• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しずくネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「絶妙大人くすみカラー💅🏻可愛い💕だけじゃな..」

秋

絶妙大人くすみカラー💅🏻 可愛い💕だけじゃない!! 太過ぎず細過ぎない筆で塗りやすい! 乾く速さも◎💮 カラー豊富だから、あなたも好きな色がきっと見つかる👍🏻✨✨ お仕事でも使えるヌーディーカラーもたくさん👌🏻 有りそうでなかったくすみカラー💡 似てるけど微妙ーに違うカラー展開に選べない選べない🙉💦 一瞬悩んだものの。。そこは100均様💕 このお値段なので大人買い。 ムラにもなりにくいし、塗りやすさ、乾く速さ◎✨ 同じくダイソーのサンリオネイルよりも内容量も多くってコスパ抜群!!シンプルなボトルがまた良い😆✨ 気に入り過ぎたので、見つけ次第買いたして行きたいと思います💕 マットコート使うともっと可愛いんじゃないかな??🤔と思ってます! 写真のネイルは、キャンドゥのしずくさんのウォーターネイルシールを使いました。 ウォーターネイルシールは不器用でも、簡単に使えて本格的っぽくみせてくれる便利アイテム✨ 唯一のポイントはシールについた水分をちゃんとティッシュでとってからトップコートを塗る事!! それだけ😋 #セルフネイル #ジェネネイル #GENEネイル #ネイル #ダイソー #しずくウォーターネイルシール #100均

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 秋

モーヴグレーとパールサンドだったと思います!ベージュ系の方がパールサンドです😄

• mapi

mapi1枚目のカラーって何番ですか?

• せーら

せーら初めまして✨ お聞きたいことがあるのですが、DENEネイルの商品は取れやすいですか?💧 私の場合CANMAKEのネイルをつかってもお風呂はいっただけでとれてしまうのですが、取れてしまうか心配で😵

• 秋

@seiraaaはじめまして😄取れやすいって事はないと思いますよー🌟 キャンメイク使っているって事ですが、ピールオフのベース使ってしまっているとかではないですか??

• せーら

せーらそうなんですね!😳 ありがとうございます!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 見てみたんですがそうではなかったです😿 わざわざありがとうございます(´∇`)

• 秋

@seiraaaいえいえー🤗 んー他に解決策は。。。爪のフチもちゃんと塗る!トップコートを塗る!マニキュアの量を少なめ!よく乾かす!そんなところでしょうか🤔試して見てくださいねー!���

• せーら

せーら@ykaki0110aそういえば3回ぐらい塗って、隙間空いてた気がします…( ・∇・) ありがとうございます😄(笑) もうちょっとキレイに塗ります笑笑

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:19320件

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

• クリップ数:19320件

しずくネイルシール

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

秋さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)