• UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM LIQUID EYELINER/U R GLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

【2022年春新作リキッドアイライナー】U R GLAM UR GLAM LIQUID EYELINERの口コミ - 朗報!! ホワイトライナーが100円で買える!!

朗報!! ホワイトライナーが100円で買える!! 今すぐDAISOに走れ!🏃‍♀️💨 UR GLAM UR GLAM LIQUID EYELINER ホワイト みてー! DAISO行ったら なんとUR GLAMに新作! しかもホワイトライナーがある! ってことで買ってきました ずっとホワイトライナー欲しいなー… でも似合わないと嫌だし、 結局アイライナーって 1000円ぐらいするし…(ケチですみません💦) って思ってて買わなかったんですよね LIPSでみんなの投稿のホワイトライナーでの 目の二重のちょんってやつ ずっと憧れてました 儚くて、かわいい それがあるだけで なんかかわいい… そう、ホワイトライナーの 魅力にとらわれてました やりたかったけど 似合わなかったときの もったいなさ かわいい子がしてるから ホワイトライナーがよく見えるだけで わたしがしたら似合わないのでは? と思うと手が出ない… もうそんな悩みは解決! DAISO様がやってくれました! 買ってよかった! 本気で 神に感謝 ってなりました 他にも鮮やかな色のグリーン、レッドなど カラーアイライナーの豊富さ! カラーアイライナー欲しいけど お金ないなー とか 似合わなかったらどうしよう? でもやってみたいなー など 悩んでる人! 今すぐDAISOに走れ! まじでDAISO様感謝! #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE

おすすめアイテムU R GLAM×リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER / U R GLAM

UR GLAM LIQUID EYELINER

リキッドアイライナーランキング第79位

汗をかく時期にめちゃくちゃいいやん…!!! プチプラで簡単に落ちないアイライナー嬉しすぎる😂

リキッドアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

リキッドアイライナーランキング第60位

使ってみたら細い線も太い線もかきやすくて速乾タイプなのか、すぐ乾いた!!♪

ブラッシュリキッドアイライナー / U R GLAM

ブラッシュリキッドアイライナー

220円(編集部調べ)

ありそうでなかった筆ペンタイプです❤️ これがまたまた描きやすくてびっくり❗️

U R GLAM×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぺぺろんちーのさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIQUID EYELINER

U R GLAM(ユーアーグラム)