• ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)

ボディ スムーザー |ハウス オブ ローゼ他、7商品を使った口コミ - とっても大量❗️約5ヶ月分使い切り❗️

とっても大量❗️約5ヶ月分使い切り❗️ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 【使い切り】 ※初レビューのみ投稿します。  気になる方は過去投稿へ☝️ •1枚目 🌸キレイキレイ/薬用液体ハンドソープ 🌸HOUSE OF ROSE/Oh!Baby ボディスムーザー 甘夏の香り 🌸8×4/ロールオンAc 無香料 🌸NATURE REPUBLIC/VITAPAIR C ダークスポットセラム 🌸Ban/さっぱり感プレミアムシート パウダーinタイプ クリーンソープの香り 🌸CANMAKE/パウダーチークス PW43 🌸AROMA ALCOHOL グレープフルーツの香り 🌸Rexena/ドライシールド 無香料 •2枚目(過去投稿済) 🌼セザンヌ/皮脂テカリ防止下地保湿タイプ 🌼サナ/インプリファインスキンバリアベースM 🌼フォーチュン/皮脂くずれ防止下地UV 🌼KATE/プロテクションUV 🌼DAISO/メイクアップスポンジ ウェッジ型 🌼URGLAM/エナメルリムーバーシート 🌼URGLAM/スリムスケッチアイブロウペンシルBR-3 🌼メークソリューション/セルフタンニングアイブロウ(ブラウン) 🌼CANMAKE/クイックラッシュカーラーER P02 🌼アハロバター/ポイントフィクサー ジェル 🌼無印良品/ヘアセラム 🌼LUX/スーパーリッチシャインダメージリペア   リッチ補修ヘアマスク 🌼コンクールF/Be•フラボン 🌼コンクールF/フッ素コート歯みがきジェル 🌼SHISEIDO/手指消毒用エタノール液 🌼&honey/クレンジングバーム クリア 🌼Biore/泡メイク落とし 🌼エマルジョンリムーバー 🌼明色/美顔水 🌼メラノCC/しみ集中対策美容液 🌼キールズ/クリアリーホワイトブライトニングエッセンス 🌼クリアターン/毛穴小町 BSなめらかマスク 🌼クリアターン/VCエッセンスマスク 🌼VT/シカデイリースージングマスク 🌼Biore/さらさらパウダーシート 🌼Ban/爽感さっぱりシャワーシート スパークリングフローラルの香り 🌼マンダム/ハッピーデオ ボディシート うるサラQF フルーツサイダー 🌼ミラノコレクション/オードパルファム2020 ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 今月も沢山使い切り。 🙆‍♀️リピ 🙅‍♂️リピなし 🤔検討 🌸キレイキレイ/薬用液体ハンドソープ 🙆‍♀️ { 手っ取りばやくコスパもよい) ハンドソープと言ったら私はコレ!のイメージ。 会社で貰って詰替用も使用。 たまにしっかり泡立てないと洗面台に液が付くことあるけど ちゃんと綺麗さっぱりなるし泡ぎれもよい、 天然ローズマリーオイル配合で今のところ 手荒れとかも起きてないので🙆‍♀️ 手指の潤いを取りすぎてないのでリピ検討中☺️ 🌸HOUSE OF ROSE/Oh!Baby ボディスムーザー 甘夏の香り 🙆‍♀️ { 限定の香りだけど匂い関係なく使いやすい) とにかくじゃりじゃりのボディスクラブ! くるくる馴染ませてくとオイルになってってしっとりツルツル✨ 初めて店頭で試してもらった時、 手がの角質が落ちて肌が柔らかくなったし 気になってた指のささくれとかも綺麗になって とっても良かった👏👏👏 これは香り関係なくリピしたいな〜って思いました❣️ 🌸8×4/ロールオンAc 無香料 🤔 { とりあえず様子見で使用 ) スポーツをやっているのでデオドラント系は必須。 コレは直塗りロールオンタイプだから スプレータイプよりもなんとなくニオイに強そうで使用中。 今はせっけんの香りを使ってますが無香料の方がおすすめ。 せっけんは汗かいたらデオドラント独特のニオイがして なんか嫌なのでリピなら無香料かなと思ってます! 🌸NATURE REPUBLIC/VITAPAIR C シミケアセラム 🙆‍♀️ { さらっと使えて使いやすかった!) 日焼けとかニキビが出来た時は美顔水と共にタッグで愛用。 美白の効果も1本使い切る頃には何となく感じれたので 美白対策にはとてもいいアイテムかなと思いました! またジェルっぽいタイプでベタつきも少ないので 個人的にはとても使いやすかった🙆‍♀️ Qoo10とかの安売りでもしあったらリピしたいかな☺️ 🌸Ban/さっぱり感プレミアムシート   パウダーinタイプ クリーンソープの香り 🙅‍♂️ {プレミアムに騙された感…) 個人的にボディシートは丸まらない(厚手)と さらさら重視ですがどちらも満足いかず… 肌あたり優しいやわらかいシートですが普通にまるまる… 肌へのさらさらやさっぱり肌長続きとの事ですが やっぱりビオレのシートには劣るかなあ🤔 ボディシートとしてベタつきやにおいへのアプローチも 問題なく使えたけど個人的には普通って感じでした😏 🌸CANMAKE/パウダーチークス PW43 🙆‍♀️ { いつかまた購入できれば…) 大好き青ラメ配合のチーク! 発売当初は限定でしたがCANMAKEさんお得意の 人気商品だったため?定番化に✨ 個人的コーラルカラーで どんなメイクにも使いやすいカラーでヘビロテしてました❗️ 青ラメもそこまで主張が強くないのでそこも 青ラメコスメを使ってるけど使いやすいので大好きでした! 今はチークも渋滞気味なのでまだまだリピは先ですが お気に入りだったのでまたいつかは購入したいと思ってます🌟 🌸AROMA ALCOHOL グレープフルーツの香り 🤔 { アルコールが苦手な方でも使える✨) アルコールの香りが本当にしなくて さわやかなグレープフルーツの香りでした! アルコール度数は65%とやや低めな方ですが 安心の日本製で使い心地もサラッとした液で使いやすいです✨ 香り残りもしないので手に馴染む頃には香りもなく ご飯前とかでも使えてよかったです☺️ 他にも複数香りの種類があったので アルコールが苦手な方でも使いやすいと思います! 🌸Rexena/ドライシールド 無香料 🙆‍♀️ { 初めて使ったけどよかった!) アインズで安売りされてたから購入したこちら。 個人的にスプレータイプだと1番匂わなかったかも😲✨ 汗を抑える仕組みのスプレーみたいですが スポーツしてるから余裕で汗でしたww 日常の使用では汗染みとかはそこまでかく機会がなかったので わかりませんが使用感共にとても良かったので 個人的にまたリピしたいな〜っと思いました✌️ 使い切りの投稿さぼりまくって保管してた紙袋に 溢れまくってたのでようやくスッキリwww ここまで読んで下さった方ありがとうございました❗️ 5ヶ月溜めるとリピしてる物が顕著に出ますね😎 まだまだ沢山ストックや購入したものがあるので ガシガシ使っていこうと思います!✊ #キレイキレイ #薬用泡ハンドソープ #HOUSEOFROSE #ハウスオブローゼ はうす#Oh!Baby #ボディ スムーザー #甘夏の香り #レセナ #ドライシールド #パウダースプレー #8x4 #ロールオン #無香料 #Ban #さっぱり感PREMIUMシートパウダーinタイプ #クリーンソープの香り #パウダーチークス #コーラルホログラム #ネイチャーリパブリック #ビタペアC集中美容液スペシャルセット #株式会社MONDOCOLO #ALOMA ALCOHOL #アロマアルコール

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1991件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディスムーザーSK  さくらの香り / ハウス オブ ローゼ

ボディスムーザーSK さくらの香り

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第2位

【旧品】パウダーチークス / キャンメイク

【旧品】パウダーチークス

パウダーチークランキング第32位

美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第15位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキレイキレイ×ハンドソープ

薬用泡ハンドソープ / キレイキレイLIPSベストコスメ2021年間 ハンドソープ

薬用泡ハンドソープ

ハンドソープランキング第4位

泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り / キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

ハンドソープランキング第9位

優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り / キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

ハンドソープランキング第7位

汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される

キレイキレイ×ハンドソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)

どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!

レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) / レセナ

デオドラント・制汗剤ランキング第83位

そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)

デオドラント・制汗剤ランキング第57位詳細を見る
レセナ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り / 8x4

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第21位

ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️

8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り / 8x4

デオドラント・制汗剤ランキング第42位

汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかった

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り / 8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液スペシャルセット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

美容液ランキング第23位

ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

美容液ランキング第104位

爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル / ネイチャーリパブリック

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル

お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

• 保存数:1962件
デオドラント・制汗剤ランキング第22位

匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

デオドラント・制汗剤ランキング第27位

ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

オープン価格

ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》たくさん使い切ってるー‼️すごい‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@wasabi60022私何もしてないのに、 トラブルに巻き込まれちゃうから悲しい😭 普通にコスメ好きで楽しくしてるだけなのに💦 わさびちゃんと話してたら懐かしいし、 落ち着くよ♥️変わらず仲良くしてくれてありがとう♥️

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@maimai0619私はくるもの拒まず精神だから トラブルに巻き込まれる事あんまり無いけど やっぱり好きな物を見たり投稿したりするなら(誤情報はだめだけど)楽しい環境がいいですよね〜🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@wasabi60022わさびちゃんとは昔からおしゃべり していたから飛んでくるよ私🤣 私も最近閉じること増えた~😮‍💨 なんかトラブル増えてるし、 リップスを普通に楽しめてない 人が増えた気がする😭 悲しいよね💦

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@maimai0619たしかに!みんなコメント閉じてるかも! 私はいちいちコメント閉じるのめんどくさいから このままにしてます😂www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@wasabi60022🤣🤣🤣🤣🤣前は投稿よりおしゃべり楽しかったけど仲良しの友達が辞めてくとか、コメント閉じてる人 増えてとかで投稿して喋ろうアピールしよるよ私🤣

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@maimai0619投稿サボりまくってたのでこんなに溜まりました😂!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@wasabi60022なるほど💗5ヶ月分( ˵>ㅿ<˵ )

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@maimai0619なんせ5ヶ月分!こうみるとリピ品とか自分でもよくわかります☺️

パウダーチークランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1991件
スクラブランキング第2位

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第9位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第10位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

スクラブのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ハンドソープランキング

アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第1位

使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています

SHIRO

クレイハンドソープ

ハンドソープランキング第2位

すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪

ビオレu

泡ハンドソープ

ハンドソープランキング第3位

泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊

薬用泡ハンドソープ

ハンドソープランキング第4位

キュレル

泡ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第5位

無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗

レバレンスハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第6位

このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

ハンドソープランキング第7位

ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シフォンローズの香り

ハンドソープランキング第8位詳細を見る

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

ハンドソープランキング第9位

Rudy(ルディ)

ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第10位詳細を見る
ハンドソープのランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択