今回はコージーのシリコンミニチップを紹介したいと思います🌈🦄💓このチップのいいところ!🌟💙凸凹の面と平らな面がひとつになっていて、とても塗りやすい!💜ラメやクリームタイプのシャドウが均一にムラなく塗れる!💚太いチップ、細いチップがひとつになっ...
もっと見るおすすめアイテムコージー×メイクブラシ
コージー ブラシドライクリーナー | 1,078円 |
| たった10秒ぐらいで買った時に戻ったと思うレベルで綺麗になります☆ | 詳細を見る | |
コージー メイクアップブラシ シリコンミニチップ(ダブル) | 418円 |
| ふき取るだけで簡単にお手入れができるので、いつも清潔な状態を保てます👌🏻 | 詳細を見る | |
コージー スライドフェイス&チークブラシ | 1,210円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
秋さんの人気クチコミ
そんな使い方があったの!??BAさんが教えてくれた香りを長持ちさせる方法をみなさんにもお伝えします✨#ミスディオール1/1に発売になったリップを見に行った時に、ついでにローラータイプの香水を買おうー💕と思ってもう香りも決めてたんですよ。それな...
- 2019.01.11
絶妙大人くすみカラー💅🏻可愛い💕だけじゃない!!太過ぎず細過ぎない筆で塗りやすい!乾く速さも◎💮カラー豊富だから、あなたも好きな色がきっと見つかる👍🏻✨✨お仕事でも使えるヌーディーカラーもたくさん👌🏻有りそうでなかったくすみカラー💡似てるけど...
- 2019.02.25
爪の長い人はシリコンチップすぐに買うべき🙉‼️‼️‼️ただし…このシリコンチップを買うか、他のシリコンチップを買うかは、要検討すべし‼️今回ご紹介するのは…コージー本舗シリコンミニチップ(ダブル)¥410大粒のラメやクリームアイシャドウもしっ...
- 2018.09.20
激推し!コンパクトだけど、物は良くって、安くって、簡単、便利、見た目も使いやすい!マイパレットが欲しくて欲しくて…🚴〜♪チャリで行ってきました!表参道のイニスフリー🤣買ったものの詳しい色や、こまかな値段なんかはまた今度紹介するとして…今回は買...
- 2018.07.10
最大のポイント💡安いコットンを使うべし‼️‼️オーガニックコットンがオススメ🔰毛羽立ち防止の加工がしてある良いコットンを使うと落ちが悪くなります。ちょっと残念ポイント💡ビフェスタの部分用じゃない水落ちクレンジングとは使用感がだいぶ違って油膜感...
- 2018.10.03
🔰ブラシやアイシャドウ初心者🔰そして、一度のメイクで使うアイシャドウのカラーが多い、多色使いが好きな方にオススメのアイシャドウブラシ😆👌🏻指で塗る・チップで塗る・ブラシで塗る一つのアイシャドウでも3パターンの色の発色仕方が楽しめますね😻💕アイ...
- 2018.09.18
商品詳細情報コージー メイクアップブラシ シリコンミニチップ(ダブル)
- コージー(KOJI)
- 418円
- 近くのコージー取扱店舗はこちら
- 表
- 裏
- 大粒ラメやクリームアイシャドウがしっかり取れるシリコン製チップ。ムラなく塗れ、美しい目元に仕上げる。 ●ラメ・クリームアイシャドウとの相性◎ 大粒のラメやクリームアイシャドウもしっかり取れ、ムラなく均一に伸ばすことができます。 ●メイクのしやすさ◎ 目のキワにもアイホール全体にも簡単に塗ることができます。 ●お手入れのしやすさ◎ ふき取るだけで簡単にお手入れができるので、いつも清潔な状態を保てます。 ※まるごと水洗いできます。 ●オリジナル形状 <表>アイシャドウをしっかりすくえる凸凹面<裏>均一に伸ばすフラット面 ●オリジナル形状のダブルチップ ●ミニサイズ ●ラメ・クリームシャドウ用 ●しなやかで弾力のあるシリコン使用
- コージー本舗