🌟ほのあかり美容液石鹸🌟100g4,500円🌹GENKINGこと紗奈ちゃん監修🌹使い終わりそうなのでレビュー♡かなり長くなりますのでご了承くださいませ🙇【公式サイトより】☽︎︎.*·̩͙洗顔しながらお肌のエイジングケアをEGF(ヒトオリゴ...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第120位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第115位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第166位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第146位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第107位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第150位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第192位 | 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
luuさんの人気クチコミ
プレートの幅は、狭く少量の髪ずつしかできないので、大雑把な自分には、慣れるまで時間がかかりました。 アイロン自体はとても軽く持ちやすいです。 コスパ重視の方におすすめです。 約1年半ほど持ちます。 このコスパでサラサラにもなるので凄く良いです。 Steamが出るようになってますが毎回、補充するのが面倒ではありましたが、アイロンの性能としては良かったです。
- 2024.05.05
テクスチャーはスパチュラですくうと固く感じますが肌にすっと馴染み濃い化粧も綺麗に落ちてくれるのでおすすめです! 毛穴の黒ずみも無縁となり、洗顔後も突っ張る感じがありません。 APRILSKINの商品は10年以上前よりマジックスノーを始め色々、使用しましたが外れないです!
- 2024.05.05
口コミでは化粧落ちがイマイチなど拝見していたのですが化粧濃くても落ちます! 柔らかいバームなのですぐにすっと肌に馴染んでくれます! 2000円以内で購入できるのでプチプラの中では断トツで良いです! 現時点では毛穴など特に気にならず綺麗に化粧も落ちてくれます。
- 2023.01.05
風量が強めですぐに乾きます。 また、以前のドライヤーでは子どもが「熱いからやめて!」と拒否することもありましたがリファに変えてからは無くなりました。 頭皮のダメージが減り乾燥して痒いということがぐんと減ったり、元々髪が絡まりやすかったですが絡まりにくくなり髪がとても扱いやすくなりました! 軽量であったり、海外使用可、スタイリッシュでデザインも気に入っています😊
- 2024.08.08
ハイブランドからプチプラまで色んな商品を試してきましたが魔女工房おススメです! 乾燥肌ではありますがクリームがベトっとするのは好きではなく魔女工房のクリームはサラッとしているのでめちゃめちゃ使いやすいです! こちらに変えて乾燥などが落ちつきました。 産後、体質が変わりホルモンバランスが崩れると出来物ができたり化粧ができないぐらい酷く荒れ皮膚科に通ってましたが中々良くならずキリがなかったですが魔女工房にしてから肌の調子が安定に良くなりました。 魔女工房とは別でサプリも飲む様になった影響もあると思いますがこちらのスキンケアおすすめです。
- 2022.12.21
テクスチャーは硬めで手に馴染むのに少し時間がかかります。 ウェットにしたい部分に馴染ませると良い感じになりますがまとまりやすいのでつけすぎに要注意です! 1日中まとまってくれます。 匂いもきつくなく良かったです。 手に残ったバームは手肌の保湿ケアに使用できるようですがベタっとしているので保湿ケアにはあまりおすすめしません。
- 2023.02.17