• ほのあかり美容液石鹸/ほのあかり/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ほのあかり美容液石鹸/ほのあかり/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

ほのあかり ほのあかり美容液石鹸の口コミ - エイジングケアにおすすめの洗顔石鹸!🌟ほのあかり 美容液石鹸🌟 100g 4,500円

🌟ほのあかり 美容液石鹸🌟 100g 4,500円 🌹GENKINGこと紗奈ちゃん監修🌹 使い終わりそうなのでレビュー♡ かなり長くなりますのでご了承くださいませ🙇 【公式サイトより】 ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 洗顔しながらお肌のエイジングケアを EGF(ヒトオリゴペプチド-1) プラセンタエキス アスタキサンチン(ヘマトコッカス藻エキス) コエンザイムQ10(ユビキノン) ローヤルゼリーエキス これらの配合成分が、お肌のターンオーバーを基礎からしっかりと高め、洗浄しながらお肌をすこやかに保つ美容成分たっぷりの練石鹸 ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 乾燥肌・敏感肌の方へ 基礎化商品のベースとなる植物油やグリセリンを豊富に含み、その40%が保湿成分で成り立つ コラーゲン(水溶性コラーゲン) ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) リピジュア®(ポリクオタニウム-51) セラミド(セラミドNP) スクワラン これらの成分を多く配合し豊かな保湿力を実現 一般的な化粧水を大きく上回るその保湿力で お肌を乾燥から守り乾燥肌や敏感肌でお悩みの方にぜひお使いいただきたい逸品 ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 美容液ホイップで毛穴の奥まで 汚れを落とします ホイップクリームのような細かい泡立ちは洗浄力をUPさせ毛穴の汚れをしっかりと落とす もっちりとしたコシのある泡は泡パックをしても液ダレしにくく、それでいて洗い上がりはさっぱり ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 赤ちゃんにも使えるやさしい石鹸 幾度となく試作を繰り返し企画研究に2年を費やしました。刺激が少ないと言われる、ミリスチン酸・パルミチン酸などの高級脂肪酸や、精製されたオリーブ油などをベースとし、防腐剤や鉱物油、着色料や香料、石油系界面活性剤は 一切処方しておりません。 ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 最後までクリアに使いきれる石鹸 ほのあかり美容液石鹸は、枠練りという工程で作られる石鹸です。枠練り石鹸は約2カ月間の 熟成期間や乾燥期間を経てじっくりと製造されるため、結晶の並びがきれいに整います そのため、石鹸の透明度がUPし高純度で 低刺激なマイルドな石鹸の出来上がり 溶けることなく最後までクリアな状態で使い切る石鹸に仕上がりました ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 石鹸の赤とローズの香りは天然原料 ほのあかりの赤色は合成着色料を一切使用せずアスタキサンチン(ヘマトコッカス藻エキス)による天然の色 ローズの香りは、ダマスクローズ花油とノバラ油をブレントした天然精油の香り ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 巧みの技の手作り石鹸 こまめに室温や湿度などを厳しく管理する環境のなか、ごく一部の熟練した職人の手によって一つ一つ丹念に磨かれます まるで500カラットのルビーのような透明感のある石鹸が完成し、さらに包装前には規定の 透明感・重量・色調・外観などを厳しく チェックし、それらをパスした石鹸だけがお手元に届きます ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ お待たせしました🙇‍♀️ ここからがレビューになります💦 ひと息入れてもらいまして ( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ほのあかりは美容意識の高いGENKINGさん 監修された美容成分たっぷりの練石鹸😊 インスタで この石鹸が発売されると知り心待ちにしてました♡ 初回販売時はネット環境になかったので残念ながら買えませんでした💦 2回目の販売でげっと♬*゜ 少しお高めなので とりあえず1つだけ😝 使ってみるとすごく良い💓💓 写真を見て頂いても分かるよォにキメの細かいクリーミーな泡が出来上がります♡ アスタキサンチンが含まれているので泡もほんのり赤いんですょ〜写真では分かりにくいかな💦 もっちり泡を顔に乗せてパックもできるの✨ 少量でかなりの泡立ちなので顔だけじゃなくて首や手の甲に乗せて しばし待つ😌 香りもいい🌹✨ 洗い流すとしっとりしてるのに 肌を触るとキュッキュッ✨ってなります♡ 11月に購入して毎日使ってるのに、まだ少し 残ってるのでコスパ的にはかなり良いのでは? そして、何より驚いたのが石鹸が溶けてドロドロにならない❣️ 普通の石鹸だと容器に溶けた石鹸が残ったりしますょね?それが無い😳 この石鹸使いだしてから肌の調子が良くなって (小鼻周りとか)化粧水の入り方も良い💕 使いだして半月くらいした時にポップアップストアが阪急うめだ百貨店であると知り買いに行きましたょ~3個買いました♬*゜サイン会にも運良く参加出来て握手もしてもらいました♡ めちゃ綺麗だったょ😳💕 ほのあかりホントにおすすめ💓💓 めちゃくちゃ長くなりましたが💦 最後まで読んでいただき ありがとぉございます😊💕💕 #ゆき_ほのあかり #ニキビ 洗顔

• syk

sykGEN KINGさん大好きぃ😍 キレイだよねぇ💖プロデュースした石鹸なの?

• syk

syk@yukincosnowえぇーっ❣️そりゃ宝物〜っ😆 ツイッターフォローしてるんだけど、最近全然見ないから寂しいわぁ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038サインもしてもらったしね〜宝物だょ💓

syk@yukincosnowおぉーっ😆興奮

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038手がひんやり冷たかったけど綺麗な手だょ~♬*゜めっちゃ細いしね😍

• syk

syk@yukincosnowしかも握手🤝してもらったなんて羨ましいぃ😆 生のGEN KING見てみたいわぁ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓ね〜こないだグレイヘアしてたのも、すっごく綺麗だった❣️😍 そだょ~GENKINGさんプロデュースなの♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓そなの〜溶けないの😳かなりの拘りでつくったみたいなのチェックだけでも😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜溶けない石鹸💕とても魅力的なレビューでした❣️チェックしてみます😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓 溶けないから最後まできちんと使いきれるのも良いところだと思う😊❣️

• なのかのん

なのかのんうわわわ😳!!すっごい気になる!!石鹸大好きだからこの色味のクリア感も好きだし!! お肌に優しい感じがすごく伝わってくるよ〜!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓めっちゃオススメょ~♬*゜すごく綺麗な赤色で透明感もあるの😍

• ひー

ひーすんごく😆使ってみたいですぅ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_rouge_zl7ひーちゃん💓使うとクセになるよ〜♬*゜😳

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ほのあかり ほのあかり美容液石鹸

ほのあかり
  • 4,950円