ローラメルシエ💄リュクス インダルジェンス アンバーバニラコレクション人類モテと話題になったアンバーバニラのボディクリームとシャワーバスとオードトワレのセット✨✨オードトワレ現品サイズつくからそれだけでほぼ元取れるのにさらに特製サイズのボディクリームとシャワーバスまで😳もうこれは買うしかない!!と思って買ったけど満足すぎる🥰🥰まだ使ってないから評価☆4にしたけど匂い嗅いだだけでもう幸せです☺️💕#ローラメルシエ #アンバーバニラ #人類モテ
もっと見るホイップトボディクリーム アンバーバニラ|ローラ メルシエを使った口コミ 「 もう言うことなし! モテの王道❤️アンバーバニラ🫖 ..」
おすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ローラ メルシエ | ボディバター アンバーバニラ | ”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる” | ボディクリーム |
ローラ メルシエ | ミニ ホイップトボディクリーム カルテット | ”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!” | ボディクリーム |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×香水(レディース)
ローラ メルシエ | オードトワレ バニラ | ”甘いバニラの香りが強く感じましたが、しばらく経つと落ち着きました。 バニラなんだけど、なんだか淡く花のような・・♡” | 香水(レディース) |
ローラ メルシエ | オードトワレ N アンバーバニラ | ”重たすぎない香りでくどくないので、男女問わず万人受けしやすいと思います!” | 香水(レディース) |
ローラ メルシエ | オードトワレ クレームブリュレ | 香水(レディース) |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | ボディクリーム |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る | ||
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム | ”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤” | ボディクリーム |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り | ”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | ”豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです!” | 入浴剤 |
マックス | 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | ”ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ぺぺろんちーのさんの人気クチコミ
涙袋のおともにいかがですか?自然な血色感でクマにみえない…!涙袋メイクが苦手なあなたに!✨キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.01 ピュアレッドはいこちらもLIPSで購入しましたずっと気になってたんですけど後回しになっていて…この度購入できました🤗いぇーいわたしの涙袋は皆無でぺったんこまあ書かないと無い人なんです今まではまぁブラウンでかいてたんですよねアイシャドウとかライナーでそうするとまあクマに見えてしまうこともしばしばあったんですが…だから涙袋メイクって苦手意識が高かった…ところがどっこい!これはピュアレッド!うっすいレッドなんです!!!まあ正直??いやいやレッドってお前…そんなんで涙袋かいたら不自然極まりないだろ…キャンメイクさんいやこれは無理やろ…無いわーって思ってた🤗まじ殴りたい前までのわたし🤗すいませんキャンメイクさんやっぱりキャンメイクさんはまじすごいっすだってね、涙袋の線これにかえてからクマにみえない!クマにみえないのよ!!!!うっすいからちょっとミスっても平気だし!!(涙袋の線って結構失敗するよね…??)(わたしだけじゃないよね…??)いやーすげぇや…ちゃんと肌に馴染んで涙袋が完成よぉ👏しかもこれさあ…アイプランパー効果があるんだって!なんだよそれ知ってた?みんな??プランパーって言葉は唇にしか使わないじゃないのかよ…まじかよ…しかもさぁこれ、落ちにくいのほんとさぁ手で擦っても落ちないのよすごすぎるじゃん…神かよ涙袋の神だねあとさあ目頭とかさぁ、ちょんってやるとさあ目がデカくなってる気がするしさぁとりあえず涙袋メイクが苦手な人は買った方がいいよびっくりするからさぁ!#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.17
朗報!!ホワイトライナーが100円で買える!!今すぐDAISOに走れ!🏃♀️💨URGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERホワイトみてー!DAISO行ったらなんとURGLAMに新作!しかもホワイトライナーがある!ってことで買ってきましたずっとホワイトライナー欲しいなー…でも似合わないと嫌だし、結局アイライナーって1000円ぐらいするし…(ケチですみません💦)って思ってて買わなかったんですよねLIPSでみんなの投稿のホワイトライナーでの目の二重のちょんってやつずっと憧れてました儚くて、かわいいそれがあるだけでなんかかわいい…そう、ホワイトライナーの魅力にとらわれてましたやりたかったけど似合わなかったときのもったいなさかわいい子がしてるからホワイトライナーがよく見えるだけでわたしがしたら似合わないのでは?と思うと手が出ない…もうそんな悩みは解決!DAISO様がやってくれました!買ってよかった!本気で神に感謝ってなりました他にも鮮やかな色のグリーン、レッドなどカラーアイライナーの豊富さ!カラーアイライナー欲しいけどお金ないなーとか似合わなかったらどうしよう?でもやってみたいなーなど悩んでる人!今すぐDAISOに走れ!まじでDAISO様感謝!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.03.25
髪のキメ美容!ゴワつき乱れ調整で髪も根元から毛先までなめらかに!EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>髪のキメ美容ということで髪の毛先までなめらかにしっとりまとまるそうですまた髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修してくれるそうカラーリングやコテの熱ダメージにいいそうです使った感想は1回じゃそんなに良さはわからないけど続けていくと効果がわかる…って感じかなって思いますちゅるん!とはまとまんないんですが続けていくうちに髪の毛のまとまり、さらさら具合が良くなってる気がしましたそしてコスパがすごくいい!250グラムもはいって1000円ぐらい惜しみなくつかえるわたしは髪の毛が腰ぐらいまであるのですがめちゃくちゃ量つかうのでありがたい🙏スペシャルなケア!って時には使わないけど普通のケアはこの子におまかせ!って感じかなーと思います化粧水も惜しみなく使ったほうがいいってよくきくじゃないですか?そんな感じでつかってます!笑笑お風呂場にあるととても便利です!#提供_エッセンシャル#エッセンシャル
なにこれ!?まっくろくろすけぇー!?見た目のインパクトが凄いけど、中身もすごい!!CLAYGEクレンジングバームブラックはいこの度はCLAYGE様からいただきましたありがとうございます!クレンジング、バームが好きで結構購入していたんですが、バームってさ、溶けないところあるとムカつくよね?(わたしだけかもしれない…)つぶつぶが残ってたりするとなんか不快…このクレンジングバームブラックはそんなことなかった!するするーて溶けるしメイクもよく落ちたなによりシトラス系のにおいで癒される🍋ここ重要←ほんと真っ黒でびっくりするんだけど炭らしい…ほんと炭って万能だな!匂いもとってくれるじゃん?酵素入りで毛穴汚れや黒ずみもとってくれるらしい!マッサージしながら化粧を落とせるのが好きなんですよねぇバームだから洗い終わった後さっぱり!っていうタイプではないのでさっぱり派は難しいかもしれないまつエクはオッケー安心!#理想の肌へのスキンケア#提供_CLAYGE#CLAYGE
- 2022.04.04
太くも、細くもかける!ショートな筆で自由自在🖌リキッドアイライナーでお困りの方は試して見て!デジャヴュラスティンファイン ショート筆リキッドコッパーブラウンはい、デジャヴ様からいただきましたありがとうございます!リキッドアイライナーの筆がめちゃくちゃ短い!その分しなりにくいからほんとかきやすい!そして、極細にアイラインがかけるのでとっても便利!✨✨また、色も見て欲しいんですが、可愛くないですか?❤️コッパーブラウンでちょっと赤みがある茶色!❤️結構柔らかめな印象をうけます!そんでもって、ウォータープルーフなんです!手にかいたラインをゴシゴシしてもとれない!強めにゴシゴシしても爪でかりかりかいても落ちませんでした😍ちょっとびっくりするぐらいおちません笑笑ここ最近、アイライナーがあわなかったのか、目の周りが帰ってくると色が落ちてたりしてたのですが、このアイライナーは落ちてたりしませんでした!嬉しいので、他の色を買うと思います笑笑アイライナーが落ちちゃう人アイライナーの線かきが苦手な人おすすめです!#提供_デジャヴュ#湿気に負けないアイテム#デジャヴュ
- 2022.06.06
はいはいはいまたラメ✨買っちゃったよ!もう一生使いきれないよ!!!rom&nd ベターザンパレット00 ライト&グリッターガーデンはいリピLIPSで購入いたしましたもうみんな見飽きたんじゃない?ってぐらい口コミに取り上げられてるし、店頭にも結構並んでますよねrom&ndの商品は実は買ってなくて今回初めて手にとりました案外パレット小さいなーって驚きました。ネットとかで見ると商品自体の大きさわからなくて、届いたときに大きさにびっくりすることあるあるですよね?普段ズーシーとかのアイシャドウパレットをみてるので、小さく感じましたでもこのコンパクト感がいい!でかいパレットいっぱいあってしまいきれないですから」あとはもうこの圧巻のラメよすごいキラキラしてますよねみてるだけで買ってよかったー!って思いました❤️テンション上がりますよね改めてやっぱり口コミでいいものはいいんだなーって!頭悪そうな意見ですけど笑ほんとキラキラしててラメが好きな人はもう、持ってると思いますけどおすすめ!涙袋に塗っても、黒目の上瞼のとこに塗ってもかわいい!ちょん!ってつけるだけで圧倒的なかわいさ!#ガチレビュー#1軍アイテム
- 2022.02.16