4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「美味しい😋🍫味💕⁣身体に欠かせない、たんぱ..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

美味しい😋🍫味💕⁣ 身体に欠かせない、たんぱく質補給やダイエット・ボディメイクの味方🎶⁣ --------------------------------------⁣ Bee up Style(ビーアップスタイル)⁣ 315g(14食分)/8,600円(税抜)⁣ 定期価格あり⁣ --------------------------------------⁣ を試してみたので、ご紹介🎶⁣ ⁣ ダイエットサポートをはじめ、⁣ ボディメイクや女性の魅力を引き出すサポートしてくれるボディメイク用プロテイン🎶⁣ *⁣ ☑︎ダイエットなどボディメイクをサポート⁣ ホエイプロテイン・ソイプロテイン・ライスプロテインのトリプルプロテインを厳選配合❣️⁣ 消化・吸収力と栄養素の違うプロテインでダイエットをサポート🎶⁣ ⁣ ホエイやソイはよく目にしますが、ライスプロテインは初めて‼️⁣ ⁣ ☑︎女性らしい魅力をサポート⁣ ・大豆イソフラボン・フジフラボン®配合⁣ ソイたんぱくに豊富に含まれる事 はもちろん、大豆の胚芽から抽出したイソフラボン、「フジフラボン®」も贅沢 に配合❣️⁣ ⁣ ・動物の「胎盤」に相当する部位から抽出したメロンプラセンタを配合。⁣ 動物の胎盤同様にアミノ酸やビタミン、ミネラルなど非常に高い栄養価があり、女性らしい魅力をサポート✨⁣ ⁣ ☑︎美容をサポート⁣ 大豆イソフラボン・メロンプラセンタは美容面もサポート。⁣ さらにコラーゲン・ケラチンも贅沢に配合し、女性の美容をサポート✨⁣ ⁣ 食物繊維の難消化性デキストリンも入ってます🎶⁣ 1食あたり75kcal💕⁣ ⁣ *⁣ 【飲み方】⁣ 付属のスプーン2杯半(約21g)を目安に、牛乳または水150ml程度に溶かして飲みます🎶⁣ ⁣ チョコレート、ココアっぽい美味しそうな香りがします🥰⁣ ⁣ 【溶けやすさなど】⁣ サラサラなパウダータイプ。⁣ プロテインって中にはダマになってなかなか溶けなかったり、泡立ちがあったりして飲みにくいものもありますが、⁣ こちらは⁣ 水でも牛乳でもダマにならず、泡立ちも少なく、ちゃんと溶けてくれます👌⁣ ⁣ 【味】⁣ 味は甘さ控えめなチョコレート味❣️⁣ 本当、甘さ控えめなので、甘く飲みたい方には物足りないかも?⁣ でも、苦味はないです。⁣ ⁣ チョコレート味など、プロテインのフレーバーの中には甘ったるいものや味が微妙なものもあるので(特に海外製のもの)、⁣ この味は甘さ控えめだけど、しっかりチョコレートの味がして美味しいです❣️⁣ ⁣ 水はサラッと飲みたい時向け。⁣ プロテインを水で飲む方向けかな?⁣ チョコレート味というより、チョコレート風の水といった感じです。⁣ ⁣ 私は断然牛乳❗⁣ こちらの方がチョコレート感が増しますね🥰⁣ ココアやチョコレートドリンクみたいで美味しい~😋⁣ 甘さ控えめなのに、満足感があります💕⁣ ⁣ プロテインって独特の粉っぽさや匂いや味がある場合がありますが、⁣ こちらはそういったクセが全然なくて飲みやすいです❣️⁣ ⁣ *⁣ たんぱく質って⁣ 肌や髪など身体を作ったり、美容面だけでなく、健康面でも大事なものなので、⁣ 意識して取り入れていきたいな~と思いつつ…⁣ ⁣ そんなに量が食べられない🍖⁣ 忙しくて摂れない🏃‍♀️💦⁣ カロリーや脂など気になる🥩⁣ 食事制限したい🙅🍰⁣ など、そういった時に⁣ プロテインのアイテムって助かります🎶⁣ 特にプロテインドリンクって手軽なので助かります🥰⁣ ⁣ プロテインアイテムって沢山あるので、⁣ □どれを選べば良いか分からない🤔⁣ □飲みづらさで挫折した😓⁣ □ダイエット・美容目的で飲みたい✨⁣ という方にこちらはおすすめかも💕⁣

ボディサプリメントランキング

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

ザバス

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ウエスト気になる

グラフィコ

グラフィコ 満腹30倍 ダイエットサポートキャンディ イチゴミルク

grn+

アフターグリーンライト

スタイルクリエイト

フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi α)

”甘くいベリーのようなお味 お砂糖0なのに天然な甘みが体に染み渡ります!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ぶるどっくさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年09月19日(Sun)