ホエイ&ソイプロテイン=14.5g配合。 水を吸うとふくらむ性質を持った3種の食物繊維(サイリュウムハスク、チアシード、グルコマンナン)配合。 13種類のビタミン・ミネラル配合。 味はとっても甘くて美味しい♪ カロリーは1杯で約97.1kcalだから、100kcalとしても、食事よりはかなり低カロリーなのです。 主に、朝食の置き換えに飲んでます。 これだけで満足するので、ダイエットしてる今とても重宝しました。 1日の摂取カロリーを抑えた事で、少しおなかすっきりしたかも。 腹持ちもいいので、あまりおなか空いた〜ってならなかったのもよかったです♪ 美味しいプロテインを探している人にオススメです!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディサプリメントランキング
DHC メリロート | 1,045円 |
| ボディサプリメントランキング第1位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| ボディサプリメントランキング第2位 | 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ザバス シェイプ&ビューティー | 1,320円 |
| ボディサプリメントランキング第3位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| ボディサプリメントランキング第4位 | 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
VITAL BEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| ボディサプリメントランキング第5位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| ボディサプリメントランキング第6位 | オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 2,475円 |
| ボディサプリメントランキング第7位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) PERFECT TARTCHERRY ENZYME |
| ボディサプリメントランキング第8位 | チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡ | 詳細を見る | ||
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| ボディサプリメントランキング第9位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味 | 2,420円 |
| ボディサプリメントランキング第10位 | プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎ | 詳細を見る |
YUMIさんの人気クチコミ
アホ毛やパサ髪を潤いで整えてくれる ドリーミーモイストを使わせていただきました。 まずパケがすごく好み! 高級感のあるゴールドパケが素敵ですね。 お風呂場に置くと、使うたびに気分が上がります。 ドリーミーモイストは、成分の90%以上が美容成分という何とも贅沢なシャントリ♪ シャンプーはなめらかで、 少量でもしっとりとした濃密泡が作れます。 「モイスト」というだけあって、 洗い流したあとの髪はしっとりなめらか。 イランイランの甘い香りにも、洗いながら癒されます。 トリートメントは、レモンみたいな 爽やかな香りのするアロマバーベナの香り。 トロッとなめらかな使用感で、なじませた瞬間に、髪がスルンとまとまります。 わたしが好きなのは、シャンプー・トリートメントそれぞれで違う香りが楽しめるところ。 両方ともとにかく香りが良くて、 洗っているときも乾いてからもずっと良い香り。 1日の疲れも吹き飛ぶようです♪
地肌のこりをほぐしながら健やかな地肌、さらつや髪に導いてくれるヘアケアセットです。 💎リフレッシュ × さらつや シャンプー透明のシャンプーはとろっとした使用感。ふんわりきめ細かな泡は頭皮マッサージしていてもヘタりにくいです。スッキリと洗い流せて地肌もさわやか。キシキシしすぎないところも良かったです。 💎リフレッシュ × さらつや トリートメントこっくりと濃厚なテクスチャーで髪に絡みやすいです。厚みのある使用感なので傷んだ毛先をパックするようになじませると流したあとの手触りがなめらかでした。乾かすとサラッとしながらも、まとまりやすかったです♪ 頭皮のベタつきが気になる男性も使いやすいと思います🥰
- 6日前
洗顔料は茶色っぽい色をしています。 ほんのりとシトラスライラックの香りがして 爽やかだけど甘さもある優しい香り.。o○ 泥入りだけどザラつきもなく クリーミーな泡で肌当たりもやさしいです。 手のひらをひっくり返しても 落ちないほどのもっちり泡だから 摩擦レスで洗えますね❢ 泡がたっぷり作れるから 洗顔しながら首やデコルテもついでに洗っています。 しっとりというより さっぱりとした洗いあがりで これからの季節にもちょうどいい感じ。 皮脂が気になる方や、脂性肌の方、 スッキリとした洗いあがりがお好みの方に 向いていると思います。 毛穴詰まりや黒ずみケアにも良さそうです✨
特に、目じりの小じわと口元のシワ。 リンクルショットで気になるシワをケアしています♬ 美容液はコクがあって濃厚ですが、伸びの良いなめらかな使用感。 チューブの先を見ると、肌にそのまま直接塗りこめるような形になっているよ! 指を使わなくてもそのままシワの上に美容液をのせられて便利。 気になる部分に美容液を置いたらシワを切るように直角に伸ばしていきます。 指でやさしく伸ばすと、肌にピタッと密着してくれる感じで↺↺ まだ使いはじめたばかりですが、目じり、口元のシワへの効果を期待して使い続けてみようと思います🎶
自然由来の「グアイアズレン」をたっぷり配合した淡いブルーカラーのクリームが可愛らしい♬ こってりとした濃厚なクリームですが、伸びが良くてスーッとなじむような使用感。 しっとりするけどベタベタしすぎないのが嬉しいです💙 ツボクサエキスも入っているのでニキビができているところに、寝る前にちょこっと塗ってもいいですね👌 思春期にきびに悩む娘と、一緒に使っています🌿 季節の変わり目は肌もゆらぎやすくなるから、疲れたお肌のケアにぜひ♪
プルントから4月22日に新シリーズが誕生したよ❢ 髪のうねり、クセ、広がりのお悩みに特化した補修ケアブランドです。 まさに私の髪にぴったりのヘアオイル! パッケージがとっても可愛いよね。清潔感のあるグリーンカラー💚 とろみのある濃厚な使用感のオイルだけど伸ばすとサラサラッとなじみやすいです。 ホワイトサボン&ムスクの香りがすごくいい香り( ´艸`).。o○ ドライヤーで乾かすとしっとりまとまるのにサラサラの仕上がり! 朝のパサつき髪のスタイリングにも使っています。 シャンプーやトリートメント、ヘアマスクもあるので、ぜひラインで使ってみたい新シリーズでした✨ 髪のうねり、クセ、広がりにお悩みの方は、ぜひチェックしてみてね。