぃうわぁー✨ ぴこりちゃんさすがだよー!🙊✨ すごく参考になる💕

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🍒 ありがとうー✨しいちゃんとこ最近行ってない!今から遊び行く🏃‍♂️

• いるか

いるか参考になります‼

• ぴこり

ぴこり@sparkle_glow_x5c9いるか🐬さん🍒 ありがとうございます🤗💓

• かな

かなコメント失礼します!写真すごくきれきでみやすいですね! 涙袋におすすめものとかありますか??

• ぴこり

ぴこり@coral_rouge_ngjかなさん🍒 グリッターの007.008あたりを下まぶたの真ん中につけるとかわいいかなと思います😭💓

• かぽ

かぽ008可愛い♥️♥️ すごい全色レビュー♥️ わたしも揃えたい♥️

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍒 かぽちゃんすぐ揃えられそう😂💓 やっぱグリッターがときめくぅ!

• tsunsy

tsunsy凄く参考になります!

• ぴこり

ぴこり@tsunsytsunsyさん🍒 ありがとうございません😊💓

• ぴこり

ぴこり@picocosme↑めちゃ天邪鬼でちゃいました😂すみません💦

• Suzu/すず

Suzu/すず今までは見るだけだったのですが、 おすすめに出てきたカバー画像の迫力にびっくりしてついコメントしてしまいました🤣🤣 全色買いなんて憧れます…✨ 旦那様もこれはそっとしておこう…って思われたんでしょうね😂

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)