25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「Angellirふんわりルームブラ自粛中買..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

Angellir ふんわりルームブラ 自粛中買ってよかったものナンバーワン💫 むしろもっと早くに買っておけば良かったと、、 ナイトブラデビュー戦はいちばん有名なイメージだったふんわりルームブラにしてみました👙 カラーはアクアブルー、ラベンダーをチョイス🐬 今持っているブラの中には無いようなカラーを選んでみたのでなんだかいまだに新鮮👼🏻 私が注文した時は丁度おうち時間真っ只中だったため、人気なカラーは売り切れもちょいちょいみました💔 とにかくデザインが可愛いので正直外出時にも普通に着けてます笑 私はせっかくなのでショーツもセットになっているもので注文しました! ショーツは総レースでキュッとヒップを上げてくれるので、仕事用のパンツでも響かないので買ってよかったです☺️ (もちろんガードルとか履いた方が良いですけどね😀) 気になる着け心地は 最初はおお!結構しっかりめ!と思ったのですが使っているうちに逆に着けないと落ち着かないしお胸がどんどん流れて行くような感覚に🤣 お風呂上がりのスキンケアのタイミングでだらだら自粛生活で背中に流れていってしまったお胸をかき集めながら軽くマッサージしてからナイトブラ装着👙 ちなみにマッサージするとしないとで谷間のでき具合が全然変わってくるので、マッサージの必要性も実感出来ました🥳 今で2ヶ月ちょっと経ちますが、ブラ自体まだヨレヨレになってきた感じはありません👌 お胸の方はいつものブラが少しキツくなって、ぐっと寄るようになってきました❤︎ ブラの買い替え我慢してて良かった😀💭 唯一残念な点はパッドが取り出しづらいところ😞 分厚くて乾きにくいので取り出したいのですが、生地が伸びちゃいそうで結局いつも無駄に干しています💦 口コミやデザイン重視の方におすすめです❤︎

• 夢の国Love💓💞

夢の国Love💓💞頼んでからどれくらいで届いたか教えてください!

• jasmine🥀

jasmine🥀@sparkle_rouge_qgli私の場合は注文から4日後に届きました💌

• 夢の国Love💓💞

夢の国Love💓💞@jas_one94ありがとうございます!

• まゆき

まゆきつかぬことをお聞きしますが アンダーが何センチでどのサイズを着てますか??

• jasmine🥀

jasmine🥀@fabulous_beauty_e7baとんでもないです!D65で+S〜Mサイズです👌 私の場合は公式サイトのサイズ表通りに購入してちょうど良かったですよ☺︎

• まゆき

まゆきそうなんですね!!ありがとうございます 私もジャストサイズで買おうと思います🌸

• jasmine🥀

jasmine🥀@fabulous_beauty_e7baこちらこそ参考にしていただけて嬉しいです🌷

バストアップ・ヒップケアランキング

エレアリーナイトブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!