ローラメルシエ のクリスマスコフレは毎年人気のブラシセットをはじめキャビアスティックアイカラーのセットなどお得なセットが盛りだくさん! ミニサイズは旅行や持ち歩きにも便利だよね!使い切りもしやすいし◎ 日本未発売カラーもあるよ!是非チェックしてね!
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム
ローラ メルシエ ボディバター アンバーバニラ | 4,620円 |
| 甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク | 7,590円 |
| ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×香水(レディース)
ローラ メルシエ オードトワレ バニラ | 7,260円 |
| 甘いバニラの香りが強く感じましたが、しばらく経つと落ち着きました。 バニラなんだけど、なんだか淡く花のような・・♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ オードトワレ N アンバーバニラ | 7,260円 |
| 重たすぎない香りでくどくないので、男女問わず万人受けしやすいと思います! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ オードパルファム | 11,770円 |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第96位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
玲奈🐧さんの人気クチコミ
オイルはサラサラでクリームはとても伸びが良く、朝まで潤いが持続していて、とってもよかったです! 配合成分:(エモリエント成分)アルガンオイル、オリーブオイル、シュガースクワラン、ホホバオイル、グレープシードオイル、リコリスエキス、アボカドオイル、ローズヒップオイル、セージエキス
- 2022.09.19
オーガニックフレグランスインティメイトソープ は、さらさらしていて泡立ちもよく、 オーガニックフレグランスホワイトクリームは、とってもいい香りで、こちらもさらさらしていました。 デリケートゾーンにとってベストなph値『4.0〜5.5』を保つことが、ニオイや黒ずみ、かゆみ等のトラブルを引き起こさない重要なポイントです。 デーデルライン桿菌(乳酸菌)⇒思春期以降の健康な女性の膣内にのみ生息する乳酸菌の一種で、膣の自浄作用を行う
- 2022.10.06
手に取り体温で温めると、とろとろ溶けていき、気持ちよかったです🍯 洗浄力4/5目元は丁寧に塗り込まないと落ちなかった 使いやすさ4/5蓋が開きにくかったが、スパチュラがついていたので比較的扱いやすかった コスト5/5洗浄力、使いやすさでこんなに高得点なのに、1800円(税抜き)で90gもはいってるのではなまる満点💮! まつエクOK処方 バームは1つで5役メイク落とし洗顔角質ケアマッサージ保湿ケア5つの用途で使える! また、スイートハニーの香りで香りも良くとにかく使い心地が良かったのでおすすめです!
- 2022.05.08
プチプラとは思えない!おはようございます☀玲奈です🐧今日はブルベさんにおすすめチーク紹介します⭕️キャンメイクパウダーチークスPW38プラムピンクしっとりサラサラしていて、オイルinベース処方のチークなんです!肌なじみが良く、保湿効果・密着力...
- 2022.04.13
🌸春ネイル🌸💅ダイソーのTGCコラボジェルネイルから2024春夏新色!落ち着いた春っぽネイルするためゲットしてきました#76シアーラメグレイッシュパープル画像は全体的に2度塗りして硬化したあと、先端だけ厚めに塗布してグラデーションになるように...
- 2024.03.26
LIPSSHOPPINGでお買い物したもの💎こんばんは玲奈です🐧今回初めてLIPSでお買い物したので買ったものを紹介します👍🍑ももぷり潤いバリア化粧水しっとりタイプ潤いバリア乳液🍑CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーももぷりの潤いバリ...
- 2022.04.16