かずのすけさんおすすめ!初買いケアセラ✨アトピー持ち乾燥性敏感肌の私はかずのすけさんのYouTubeを良く参考にしています😎 ケアセラは、セラミド入りのクリームを探していたときにかずのすけさんの動画で見かけたものです。私はロハコで購入しました...
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
リボン太郎ちゃんさんの人気クチコミ
【シャンプー&トリートメントのパウチで色々試してみた】◎パブリックオーガニックすごく匂いが強い。アロマとしては良い匂いだけど、シャンプーとしては苦手な香り泡立ち良い洗い上がりは艶もあるしまとまりが出てかなり良い。寝癖もつきにくかった◎ヨル 青...
- 2023.08.05
無印良品 敏感肌用シリーズ しっとりタイプのレビュー化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ成分はシンプル目のほうがいいと思い購入。本当は高保湿タイプが良かったけど少し値段が高くなるのでこっちにした。テクスチャーは水のようにサラサラ。表面だけベタつい...
- 2022.09.17
私はマツキヨ以外のドラックストアで見かけたことない。 乳液にしては重め(冬は重めのほうが好き)。 肌に馴染むまでまぁまぁ時間かかる。 ボディに使うならクリームよりこっちのが伸びが良いので使いやすい。 かなり乾燥肌改善して何本もリピ買いした。 ネットでしか売ってないらしい。 ベタベタしない硬めのクリームでハンドクリームっぽい。 メイクの邪魔をしないので朝も使える。 フェイス&ボディとあるけど全身となると量が少ないし、伸びはいいけど広い範囲には使いにくそう。 1年以上使い続けて、乾燥肌改善に効果を感じた。 ネットにしか売ってなくて、買いにくいのが残念。 肌荒れしたときにも私は使用できるので、ずっと手元に置いておきたいスキンケア製品。
- 2023.08.05
優しい滑らかな使い心地で、確かにこれ単品だと膜を張る効果が物足りない気がした。 飲み食いしなくても1時間半くらいで効果が薄れる。 程よい艶が出る。 食べられる化粧品成分100%で作られているみたいで敏感な人でも使いやすいと思う。 ちょい固めのリップクリームで艶がでる。 膜を張ってくれるリップだからか、単品で使っても乾燥を予防してくれる。 ガサガサになることはもちろんないし、寝ているときに乾燥を感じることがなくなって、ほんと良い。 個人的にメンソレータムとかのスースー系リップが苦手で、両方ともそういった癖がないのが良い。 無香料なのも嬉しい。 2つ組み合わせて使うと、だいたいリップベビーが先になくなる。リップベビー2本+ケアセラリップ1本でもっとくと丁度いい。 大量に塗布してるのもあるかもしれないけど、ほぼ毎日朝起きるまで潤っている状態が続く。