憧れのReFa🥹🥹🥹 ビューテック ドライヤースマート W 温風でも熱くない‼️風が強い‼️強力‼️ 熱風に慣れているから物足りなさもありますが😅笑 この暑い時期に汗びっしょりにならずにドライヤーを使えることに感動しました🥹
もっと見るおすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
luuさんの人気クチコミ
プレートの幅は、狭く少量の髪ずつしかできないので、大雑把な自分には、慣れるまで時間がかかりました。 アイロン自体はとても軽く持ちやすいです。 コスパ重視の方におすすめです。 約1年半ほど持ちます。 このコスパでサラサラにもなるので凄く良いです。 Steamが出るようになってますが毎回、補充するのが面倒ではありましたが、アイロンの性能としては良かったです。
- 2024.05.05
テクスチャーはスパチュラですくうと固く感じますが肌にすっと馴染み濃い化粧も綺麗に落ちてくれるのでおすすめです! 毛穴の黒ずみも無縁となり、洗顔後も突っ張る感じがありません。 APRILSKINの商品は10年以上前よりマジックスノーを始め色々、使用しましたが外れないです!
- 2024.05.05
口コミでは化粧落ちがイマイチなど拝見していたのですが化粧濃くても落ちます! 柔らかいバームなのですぐにすっと肌に馴染んでくれます! 2000円以内で購入できるのでプチプラの中では断トツで良いです! 現時点では毛穴など特に気にならず綺麗に化粧も落ちてくれます。
- 2023.01.05
風量が強めですぐに乾きます。 また、以前のドライヤーでは子どもが「熱いからやめて!」と拒否することもありましたがリファに変えてからは無くなりました。 頭皮のダメージが減り乾燥して痒いということがぐんと減ったり、元々髪が絡まりやすかったですが絡まりにくくなり髪がとても扱いやすくなりました! 軽量であったり、海外使用可、スタイリッシュでデザインも気に入っています😊
- 2024.08.08
ハイブランドからプチプラまで色んな商品を試してきましたが魔女工房おススメです! 乾燥肌ではありますがクリームがベトっとするのは好きではなく魔女工房のクリームはサラッとしているのでめちゃめちゃ使いやすいです! こちらに変えて乾燥などが落ちつきました。 産後、体質が変わりホルモンバランスが崩れると出来物ができたり化粧ができないぐらい酷く荒れ皮膚科に通ってましたが中々良くならずキリがなかったですが魔女工房にしてから肌の調子が安定に良くなりました。 魔女工房とは別でサプリも飲む様になった影響もあると思いますがこちらのスキンケアおすすめです。
- 2022.12.21
テクスチャーは硬めで手に馴染むのに少し時間がかかります。 ウェットにしたい部分に馴染ませると良い感じになりますがまとまりやすいのでつけすぎに要注意です! 1日中まとまってくれます。 匂いもきつくなく良かったです。 手に残ったバームは手肌の保湿ケアに使用できるようですがベタっとしているので保湿ケアにはあまりおすすめしません。
- 2023.02.17
商品詳細情報ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル
- ReFa(リファ)