【ニベアのボディクリームを徹底比較】ニベアクリーム&ソフト スキンケアクリームを比べてみました!「ニベアクリーム青缶 ニベアソフトクリーム比較してみました✨ ..」

sayuu
  • sayuu

ニベアクリーム青缶 ニベアソフトクリーム比較してみました✨ 私は乾燥肌で水を使うとすぐ手は乾燥するので夏でもハンドクリームを使います😅笑 長年家に両方あって愛用しています💖 ◎伸び → 青缶 < ソフト ◎保湿力 → 青缶 > ソフト ◎匂い → 青缶 > ソフト ◎付け心地 テクスチャー → 青缶 → 重め ソフト → 軽め ◎冬向き → 青缶 ◎それ以外の季節向き → ソフト ◎知名度 → 青缶 > ソフト 真冬や お肌の乾燥にとても悩んでいる方は青缶 それ以外の季節や普段使い ベタつきが嫌いな方はソフトの方が向いているのかなと思いました✨ 私は今の季節はソフトを愛用していますが 寒い時期は手足がとっても乾燥し 手などはパックリ切れてしまうことが多々あるので 冬はよくお風呂に入る前に手に青缶を塗りたくってそのままお風呂の蒸気で保湿すると 洗い流した時にとってもしっとりすべすべになるのでこのやり方で保湿していました ✨ (今夏なのにごめんなさい😅) 有名なのは青缶ですよね 💕 青缶は実際両親も愛用してるので 信頼度も高いのかなと思いました☺️ どちらもプチプラで全身に使えるし 使用感もとても好きです✨ #ニベアクリーム #プチプラ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ソフト スキンケアクリーム / ニベア

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム

ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア / ニベア

ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア

”肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌”

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)

カラー選択

カラー選択