Wスムース成分*配合で繊維フリーなのに 自まつげがぐんぐん伸びる仕上がり ウォータープルーフなのにお湯落ちで 美容成分配合と機能性も抜群です! ダマになりにくいミニマルフィットブラシで 短いまつげもしっかりキャッチして 重ねてもロングセパレートされます 自まつげ1.5倍は納得の長さでした🤭♡
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 乳液ランキング第180位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック
我的美麗日記 黒真珠マスク | 734円 |
| スペシャルケアランキング第140位 | 液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼ | 詳細を見る | |
我的美麗日記 復活草ハイドレーションマスク | 748円 |
| ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。 | 詳細を見る | ||
我的美麗日記 酒かすマスク | 734円 |
| 美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディソープ
| トライアルキットランキング第62位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り | 742円 |
| とろりとしたゆるめのテクスチャー。 泡立ちがよく、タオルでしっかりもこもこな泡に! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | 742円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアマスク・ヘアパック
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| テクスチャーが柔らかめだったので馴染みやすく、すぐ流してもすごくサラサラな仕上がりに | 詳細を見る |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×マスカラ
ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> | 1,760円 |
| マスカラランキング第60位 | 実際に使ってみたらゴテゴテするような感じがしなくて、するりと塗布できてダマになりにくい特徴が嬉しいなと思います。 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> | 1,760円 |
| マスカラランキング第123位 | 小回りのきくミニマルアーチブラシで 細く短いまつげも逃さず 塗り重ねてもダマになりにくい! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク ロマンティックブルームコレクション<マスカラ> | 1,760円 |
| ボリュームも程良く出てしっかりアイメイクしたい時のお供になりそう😍! | 詳細を見る |
おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ | 2,750円 |
| やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨ | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第111位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第17位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第106位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第158位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第119位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第123位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第100位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第152位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第190位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第151位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第124位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第89位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第67位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第65位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| ヘアケアグッズランキング第43位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
Utukky シルク枕カバー |
| つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第65位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第52位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第65位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る |
たれぱんださんの人気クチコミ
〜レビュー✏️〜マキアージュさんからドラマティックジェリーリキッド(ファンデーション)をいただきました。ありがとうございます😊使用してみて。。 (ピンクオークル10です)ピタッと肌に密着して、つるんとした肌になります。カバー力はそこそこあるけ...
- 2020.05.09
大好きな保湿クリームを使い切りました。 冬季だけの期間限定発売されている商品で、去年の販売終了直前にストックしておいたものです。 顔、体に使えるクリームで、保湿力抜群。 ベタベタしない使用感が好き。 香りも良くて、甘いけど爽やかな感じで癒されます。 乾燥肌にの方にオススメ。
- 2021.10.07
4つのダメージからから髪をケアしてくれるオイル フレンチローズ配合で可愛らしい香り。 パサパサに乾燥&うねっていた髪がしっとりしてうねりが収まってまとまりのある髪になりました。 サラサラになって指通りも良くなっていい感じです。
- 2021.09.12
粒子が細かくてサラサラ。白浮きせず透明感が出る 透明感が出て儚い。自然な艶が出る 全くブレなくて、めちゃくちゃ描きやすい 唯一無二の絶妙カラー。ブルベに馴染む色 ナチュラルメイクにぴったり。どんなチークやリップにも合わせられる万能アイシャドウ。仕事でもプライベートでもあらゆるシーンで活躍 ふわふわのブラシでふんわり乗せるとやりすぎないけど、ナチュラルすぎない上品な艶になる。超可愛い 持ちが最強に良い。眉尻が消えることがなくなった 明るめのピンクで顔色がぱっと明るくなる。可愛らしい印象に仕上がる 深みのあるピンクカラーで大人っぽい。艶々リップで可愛い
- 2021.09.04
〜コスメ購入品〜セザンヌ ラスティンググロスリップ201ピンク系401レッド系推しリップに新色が出ました♡ツヤ、色持ち、透け感、潤い全て良いです。手持ちの他の色もスウォッチしてみました。ブラウンとレッドがぱっと見似てますが、実際に塗ってみると...
- 2020.09.21
何回も重ね付けすることで肌にしっかり水分が浸透します。 私はスプレーボトルに移し変えてお風呂上がりに顔に吹きかけています。 体とかを拭いていて「乾いてきたな」と思ったら追加で吹きかけるようにしています。 化粧水が滴り落ちるくらいビシャビシャにかけてます。(とにかく自分が満足するまで) 季節の変わり目や生理前など、肌が揺らいでいるときも何の刺激もなく使えるので、オススメです。
- 2022.02.14