1. コスメクーポンガチャ第二弾

【2019年夏新作マニキュア】キャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡明日発売..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 明日発売! ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ プチプラネイルを愛する私が 中でも最も好きなのは… オトナなカラーが多彩に展開される ネイルホリックや 流行り廃れ関係なく、 どんな色も探せば見つかるPa ではなく キャンメイクのカラフルネイルズ 。 流行をつくるタイプではないものの 流行に乗っかって間違いないカラーを 提供してくれて ツヤのある発色でハケの液含みがいい。 サラサラしていて爪への液のりも良く はみ出しにくいハケの形も完璧。 速乾性にも優れてと感じる。 液の劣化もプチプラにしては遅いから 真のコスパ。 カラー展開は多くなくて、商品の回転が早く 廃盤もよく出てるけど 多くない方が迷わないし、組み合わせも 考えやすくない? 内容量も多めでこのお値段かと唸る。 イニスフリーも同じくらい好きで 発色、ハケ、液、臭いまで完璧って 思うけど…買いにくいのが難点。 誰でも気軽に買えるキャンメイクが やっぱ推せるなあ。 ここで個人的にですが… デパコスネイルとプチプラの違いって 液の劣化と臭いだと思ってて。 やはりプチプラネイルは液がどろどろして 劣化するペースが早いなと感じますが デパコスネイルは液が劣化しない。 塗る時の臭いが気にならないのも デパコスだなって思わされる。 シャネルのネイルでも 1日で人差し指の先がかけたことがあり ハケの作りや色持ちは、デパコス=良いとは 私は思わないです。 ハケの作りは変えられないから 塗り方次第としか言えないけど 色持ちに関しては お化粧と一緒でベースから整えてあげれば 持ちは良くなるし トップコートをまめに塗るのも大切。 塗るときの気分から高まるのは やっぱりデパコスなんですが どうしても欲しいカラーでなければ プチプラでもいいかなと個人的には 思っています。 色の組み合わせを楽しみたいから とにかく色々買ってしまうので デパコスだと私確実に破産します。 欲しい→買おう ではなく 欲しい→高い→似た色でいいや という思考回路な私です。 たまごの安売りに走る女です。 余談が長くなりましたが 明日からキャンメイクの 新作コスメ&ネイルが発売! 私はロフト先行販売でゲットしました。 ななちゃん(@nana.1557)が どれもかわいいよ〜って言ってて 見たらほんとに可愛かった😭 全部買いました。 ネイル美容液もまたレビューします! 特におすすめはN34で、 これだけ限定カラーです。 チップでは青が強く出ていますが 爪に乗せるとシルバーっぽく見えます。 N31 はローズピンクにイエローゴールドの パールが入っていて、 単色ではピンクさが出るけど 重ねるとゴールド感が増しました。 (自爪のネイビーネイルに重ねた) N32は偏光がときめくカラーで 七夕🎋ぽいなと思ったし N33はベースに使ったり、重ね塗りも かわいいカラーだと思います。 いや全部買ってとは言わないよ😂 でもどれもおすすめっ!! こんな風に楽しめますって ネイルデザインサンプルもそれぞれ あげてますが、どれも簡単にできるので 誰か一人にでも参考になれば😂 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• nana

nanaどれも可愛いよね😍👍✨ 美容液も買ったんだね🙌🏻✨ 気になりつつ買ってないからレビュー楽しみにしてる🥰💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゅわん🌨 ネイル好きな人は乾燥とかしやすいし持っててもいいかなと思って買ったけど、エテュセとかと使い心地は変わらなかった!ななちゃんのためにすぐレビューつくる🔥愛

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれもかわいい😍 でもやっぱり限定に惹かれてしまいます☺️♥️ 見つけたら速攻で買います🙋🏻‍♀️💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mairuipuルイちゃん🌨 限定かわいいよ😍これが一番好き!

• Kasumi

Kasumiこんにちは! 新作がどれもマーメイドのような色ですね ♡ ネイル美容液もあるんですか(@ ̄□ ̄@;)!! レビューを心待ちにしております✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kasumisou_love♡ kasumiさん🌨 ネイル美容液、ピンクでリボンついててめちゃくちゃかわいいんです😭💗リップスでキャンメイクの公式アカウントさんが投稿してました!! 使った感想も今度投稿しますね😊✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )可愛い〜😍!! N34限定なのか…🤔 すぐ売れちゃいそうな予感😂 そしてプチプラネイルの話、共感しかなかったよ🙌 個人的にデパコスは単色ネイルをよりキレイに見せるものだと思ってる😍 アレンジにはもったいないというか笑笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@rakrakraknまり岡ちゃん🌨 n34おすすめ😭💗 たしかに、デパコスネイルに爪楊枝突っ込んだりしたくないよね😂 高い価格でも納得して買えるのはO.P.Iとアナスイ! アナスイはそこまで高くないけど😂 サンローランも好きだけど、やっぱ高いなって思っちゃう💦

• なのかのん

なのかのんN32欲しい〜☺️✨買いに行かなきゃ!! この偏光具合がたまらん!! N31のネイルとシールの組み合わせ最高!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🌨 N32夢かわすぎだよね😭💗結構青の光が強いから単色だけじゃなくネイビーと合わせても可愛いと思った! N31はやはりのしずくさん😊✨ほんと可愛いシールばっかで毎回ネイルするのが楽しくなる😭💗

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20499件
  • クリップ数:194260件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ

キャンメイク(CANMAKE)