1. バナー更新
  • マイハイライター(マイパレット)/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイハイライター(マイパレット)/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイハイライター(マイパレット)/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイハイライター(マイパレット)/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイハイライター(マイパレット)|innisfreeを使った口コミ 「激推し!コンパクトだけど、物は良くって、安..」

秋

激推し! コンパクトだけど、物は良くって、安くって、簡単、便利、見た目も使いやすい! マイパレットが欲しくて欲しくて… 🚴〜♪ チャリで行ってきました! 表参道のイニスフリー🤣 買ったものの詳しい色や、こまかな値段なんかはまた今度紹介するとして… 今回は買おうと決めた理由の! その、便利さをお伝えしたい! アイシャドウとチークを選んでパレットを作るのは良くありますよね!? これは、ハイライト、シェーディング、コンシーラー、アイブロウもあるんです! つまり…下地、ファンデ、マスカラ以外はこのパレット1つで済むんです! 帰省や旅行、スーパー銭湯大好き💕でフルメイク出来る化粧道具を持ち歩くことの多い私は日頃から思ってました! いざって時にすぐ準備出来るようにまとめておきたい! そして、荷物を減らしたい!! 私は単色シャドウよりも、3色入り、4色入りのシャドウがお得感あって好きでした。 でも、このパレットのこの色が好き❤️ でも、涙袋はこっちのパレットのこの 色❤️ってなるんですよね〜 それで最近は単色シャドウを集めはじめまして𓇼⋆゜ それでも、チークと口紅は気分で決めたいから何色か持って… ハイライトもシェーディングも持って… もうね、一個一個はそれなりに小さくたって場所とりますよ。 毎回、何持っていくか選ぶのに時間もかかる(•́ω•̀ ٥) 開けたり閉めたりも地味に時間を取られる… でも、旅行先だって多少は気分で色味を選びたいし、ちゃんとメイクしたい! そんなワガママな願いを叶えてくれるパレットを見つけた!➴ෆ⃛ 良いところ3つ! ・とにかく簡単に取り外しできる! 季節によって、気分によって入れ替え! ・ハイライト、シェーディングまで入る!かなり荷物減! ・カラーも豊富だけど、質感まで選べる優秀さ! アイシャドウだって、マット、シマー、グリッターの3種でカラー豊富! チークもハイライトもパウダー、クリームから選べる! コンシーラーもコントロールカラーもあるよ! パレットもS、M、Lの3サイズ イメージとしては… Sは普段持ち歩き用(小さいバッグ用)Mは普段持ち歩き用(大きめのバッグ用)Lは旅行などにって感じです。 写真はLサイズです。 SとMにはチップ付きです! このシンプルなケースも30代の私には良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ 可愛い色や柄のケースもたくさん選べます!サイズはSとMの2種のようです! 値段も安い‼️ アイシャドウ マット648円 シマー702円 チークやハイライト907円でした! サンプルやプレゼントも貰いましたし、 お買い物でポイントもたまります。 また、使った容器のリサイクルでもポイントが貰えます。購入履歴が確認出来たりもして便利。 シャドウもマニキュアもテスターで試せて、ちゃんと落す時のコットンなどもあって店員さんもそっとしておいてくれる感じでじっくり試せます! なので、お店もなかなか雰囲気良かったです★ 今度は色味など紹介したいと思います。 Lサイズだとまだスペース余っているので流行りの追ポップならぬ追フリーしようと思います☺︎ #イニスフリー#マイパレット

おすすめアイテムinnisfree×ハイライト

オーロラシマー ハイライター / innisfree

オーロラシマー ハイライター

”1000円台とは思えない繊細なパール感で驚きました!♪”

マイハイライター(マイパレット) / innisfree

マイハイライター(マイパレット)

”ポンポン塗りでハイライトになるのでコスパ良すぎ、ツヤ感最高⭕”

ハイライト

チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker / innisfree

”ツヤがあまりにも綺麗でびっくり♡すごく艶が出るけど下品にならない!”

innisfree×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーチーク

マイチーク / innisfree

マイチーク

”驚きの22色展開!欲しい色、持ってない色が高確率で見つかる。一度塗りでしっかり発色♡”

パウダーチーク

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク / innisfree

済州 カラーピッカー椿ブルーミングチーク

”肌にピタッと密着しながら、粉の飛びなく、キメ細かい粒子がサラっと広がる好感触♡”

マイチーク ヴェール / innisfree

マイチーク ヴェール

”またパールも綺麗で自然なラメ感があっておすすめです✨”

innisfree×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜イニスフリーのお店に直接行けるの羨ましい〜💗💗 もっとお店増やしてくれないかな〜🤔 てか、そのパレット最強だねww コンパクトの極み✨さっと持ち出せるし、かさばらないし凄くステキ😆❤️❤️

• 秋

@saori1207間違って返信じゃなく、コメント書いちゃいました(ㆁωㆁ*)すみません!

• 秋

わー!SAORIさんコメント嬉しいですー❥ ❥ ❥ 🔫説明ベタで残念ですが、この最強さ伝わってくれたらいいな!!SK-IIのイベントに行った帰りにたまたま寄ったお店で一目惚れしまして😍まとめ買いです❤鏡も付いてるからとにかく荷物減らせる!Lのパレット、シャドウだとあと6個入るので、何入れるか厳選中なんです★私、ブルベらしいんですけど何かオススメのカラーありませんか??(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@yk0110aki0110aお気になさらず〜😄✋🏻✨

• 秋

@saori1207ダメだ⌓̈⃝ ༘✸ また返信にするの忘れてしまった。。ごめんねー

• SAORI💜

SAORI💜@yk0110aki0110aあきちゃん、ありがとう😄💖 私にもちゃん呼びでオッケーだよー🙆‍♀️❤️ すごく嬉しい〜💓💓 やっぱりブルベだとパープルとかピンクは使いやすいよね✨ ネイビーはアイラインみたいにキワに使ったり、目尻側にポイントでのせるのがオススメだよー🧡

• 秋

@saori1207あきちゃんが一番呼ばれ慣れてるから、それで呼んでください*⸜( •ᴗ• )⸝* 私もさおりちゃんって呼んでいいですか? 早速アドバイスありがとう❤手持ちのシャドウはパープルとピンクが多いよー!グレー系のブラウンとワインレッドは探してみるね( •ω•ฅ) .。.:*♡ネイビーは使い方が分からないよー

• SAORI💜

SAORI💜@yk0110aki0110a言おうと思ってたんですが、あきちゃんって呼んでも良いですか😆💗? 良ければ私にもさん付け&敬語なしで気軽に話して下さい😉❤️ イニスフリーのアイシャドウは使ったことないんだけど、結構カラバリ豊富なんだね✨ ブルベでも夏タイプか冬タイプかでちょっと選択変わってくるんだけど、ブラウンだったらちょっとグレーよりのブラウンとか、ミドルカラーだったらパープルとかラベンダーっぽいピンクとか、締め色だったらワインレッドとかネイビーとかもオススメだよ😄❤️❤️

• 秋

さおりちゃんお疲れさま〜😋 私も、初めて話す人が出来て凄く嬉しよー❤ そうなの!パープルとピンクばっかりになって変化が欲しいのよね〜 ネイビーは硬めのブラシで入れたほうが良さそう!ネイビーのライナーとかあると合わせやすいかも!? そうそう!私、またイニスフリーのシャドウ4つ追加で買っちゃったー| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)❤照

• 秋

@saori1207なるほど!さおりちゃんありがとーね❤ネイビーにも挑戦してみるねー➴ෆ⃛ いつも参考になるー! ショップは新大久保よりも安いし、場合によってはネットよりも安い気がするからオススメだよー 色味は試せないけど、局留めとかで買うの代行してあげたいくらいオススメー!

• SAORI💜

SAORI💜@yk0110aki0110aおつかれさま✨✨ そうだね!ネイビーは小さい筆とか平らで少し硬めのブラシとかが良いかも👍 ネイビーのライナーもオシャレでオススメだよ😆❤️ 早速シャドウ追加で買ったんだね💓 いいな〜、羨ましい〜🧡🧡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ザ ブラッシュ ニュアンサー

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

CLINIQUE

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

A’pieu

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

秋さんの人気クチコミ