6b7323d5c90675ec63e3774e 1595777783 small

4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆Bee up Style☆ こちらはcosmoni様を通して株式会社Four's STYLE様よりいただき、お試しさせていただきました。 cosmoni様、Four's STYLE様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 【Bee up Style】は本気痩せサポートはもちろん、女性の魅力を引き出すグラマラスボディをサポートするボディメイク用プロテイン✨ 🌸プロテインは3(トリプル)配合 置き換えダイエットに着目した消化・吸収と栄養素の違うプロテインを厳選! ☑️ホエイプロテイン 運動後に飲むイメージの強い牛乳に含まれるタンパク質の一種。 ヨーグルトの上澄みにできる液体(ホエイ)から抽出したプロテイン。 必須アミノ酸がバランス良く含まれ、BCAAも豊富。 低カロリーで吸収・消化スピードが速い為、タンパク質不足時の補給に最適です。 ☑️ソイプロテイン 非遺伝子組み換えの厳選した大豆から抽出した国内製造のプロテイン。 ソイプロテインは植物性タンパク質でありながら、アミノ酸スコアも利用効率も動物性タンパク質に負けず、イソフラボンを含む優れた栄養素を持ちます。 吸収・消化スピードが緩やかで腹持ちも良いのでダイエットに最適です。 ☑️ライスプロテイン 日本人に馴染みのあるお米由来のプロテイン。 穀物由来なので、ビタミン・ミネラル・食物繊維などカラダに必要な栄養素を含み、必須アミノ酸もバランス良く含まれます。 ソイやホエイプロテインに比べ消化しやすく、赤ちゃんからご年配の方まで召し上がれる胃腸に優しいプロテインです。 🌸胎座に宿る"神秘の生命力"メロンプラセンタ 動物の「胎盤」に相当する部位から抽出した植物プラセンタ。 動物の胎盤同様、アミノ酸やビタミン、ミネラルなど非常に多くの栄養価を持ち、グラマラスボディをサポートします。 🌸グラマラス※成分の王道大豆イソフラボン ※グラマラスとは魅力的なという意味です。 大豆の中でもほんのわずかしか含まれていない稀少な成分『大豆イソフラボン』グラマラスボディをサポートし、女性の魅力を引き出します。 Bee up Styleに配合されたソイプロテインは、タンパク質だけじゃなく、イソフラボンもサポート! だけじゃない 大豆の胚芽から抽出した貴重なイソフラボンであるフジフラボン®️も贅沢に配合! 🌸4大美容成分配合 ☑️プラセンタ メロンの胎座から抽出 美容に嬉しい栄養素が豊富 ☑️コラーゲン ハリや弾力を担う美容成分 体外接種は分解後にアミノ酸として吸収 ☑️イソフラボン グラマラス成分イソフラボンはハリのある美しさもサポート ☑️ケラチン 髪の主成分 ケラチンタンパク質 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、こちらは牛乳または水(今回は低脂肪乳を使用)150ml程度に【Bee up Style】21gを入れ溶かすだけなので簡単で、思っていたよりも溶けやすいなと感じました。 チョコレート風味という事で甘いのかな・・・と思っていましたが、飲んでみると甘すぎず飲みやすくて美味しい❣️ プロテインでチョコレート風味って甘すぎるイメージだったので、甘すぎなくて美味しいプロテインは嬉しい💗 ヨーグルト・アイス・コーンフレークにかけたり、水に溶かしたのを凍らせてもいいとの事で色々試してみましたが、どれも本当に美味しいのでこれなら飽きずに続けられそうな感じがしました。 #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップ #チョコレート風味 #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #ライスプロテイン #プラセンタ #コラーゲン #イソフラボン #ケラチン #提供_フォーズスタイル #PR