貴重なブルガリアンローズオイル*配合の美容液!香りが好きすぎてリピ買いアイテム!本当に生のバラの香り!!ぷるぷるだけどみずみずしく伸びてべとつきにくくしっとり♡ ふんわりとやわらかな肌に整えるダマスクローズのブースターセラム。ほんのりオイルみを感じるシャバシャバ系のテクスチャー! ダマスクローズの芳香蒸留水(ダマスクバラ花水/保湿成分)を配合した、ジェルタイプの保湿マスク。ぷるぷるでべつきにくいみずみずしいジェル!
もっと見るおすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック
FEMMUE ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター) | 4,840円 |
| サッパリした使い心地も好き♡両面にメッシュシートが付いてるので広げやすい👍マスクは顔にぴったり密着! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) | 4,840円 |
| スキンケアキットランキング第196位 | 顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルマスク | 5,060円 |
| ピターーーーッと密着して、 しっかりと肌が覆われているような感じがある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDrunk Elephant×美容液
Drunk Elephant ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム | 5,610円 |
| スーッと肌に伸びてベタつかずみずみずしく使えました!♪ | 詳細を見る | |
Drunk Elephant ビーゴールディ ブライト ドロップス | 5,280円 |
| 細かいラメが沢山入ってる!!派手になりそうなのに肌に塗るとしっかり馴染んで浮かないところがすごい…! | 詳細を見る | |
Drunk Elephant シーファーマ フレッシュ デイセラム | 10,010円 |
| スッと馴染んでくれ、デイセラムというだけあって朝にぴったりだと感じました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDrunk Elephant×フェイスクリーム
Drunk Elephant プロティニ ポリペプチド クリーム | 7,920円 |
| しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️ | 詳細を見る | |
Drunk Elephant ララレトロ ホイップクリーム | 6,930円 |
| しっかり保湿してくれるのにべたつかないので、夜はもちろん朝のメイク前の使用にもピッタリ!プッシュするだけで1回分出てくる仕様なので、とっても衛生的😍 | 詳細を見る | |
Drunk Elephant A-パッショーニ レチノール クリーム クリーム オー レチノール |
おすすめアイテムDior×美容液
Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム | 19,250円 |
| しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、 | 詳細を見る | ||
Dior ワン エッセンシャル セラム | 15,070円 |
| その他アイブロウランキング第176位 | テクスチャーがみずみずしいので、スッと肌になじみ気持ちいい使用感です。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第129位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
𝐶𝑖𝑛𝐷𝑦さんの人気クチコミ
美容液プランパーとして人気のこちらは パックのようなケアと くすみ、縦じわ、ハリ不足が気になる エイジングリップさんにもぷっくり唇になれると人気です. 高発色がお好みな方はディープ 軽やかな透明感で素の唇を活かし ちゅるんっとさせたい方はシアーがおすすめ. 今回のカメリアレッドは パールやピンク味のあるレッドで このリップ特有の透け感もあるから 初心者さんでもトライしやすいかなって思います!
- 2024.01.06
あなたの春が始まるパレット♡開けた瞬間、全力で推せる‼︎と確信したナチュラグラッセの限定パレット…ここ暫く、ヘビロテしていますがやはり相当評判が良く、可愛い!華やか!春だね!とお褒めの声を多くいただいて、気分上がりっぱなしです。淡いクリームカ...
- 2022.02.23
11月1日(水)限定発売エトヴォス23年クリスマスコフレ先行お試ししております。アイパレ、リップ、ハイライト、スキンケアベースと豪華4点セットで¥9,900(税込)通常パレットとリップだけでも¥8,000以上するのでかなりお得感が強いのは言わ...
- 2023.09.28
ファミュの新作、ルミエールに待望のお化粧水とフェイシャルクリームが登場!〜2021年7月9日(金)発売〜☑︎ルミエールリファイナー[化粧水](120mL)¥5,995☑︎ルミエールヴァイタルクリーム [フェイシャルクリーム](45g)¥8,8...
- 2021.07.02
ローラメルシエが6月から3ヶ月連続で発売している、PETITCOLLECTIONSERIES! (プティコレクシオンシリーズ)もうgetしましたか☺️?今月、7月8日発売は☑︎プティコレクシオンベストカラー3,520円(税込)早速手にしまし...
- 2021.07.11
これはストレートもカールも同様にプレートが長くなり、より使いやすくなっています♬.*゚ 高級感のあるブラックが新登場 2センチ長くなったから、より巻きやすくなってます 温感センサーが両面に取り付けられています よりやわらかで美しいストレートが作れるようになったんだって! グリップポイントも追加されたので、効率よく均一に力を加えられるようになりました👏
- 2024.01.21