• マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mariness マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)の口コミ「🍫マリネスプロテイン リッチチョコレート🍫 ..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀
  • 20代前半
  • 乾燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • その他・わからない
  • クリップ数5

🍫マリネスプロテイン リッチチョコレート🍫 --------❀--------❀--------❀--------❀--------❀-------- mariness マリネスプロテイン リッチチョコレートフレーバー --------❀--------❀--------❀--------❀--------❀-------- ダイエットにおすすめのマリネスプロテイン💭 YouTuberでフィットネスインストラクターの竹脇まりなさんプロデュースのプロテインです!! パッケージがおしゃれなのでインテリアにも馴染みます✨ グルテン/人工甘味料/人工着色料/砂糖/保存料などが使われておらず、1日分のビタミン 11種類と100億個の乳酸菌が配合されているのだとか…!!! そしてなんと! ソイとホエイが使われているWプロテイン! 私はどうしてもホエイプロテインが苦手なのですが、ソイが入っていることによって飲みやすいです💭 他のフレーバーと混ぜてアレンジもできるみたいで、水以外の牛乳やアーモンドミルクもおすすめです! 私はリッチチョコレートのフレーバーを牛乳で飲んでるのですが、チョコレート感がありつつも酸味とプロテイン感は多少あります🤔 でも飲みやすいので続けられそうです! ぜひ試してみてください! #supportedbymariness #マリネスプロテイン

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ボディサプリメントランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

VITAL BEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

• クリップ数:53件
3,960円(税込)

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

” 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡”

• クリップ数:291件

クレバー

クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味

• クリップ数:2件
2,894円(税込)

DHC

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

• 評価 : Good3.75
  • クリップ数:3975件
1,045円(税込)

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

”ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎”

• 評価 : Good3.92
  • クリップ数:251件
2,484円(税込)

シェイプ&ビューティー

”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:2816件
1,320円(税込)

Savas weight down チョコレート風味

”ミルキーというかコクが感じられるので、 満足感もかなりあります!”

• クリップ数:364件

grn+

グリーンバランス酵素トーク

• クリップ数:3件

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

”これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!”

• クリップ数:180件

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡”

• クリップ数:79件
ボディサプリメントのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報mariness マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月28日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です